X



【衝撃】行って見たら「え、思ったより田舎だな…」ってマジで思ったとこwyayaywywywywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:54.27ID:dNI0wKnv0
どっかある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:09:39.37ID:mlBnGsnC0
東京
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:10:42.23ID:4Db2Gmqx0
京都
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:18.23ID:s4XyQnhz0
福岡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:09.05ID:BfNgM5a50
横浜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:56.58ID:okIJ+Kjy0
東京
想像以上にしょぼかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:34.69ID:XdoAERTq0
高崎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:52.26ID:X3EkODu40
東京
全然高層ビル無いんだもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:16:09.27ID:O9H3g6dH0
gunnma
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:16:22.41ID:fNTnw9GW0
福岡は「え…まじで?」とおもった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:35.94ID:TCiiLA4u0
東京
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:20:32.51ID:2V5qLgHc0
千葉市

浦安のが都会やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:19.34ID:SPWg9n680
福岡市
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:26.32ID:SPWg9n680
逆に想像以上に都会だった所はどこ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:17.16ID:FPvQz1oR0

甲府
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:18.90ID:SPWg9n680
良かった大阪がない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:29.55ID:CIzKwSCs0
京都
四条河原の方にちょろっと遊べるところあるくらいで何もない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:16.18ID:c/Ybuqmc0
仙台
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:22.63ID:83b7SE9Z0
吉原
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:52.26ID:83b7SE9Z0
>>17
宮古島🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:59.81ID:owabUxo/0
奥多摩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況