X



セブンイレブンの冷凍パスタうますぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:48:07.86ID:Rs1qYy/N0
俺がレシピ見ながら作るより美味い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:49:03.67ID:GaP/B4YW0
今からセブン行くけど弁当コーナーのパスタより美味しいんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:50:42.86ID:Rs1qYy/N0
>>2
ミートソースでも冷凍の方が美味い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:51:20.81ID:UID5tSvQ0
ペペロンチーノ部屋が臭くなってびびった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:52:01.03ID:GaP/B4YW0
>>3
サンキュー
買ってみるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:52:27.23ID:PIhf0fro0
冷凍食品が発達すぎしてコンビニ弁当は完全に地雷になったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:54:47.44ID:JmQLBPWs0
量がね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:56:50.99ID:qd7k6pT30
スーパーで特売してる200円以下の冷凍パスタと比べても美味いんか?
なんか他のコンビニと比べてもセブンだけ割高過ぎて買う気にならん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:16:42.44ID:7LIUWlSE0
麺がもちもちしてんの凄いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:18:28.38ID:HKqXRIJt0
ワイはパスタに限っては冷凍食品の方がうめえって思うわ
手作りと差を感じないし
手間が考えたらラクすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:19:16.75ID:lu0+97UB0
スーパーで買うやろ普通
このシリーズ全部美味いし220円くらいや
https://i.imgur.com/Pefeht0.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:28:02.57ID:Del7byW00
大盛りのペペロンチーノはたまに買う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 03:28:47.38ID:Del7byW00
>>4
ニンニク臭すごい残るよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:02:51.64ID:SQa8K6ZeM
まずいから死ねぇ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:03:21.46ID:7bL98zgu0
美味いけどあの量じゃもの足りない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:09:50.63ID:qSHXEDfY0
量少ないんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:14:12.99ID:NaS2W1GAM
ニンニクが効いてるトマトソースのやつがうまいまあまあ安いし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:22:33.72ID:aTnaXXxh0
宣伝
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:23:34.19ID:ZyVpLPa5d
ミートソースって自分で作ると冷凍のあのコク出せないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:29:10.08ID:wFv+//0O0
セブンイレブンいい気分
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:55:44.61ID:wUKOpxkT0
ちょっと前まで198円やったよなあ
まあ弁当と比べると今でも割安やけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:01:27.31ID:npLFCAQo0
>>16
洗い物ないってだけでポイント高いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:09:11.53ID:W0BfoXCc0
冷凍は唐揚げも炒飯もクソまずいけどスパゲティはたいてい美味しいから好き
時間通りに温めても大概凍ってるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:11:16.80ID:z9X3wbV70
セブンて100円コンビニレベルの量を
400円で売ってるよな
最近なんかその辺のスーパーで
258円レベルの弁当が430円で笑った
担当頭おかしいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:12:29.15ID:ia/jyi2p0
>>28
その頭おかしいのをわざわざ買うやつがたくさんいるからな
ワイはもうセブンというかコンビニに一切寄らなくなったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:13:28.84ID:LEwm8qT/0
>>28
でも味違うやろ
コンビニ>>>スーパーくらいの差あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況