X



唯我殺した犯人、捕まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:40:36.77ID:7Cv/XZsY0
逃げ切ったんやなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:42:16.37ID:A/s9wj1e0
唯我殺した犯人探す程神奈川県警も暇じゃないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:48:08.92ID:7Cv/XZsY0
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 04:56:36.60ID:Pd8NW6su0
自殺でよくないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:08:48.91ID:8wgE8eU20
やっぱ自殺やったんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:12:50.33ID:5NAZEevF0
スーツケースに押し込められて捨てられるって結構恐ろしい殺され方なのにあんま騒がれてないね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:14:45.71ID:UJptgtTi0
自殺はない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:16:45.21ID:ZFA3iu2/0
チンピラ同士のトラブルだからな
カタギに迷惑かかってないなら捜査の優先度は低いよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:20:32.25ID:3WjTkxuH0
殺しそうな利害関係多すぎて検討つかないんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:24:52.16ID:FNIo0BsMd
死んでも誰も悲しまないし困らないなら犯人探す必要ないと思うから神奈川県警も適当なんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:31:42.06ID:7XzWSK2Ta
自殺だからでは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:34:28.10ID:B/VleNwU0
容疑者しんだやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:39:36.46ID:9WeDcKA20
神奈川県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況