X



山中鹿之介ってどこが忠義の士なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:16.23ID:iFv2VFSHd
自分の出世欲の為に動いてるだけやろあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:58.46ID:6L5B+EJ20
誰やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:03.38ID:0j558AXOd
出世度外視やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:19.96ID:iFv2VFSHd
>>3
どこが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:02.93ID:RexSO1+nM
ちなみにワイの名字は尼子なんやが
末裔名乗ってええか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:47.67ID:iFv2VFSHd
>>5
あかんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:46.55ID:iFv2VFSHd
尼子宗家は毛利の庇護下にあるのに
宗家に粛清された新宮党の末裔担ぎ出して毛利と対立して
宗家の立場悪くするし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:28.96ID:CIzKwSCs0
>>5
農民も名字付けてええでってなったときに付けたんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:43.05ID:gH+YbV+v0
「お家再興」というお題目が大事なんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:25.69ID:+1hp8H6td
結局は反毛利の尼子残党を纏めて殺す為に
毛利に利用された哀れな奴よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:23.57ID:8Rt/PoCcd
だれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:41.91ID:HfuLqE5A0
江戸民が創りあげた偶像の一つやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:08.07ID:VVdTdDMc0
成り上がるためにはリスクを冒さんとな
最前線に送り込まれるのはじぶんが撒いた種や
七難八苦も受け入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況