X



安倍晋三「キックバックは止めなさい」←こいつが黒幕扱いされてたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:35:05.37ID:GaP/B4YW0
メディアも国民も黒幕扱いして叩きまくってたのにこの事実が明らかになっても誰も謝らない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:39:21.51ID:OnWYLFIm0
>>2
(現世から)解き放たれた安倍晋三は強いよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:42:26.36ID:5UtvbvPIH
国葬儀なんかしたから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:44:41.85ID:UI0qicex0
いや黒幕ではあるやろ
統一教会とズブズブなんやから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:56:31.57ID:7uK6AaOA0
結局の所聖帝はお友達にバラ撒いてただけで本人は金銭欲なかったからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:17:35.58ID:cZOay8yO0
パヨクってマスゴミ私物化して自分の思想に歯向かうやつを犯罪者に仕立てようとするナチス体質だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:18:31.39ID:cZOay8yO0
>>5
別にズブズブでもないやん
いいなりになってたわけでも大きくしたわけでもない

そもそも誰も統一問題を国会で扱わなかったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:19:06.70ID:4jYBfd3id
このシステムつくったのアベじゃなかったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:20:19.31ID:9vh3YTVT0
>>9
森や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:23:57.63ID:0o253ilD0
安倍はやめさせようとしてたって今更話に出てくるのってなんの意味があんの?
そこまで晋さんを神格化したいんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:35:17.03ID:8Tm8+mrg0
>>11
そうやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:36:25.38ID:4jYBfd3id
>>10

誰しもがアベがやったみたいに言ってたやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:40:37.47ID:phfuuZv1d
無能の証明定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:50:43.32ID:+OaFvGCV0
まあいいじゃんそういうの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:50:45.95ID:Xk/2EKwZ0
もうそろそろバレてやばそうやからキックバックやめようやって感じのニュアンスやで
20年以上前からやってたんやから今更言うのは保身のため
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:01:29.64ID:8wgE8eU20
>>16
へー相変わらず腐れやなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:03:23.82ID:UoHFsVJL0
安倍「キックバックは止めよう!国民の支持は
得られないぞ!」
??「やばいこいつ…早くなんとかしないと」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:48:17.14ID:ynkYvbtyd
お止めなささい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:49:25.17ID:ynkYvbtyd
税金払わないわ支出を増やしまくるわ増税するわなんなんやろなあいつら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:15:39.74ID:3IRGtCux0
キックバックの大半は統一に流れてる事実
議員一人で億とか使いきれるわけ無いだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:23:16.91ID:ynkYvbtyd
>>21
まあ票買うための資金集めやろ?
宗教法人であるのも結局税周りで得するためやろしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:24:27.83ID:ynkYvbtyd
脱税を立場関係なく重罪にして票買うことを合法化したほうが合理的なんじゃね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:36:01.32ID:2kBSqVUOM
ありがとう山上
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:38:03.03ID:uSa0FxNm0
安倍「キックバック(を止める件)は止めなさい」
こうだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:44:50.68ID:PDbNOdeld
安倍はやり方を変えたかっただけで裏金自体は止める気無かったぞ
全部自分が管理したかっただけや、権力は為に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:45:33.08ID:cZOay8yO0
>>21
統一から集金してた疑惑だろあれは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:46:31.09ID:cZOay8yO0
山上事件で世論が動いたのは山上に同情したからで安倍は山上の被害に関係ないしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:47:17.38ID:DrTSC1DW0
万引きやめろ(やるなら強盗にしろ)
こういうことやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 06:54:46.77ID:Q6s9mIsZ0
アッキーで埋め尽くしてえええん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:23:16.01ID:7xa1BtIyr
安倍晋三がキックバックやめるよう指示したというの嘘くさい話
長年、所属議員の大事な「収入源」だったものを、いくら安倍といえどもそう簡単にストップかけられるとは思えないし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:25:49.05ID:xMdYTaYwd
>>34
安倍派って死人を神格化しないと結束できないカルト集団やし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:27:16.87ID:7YzDAGyf0
「我々の派閥は安倍さんへの敬意から引続き安倍派を名乗ることを会議で決めたぞ」からの「マスコミはキックバック事件で安倍派と言うな。清和会と言え」は好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:28:54.11ID:Lt+wDgpq0
やめなさい
これ言ってた事の事実確認出来てないんだよね
嘘つきどもしか言ってないんだが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:30:13.13ID:7YzDAGyf0
「安倍さんは止めようとしたんだ!」じゃあなんで安倍さんを慕う安倍派の
みんなは言うこと聞かずにキックバック&収支報告書不記載を続けたんや?まるでリーダーシップなんてなかったみたいやんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:30:52.32ID:7YzDAGyf0
>>37
言ったのかもしれんけど誰も止めてくれなかったことは確定してるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:32:25.80ID:7xa1BtIyr
>>39
カルト連中の台本では一旦は止めたことになってる 安倍が死んで即再開したけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:37:24.52ID:FLklmDVX0
安倍「…もう(キックバック)やめよう…」
西村「え?(笑)」
松野「どうされましたか?」
塩谷「ずいぶんお疲れが出ておられるようで(笑)」
萩生田「まあいいじゃんそういうの」
一同「(笑)」
安倍「……(水を飲む)」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:40:05.23ID:J49vDJH40
隠蔽定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:41:18.33ID:v7QktM1uM
黙ってたよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:43:38.27ID:y7fVfxOo0
安倍派唯一の良心安倍晋三を失った今の安倍派支持する理由なくね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:53:11.52ID:DZjWKH2q0
こういう記憶だけは残ってるという謎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:53:26.10ID:cdhnsWB80
キックバック“は”やめなさい(バレるから違う方法考えろ低能)

これやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 07:56:06.23ID:BvDstuGa0
元安倍派ってなんだよ清和会って言えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況