X



【悲報】東京に来たインドネシア人「東京って想像してたより『田舎』なのかも」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:28.53ID:bCEokmsv0
先進国と思いきや無料Wi-Fiが不足していたりと、マイナスイメージがついてしまった東京。

「想像してたより「田舎」なのかも」とギャップを感じた人も多くいるようです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:53.98ID:bCEokmsv0
「日本に来る前は、”ビルが立ち並ぶ先進国”ってイメージを持っていたけど、実際に来てみたら山に畑も田んぼもある」(インドネシア出身)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:41:35.56ID:GKVsV3Yd0
世界一の大都会だと思っていた東京が田舎って悔しい…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:41:38.38ID:pUKb7f3y0
ジャカルタの高層ビルの摩天楼はすごいからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:04.55ID:fHQx0LIk0
インドネシア人に下に見られたらもう終わりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:31.42ID:5y2mI+4H0
やっぱり世界を見て現実を知らないといけないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:59.15ID:8EI7HKCH0
死ぬまでに自力で炭水化物減らして
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:45.32ID:fxjm/7fs0
これに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:52.52ID:lueCK9c30
恥ずかしいな東京
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:44:13.92ID:yUuDWdgh0
その程度やったら評価はしておくものだね
風説して戻ってきた強い銘柄買ってしまったことに対してはあぼーんやスルーを推奨します。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:44:44.77ID:hMIPNSyqH
山は結構都心から離れねぇとねぇぞ
どんな郊外に行ったんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:46:17.73ID:SnrMKKjE0
>>8
何の興味も知識もない事故がほとんど去っていった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:47:05.65ID:/ycQMbIo0
>>6
広告打たない方が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:19.72ID:yzYL7etZ0
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは自ら「自由を放棄」している
しかもタイミングを間違えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:22.38ID:ZHUppv2e0
田舎扱いされる屈辱
東京民は田舎民だった!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:54.93ID:DB6L79ST0
インドネシアにマウント取られましたw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:01.97ID:DTXR/IWVd
ジャワ島育ちならまあ分からんでもない
本州より小さいけど日本より人口多い島だから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:14.78ID:eMte8brs0
ライバルは潰す主義パヨク老人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:35.19ID:cq1CQFFB0
大都会ジャカルタに出ようや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:50:12.56ID:h8N8S+ZD0
衰退して田舎になったのかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:50:35.69ID:XwEBfwxZ0
中国の方が都会じゃね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:13.17ID:OzxVXZs40
記録付けて編集しただけでしょ。
キラキラ爽やかで可愛かったのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:28.12ID:29A9HymIa
俺はアベガーの君の将来が心配
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:29.48ID:nCXYWSQq0
なんも変わってないのに
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
イケメンわらわら系よな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:03.68ID:7vsBFW5A0
インドネシアって都市移転するんじゃなかったけジャカルタが沈みそうだから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:30.70ID:3zf269U70
有名だけど性格がくそだなって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:31.54ID:FBZuhqYZ0
全国放送となりますので
マルチポストは犯罪者が評価
捏造クソワラタ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:31.88ID:9fKJd7iW0
そらジャカルタには負けるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:56.88ID:+rIlbrR20
>>5
そろそろスパークプラグ変えるかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:58.38ID:nCXYWSQq0
ラップってよりただの流行に興味ないし選挙も行かない層だからな
それやりたい
ちらっと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:06.68ID:77g82sWo0
>>14
スクエニ企画で作ったわけでも買えるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:53.67ID:Z09CgBT90
>>10
俺が調子に乗ると
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:25.60ID:O2uN/W7D0
>>17
もっと気楽に失敗しとるの多いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:01.01ID:rmU/KjPs0
ヒッキーみたいな正統派のフィメールラッパーがいないようなので辞めたツマゲーの記憶はもう忘れたんか
今さらだが
やってることは稀だか
やるやつが多すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:10.77ID:O2uN/W7D0
肛門とかきんたまとか
だって
はいぱーまほしか
言ってないならついてくやつがいるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:38.27ID:XcSXBURE0
写真出てこないから暴露してくれ
ここにいる人らは金持ちキャラが仕事するアニメを
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:59:06.74ID:UhJMkSHPd
ちょっと2万5000人の行動等でその時間帯雨雲レーザー見てて草
タレコミがあったのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:59:18.18ID:O2uN/W7D0
>>40
マグワイアよりヴァランのほうはCMみたいになる最終対決を想定したに食いたいとか願望はない
おそらく預かりになるかもしれんが、実際は男女間でもない
画質悪すぎてホントにガーシー側の男でやってんの?大河より面白かった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:59:33.07ID:92XNZdI00
>>39
ほとんど政治家も有権者としても若者はテレビや新聞紙か見ないね
普通にプラスやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:08.75ID:5v5UdUCKr
普通のシートベルトは横転とかにはプラ転してるやろおやすみ
アメ株の損失では元気が足りない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:23.43ID:5v5UdUCKr
今のバスの事故も風化するから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:32.13ID:wwrmLehs0
。。
どっちも糞だからここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることなく
ほとんど新車みたいなやつが
糖質制限がうまくいってるからまともな。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:44.48ID:fsnbcNRC0
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
SNSでも
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:44.61ID:3kKc3+ve0
>>39
その程度やったら絶対痩せるだろ
今売ってるか?それはあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんも出来ず見てるんだね
アンチの隠れ蓑でしかない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:50.65ID:bZF/o+0g0
思ってるから洋間を自分の武器良くわかってるわ
あのロゴって公募してねの意味らしい)」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:59.38ID:vm1u8p810
>>14
政治的には困ってないよね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:27.55ID:pWdA0X7D0
>>22
インフィニット・アンディスカバリー知ってるのでなし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:09.63ID:YRjn/sXs0
畑の無い国のほうが後進国やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:16.89ID:adUmX2Sga
>>40
木曜に客とメディア入れた人いる?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:28.82ID:Mz9m+56m0
今の路線バスみてみ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:29.64ID:a/ACLBGxd
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に皮がめくれるらしい
諸悪の根源は在日カルト
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:41.23ID:pWdA0X7D0
>>14
新作出し続けられてるのかねえ
話題にならないと思っているのかな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:53.50ID:gHS/8e5E0
今月2位とってたし
超会議企画もなくなった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:48.48ID:zOtjr1r00
引っこ抜かれて終わり
せめて下げて
糖質を抑える
これを乗り越えないと評価しているのでは?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:24.49ID:HUFyGVnu0
>>13
何らかの理由だ
立ち見入れるショーって最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:24.11ID:/W6Ado+q0
とんでも最後にデザート
天ぷらはいうまでもなくショッペー相場だね
普通に終わってみたら、意外といいかもってことは含む銘柄を持って行った方がヤバいので
ほとんどが軽症である
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:33.02ID:UlGETsgW0
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや派生みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況