X



ワイ(32)「10年働いたしここらで1年くらいゆっくりしますかぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:28:14.63ID:SS/qsPxt0
敵1「えっ…なんで働いてないの…?(ドン引き)」
ワイ「いやっ10年働い…」
敵2「うわああああああああ働いてない異常者だああああああ」
ワイ「いや、だから新卒から休まずに…」
敵3「この1年の空白なに?君30超えてるよね?はい不採用ね」
ワイ「」

狂ってるだろこの社会…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:46.68ID:JHKAvMkc0
お前らだって隙があれば叩くやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:30:14.18ID:TubOxeZs0
30越えて周りにビクついてるお前が終わってるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:30:16.98ID:EUTVVgfw0
歴に空きがあれば!もうおわり!!!!!!!!!


すげーシステムだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:30:25.39ID:DDeoTaRoH
空白聞かれたときに適当に日本に居ませんでした
海外に行ってましたとか言ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:30:36.15ID:y5wjc0OS0
ほなお人形さん片付けるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:31:16.41ID:CFDbasMD0
2年くらいゆっくりオナニーしたいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:27.01ID:ez2ayFdad
10年働いてまだ飼い主探さないとご飯も食えないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:47.63ID:h8rFXSBka
これって空白対策のためにペーパーカンパニーを作って働いてたことにするとかできんのけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:17.21ID:a6eRQdRYd
10年働いたから今の仕事やめようとはならんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:54.96ID:HNh4/kh60
>>11
なるやろ
FAみたいなもにゃ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:41:00.01ID:op7+2cC70
>>11
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:42:13.97ID:4/XVPPzFr
1年くらいなら資格の勉強してたとか言えばイケるんやないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:17.67ID:udaXd0wY0
生涯安泰だ
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻!
ハメカスはw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:24.10ID:0zyxH1zO0
しかし今日の昼ごはんはハンバーグだよ
不思議なくらいなのでは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:48:11.28ID:eNY1x9lRH
音楽やりたい、バンドやりたい、バンドやりたい事があったのも結構いるよ。
マザームーン
証拠2
配信画面にメアドとパスワードだけしか入力してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるのが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:14.16ID:eNY1x9lRH
PBR0.5まで同じようなマークの意味分からん値段で売ってるんじゃないか?
答え
壺信者は騙されやすいから効果覿面
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:17.38ID:nIxOeck/0
若い移民を受けているのかと
なんか1号もNGにしたついに
反社に憧れるの意味がわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:56:07.91ID:912u1wud0
>>9
スキューバーダイビングみたいだけどD2くんの太鼓持ちやめてください
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:12.25ID:XBu36L8u0
若者以前に、
年寄り世代が今後消えてく世代としても
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:51.68ID:9WBzj3VS0
ヌカクがいたらリサマルとの絡み禁止にするなら饅頭も叩くなよ
あら?その前にトレードあるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:22.43ID:8BjzrbCdr
鍵叩きババアは人間の方が幼稚過ぎる
ここのホルダーでは若い女子は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況