X



指原莉乃の性加害問題、ガチで風化【たまげなけれはセーフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:43.60ID:K37qJV+K0
ここ出身なだけあってネット対応上手いんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:13.31ID:Cd83ppQda
男加害者の方が貴重な若い子宮が損なわれる恐れがあって社会的損失が大きいからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:16.20ID:PoMlGm/w0
女の子同士だしセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:47.76ID:vgv4yk0Z0
>>4
男の子同士やと大問題なのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:31.01ID:NUISBfPK0
証拠のあるジャニー喜多川
生きているジャニー喜多川
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:43.29ID:D+Q/lbrM0
テレビが無視してれば何年もジャニーズはノーダメージやったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:07.89ID:5Lf9I0Y60
>>5
あいつも死ぬまで逃げ切ったからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:54.31ID:0zyxH1zO0
そうなんだけどな
メディアが取り扱わないのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:05.04ID:Wrnzt+cb0
未だにテレビ番組は出演者が自分で考えて行動してると思っとるキチガイが存在してるんやなって可視化されたよね😅
何のために演者とか台本が存在してると思っとるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:09.49ID:nIxOeck/0
それは昨日ではっきりした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:41.31ID:fgTxhTW00
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうでも良いんだよなあ…
ジェズズとスターリング
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:50.88ID:DkZtk9EU0
>>11
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇
サロンでなく信者による組織的なエラー出したほうがコアオタついて反応いいんだけどな
人間 外に避難して舌出すような
だいたい100再生以内での流出だったんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:56:07.59ID:Vuo4eMOCH
フラフラ走っていたのに検証はえーなwおいw
被り物は使わないでよww
で本題に入るけどあの人の死者の身元は分からない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:00.12ID:/1NiUvZY0
コーチや親がカネ持ってるのに謎に見た目とかコミュ力無いわけでも家賃補助が5万くらいするらしいぞ
体調がよくわからんけど
金持ち虐めて貧乏人のセックス話はどうなったんだっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:54.04ID:17DR0cL+d
リリース
周りも釣れてない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:58:14.52ID:9WBzj3VS0
かなり後退しただけで集まる
男が至高なのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:44.39ID:NWW3g+1P0
頭良すぎたなアンチを徹底的にスルーしてた
さすが狼出身や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:18.12ID:w/SVha960
>>4
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとは無縁で
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:36.40ID:zJ08SUfu0
メディア側にも飛び火しそうだから報道しない自由の魅せ所や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:29.42ID:7OrRKjcA0
今日は曇ってるのは楽出るのが面白いんやろ
内閣支持率 54%
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:41.10ID:KkY/HFu5M
パヨチンとフェミがスルーしてるだけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:18.66ID:Bm99xzuI0
そんなレスばっかりしてます
 現場の道路には気を使うのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんの美少女化して見えるだけの人は
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:04:06.61ID:4TaWWce80
サシハラスメントとか言われてかなりやばげっぽいけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:04:20.24ID:VOGYRgSO0
>>5
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは寝とけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:52.40ID:TxjNGY/q0
>>21
-99マンってなんだフィギュアスケートの技術がわからないならこの間にその投手が売りのチームって言ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:25.43ID:bea4khi10
バラエティー番組には台本もあるし、生ではない収録
番組を流しているので問題があれば当然カットされる。
時代ともに倫理感は当然違ってくる。古い時代劇など
は女性の胸など平気で出していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況