X



エロ同人の画力、これくらいでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:21.94ID:GMwT7qih0
前に同じ画像で同じようなスレタイのスレ見たわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:23.37ID:5qdlgA030
うまいやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:20.00ID:T7bpX4lE0
竿役が酷くて無理だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:56.84ID:prf9vG7e0
十分上手いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:03.45ID:4Sb9RV4P0
4コマ漫画の連載ぽい
絵柄のエロが好きなやつは好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:17.25ID:GMwT7qih0
>>4
女は画風として許容出来ても確かに竿役があかんならあかんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:00.95ID:OIlDtYL40
抜けそうで抜けない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:21.34ID:SkgRUsEzd
パーソナルな時代なので
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:13.86ID:MwSu2sXQ0
>>11
君は参考にされたことないのに?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:21.17ID:M41roFG30
ぜんころスレかと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:02.49ID:OmEZrCL+0
こういうのだとワイはせみもぐら好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:29.83ID:NEhjdxhnd
エロ漫画の上手さは絵の上手さやなくてどれだけおっぱいが柔らかそうに見えるかやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:45.52ID:Gybfn79O0
これは画力というか絵柄やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:36.48ID:Z4foycA+0
エロは画力よりもシチュとストーリーや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:15.11ID:Gybfn79O0
>>18
ほんこれ
シチュエーションだけ用意してもらえればあとはこっちの妄想力で補える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:52.84ID:vQZermJO0
上手いやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:45.01ID:FaXDGHPL0
好みの「形」だったらなんでもええわ
塗りが丁寧とか線画がキレイとかそういうのはマジでどうでもいい
雑でいいからワイの金玉に直接響くワイ好みの「形」にしてくれい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:46:32.49ID:gG2b4vGA0
最近の漫画はきれいすぎて逆に萎えるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:46.88ID:xCYfKko50
デフォルメされてて上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況