X



ぼざろからギター始めて1年立ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:25:54.94ID:piDZWv6vd
毎日2時間続けてるし偉いよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:27:29.11ID:GKeQLCAb0
なんでギター弾くと偉いの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:29:36.71ID:piDZWv6vd
>>2
ギターでもなんでも続けてるのが偉いよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:33:07.68ID:GKeQLCAb0
>>4
お前が勝手にやってるだけやん
役に立ったり人の為になったりしてるわけでもないのに偉いとか馬鹿じゃねぇの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:34:46.68ID:63DjChnB0
とりあえず成果を見せてくれなきゃわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:35:11.18ID:1FxYWIrt0
なんかギター途中でやめたやつがモチベ下げようとしててワロタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:35:26.80ID:piDZWv6vd
>>5
急にイライラして大丈夫か君
ギターすら挫折したんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:36:17.21ID:lPWUH1g9d
>>7
なんか妄想逞しい奴が無理矢理レッテル貼りしててワロタ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:37:32.84ID:OSHA5zdu0
なにつかってるん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:38:57.36ID:piDZWv6vd
>>11
フジゲンのストラトや
高騰する前に買えて良かったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:41:59.95ID:+UopMd8R0
>>5
刃物ブンブンチー牛予備軍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:56:03.57ID:SHdiXokH0
>>5
役に立たないお前が言うと説得力増すからやめたれw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:57:17.88ID:rwzoL/800
本当に続けてるなら大したもんだと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:57:41.15ID:OSHA5zdu0
ええもんつかっとるやんけ、shredmaster安くなってるから買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況