X



【朗報】大谷翔平のお嫁さん、鬼かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:36.27ID:h1KFiC+A0
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:52.11ID:8uzQSmDO0
公式が上げてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:02.79ID:QuzIPZyo0
今日のMLB真美子専用カメラが付いてたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:10.34ID:JckNwSEQd
まだ名前は公式発表してなかったよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:55.69ID:h1xjWjou0
>>5
大谷真美子さんや😊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:09.04ID:J3e8OSqsr
なお身長
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:43.02ID:8uzQSmDO0
>>6
ワイあれ見て泣いてまったもん
やから藤浪がどんなにネタにされてても応援しよって思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:49.93ID:o7O9OsQH0
どこのツイカスやねん思ったら公式で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:58.95ID:UE6NFKhn0
陽キャで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:12.94ID:QlMQXojGd
外国人に取られなくて良かった良かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:29.88ID:iVIRc4i80
ほんまかわいい
この笑顔で落ちない男おるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:57.52ID:o7O9OsQH0
でもまみこって大谷のこと自分のモノって思ってそうだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:54.60ID:H2oh3BiJ0
2日間で5タコだったのにちゃんと当日にマルチ安打初盗塁に初打点決めるのは流石やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:56.66ID:xYJx5iqh0
ワイより25cmも高い女は嫌やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:25.30ID:9U39ysUo0
>>1
【悲報】大谷さん、JAPオスはどう頑張っても白人女性と結婚できないことを実証してしまう…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:06.41ID:iVIRc4i80
夫婦で出演するCMのオファーが殺到しそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:11.96ID:lCy1aALE0
言うほどかわいいか?
ワイのカッノの方がよっぽどかわいいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:58.24ID:VaZqUdOp0
>>16
あのゴキヒットでそれはねーよw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:04.25ID:wX8+QKd60
つうか大谷に似てないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:09.11ID:qA1YpWOi0
マジで可愛くて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:01.98ID:e+PpL/qa0
韓流女優みたいな顔面やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:04.21ID:sHzwmR1A0
私可愛いでしょ感出してるぶりっ子クソ女と違ってガチで可愛いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:06.06ID:oBK46Ic7M
2つ隣にいたのパッパよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:12.76ID:nj2UOo180
元アスリートの嫁ええなあ
ワイの嫁なんか結婚3年でブクブク太りやがって
さっきリビングから屁の音聞こえてくるし😰
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:25.44ID:H2oh3BiJ0
>>21
エアプやん
カサカサ内野安打じゃないとゴキヒット認定されんぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:09.38ID:OnL+3arY0
特大ファウルのときのリアクション可愛かったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:19.39ID:79d21sV60
大谷に似てる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:54.68ID:yJLL9LYr0
でも500円のカバンはアカン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:57.31ID:AKaO4Q5U0
いいねもリポストもすっくねw
野球ってほんまゴミやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:09.31ID:yGNt2LFR0
性格くっそ良さそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:54.06ID:/o7OTd0p0
まじで大谷やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:29.68ID:3KF/nz9N0
リアクションの可愛さは天性のもの
ブスは難しい顔してぶすっとしてるやろなw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:27.50ID:QuzIPZyo0
来年あたり第一子誕生の報告が聞きたいね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:31.49ID:RnqVU7hW0
かわよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:05.13ID:eHhZ5CMB0
大谷さんも家に帰って特大ファウルやタイムリーでかわいいリアクションしてた嫁の動画を見て惚れ直すんだろうな
まったく…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:45.85ID:tw0xN7sN0
かわいい
のんちゃんに似てる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:54.02ID:kVLArERm0
聖子は来てなかったんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:14.95ID:6eZd7tpXM
典型的なアスリート顔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:10.37ID:lVhq4pWh0
>>43
聖子は子育て中やろ
ケリーの奥さんも同じ理由で来てなかったんじゃないか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:17.41ID:5iN4RQQ70
公共放送で嫁さん頻繁に抜くのはどうなん?って思ったわ
そういうのは民法のやることやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:41.66ID:ATZSV//cd
>>17
165ならギリセーフやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:10:13.08ID:x6C7upsO0
>>46
NHKアナもまずいと思ったのか向こうの公式映像を流してるだけって言い訳してたで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:10:26.07ID:0bKzavlv0
金与正に似てる・・・
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:11:53.50ID:cl9ORPEQ0
>>46
海外のスポーツってめっちゃ嫁さんうつさね?
フェデラーの嫁さんとかそこらのプロテニス選手以上に記憶に残ってるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:13:04.17ID:4MTu/yWd0
昔のプロ野球やったらサッチーや信子が頻繁に映されるようなもんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:13:11.12ID:4USQ9QxH0
>>49
その書き込みしてるのって統一教会の在日帰化チョンどもらしいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:14:35.77ID:kVLArERm0
>>53
大谷やんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:05.33ID:06N/xzCN0
持ってるバッグは6000円
みんなと一緒に応援したいとVIP席を拒否し一般席へ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:10.07ID:pcV2eDav0
あっちの女性と結婚してほしかった…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:34.37ID:RlT/k2iD0
可愛すぎて発狂しそうだった
どうすんねん・・・完全にテイラースウィフトやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:35.66ID:J//W77WTH
大谷と入れ替わっても同じリアクションするわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:16:04.68ID:Z1SDv/Yg0
ワイは一平の嫁派や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:16:11.13ID:yuxGkmDDM
お前ら相変わらずキモいことしてんなw.
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:16:11.56ID:m7KbedE30
大谷ヒット打った時塁上でハートマークみたいなの作ってなかった?
露骨じゃなくてかなり手の間をあけたポーズだったけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:16:29.09ID:4MTu/yWd0
>>53
大谷のオカンと顔もリアクションも似てて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:16:29.22ID:3KRbUumdd
ネット民が段々イライラしてきてるのは草生えるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:17:48.77ID:y2/wvFZg0
キルステンワトソンも良さそうやったんやがなあ
スペック的には嫁さんより上やろ
頭良くてスポーツも出来て身長高い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:19:22.62ID:ruK0/8/y0
アメ公から見たら中学生高校生に見えるからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:21:48.43ID:r0Lw6rDr0
こんなとこまで追いかけ回すなよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:23:46.26ID:m7KbedE30
一平の嫁エロすぎやて
アカンわ子供には見せられない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:26:15.05ID:N8PajpPfr
んなのより
プリケツ韓国チア踊り専用固定カメラないんかい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:32:42.45ID:HnUgTaf5d
必死に隠してたのにもはやタレント扱いでワロタ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:34:57.03ID:vIB1dPNY0
>>53
恵体を手に入れたのん(本名・能年玲奈)やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:39:59.80ID:uaKlCDTg0
>>53
真美子乙女すぎるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:44:28.17ID:Wz/VXPF40
中古やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:48:14.20ID:4USQ9QxH0
>>80
その書き込みしてるのって統一教会の在日帰化チョンどもらしいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:49:59.12ID:Kq8O1Vhx0
>>47
そいつ155や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:51:07.04ID:PiEFX5ld0
大谷はいい嫁選んだな
心が綺麗そうな見た目や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:52:23.69ID:PiEFX5ld0
身長も180あるし、スタイルもいい
最高やん
ちなワイ185センチ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:54:49.93ID:KRtacgMS0
大谷の双子の妹ちゃうんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:56:10.46ID:n4aoKciG0
可愛いし高身長だし最高の嫁やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:57:54.60ID:xgfQyAyj0
>>55
こう言うので持ち上げるのクッソキモい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 00:58:15.83ID:M4vk2+rg0
ヤフコメ「日本のマスコミはいい加減大谷の奥さんの過去を記事にしたり勝手に映像使うのはよせよ。
こんなのだからマスゴミって言われて日本は馬鹿にされるんだよ」
「海外では大谷の結婚は報道しても、相手がどうだとかワイドショーや女性誌みたいな下衆な詮索はしない」
なおアメリカや韓国のマスコミの方が奥さんのことに首ったけな模様
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:03:17.47ID:vIB1dPNY0
>>80
中古でも走行距離が短いならええやん
新古車みたいなもん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:13:04.36ID:6WAPaaJH0
気品あって気遣いありそうで笑顔可愛らしくて子ども産まれたら丈夫な子できそうでいいね
大谷さんは女性見る目あるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:17:54.21ID:T5uK20590
Xに大谷と嫁の顔だけ入れ替えた画像あったけどそっくりやったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:19:54.05ID:k2K0dQjE0
ノリが体育会系やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:21:56.17ID:bR93iAAE0
盗撮するアホがんがん訴えていけばいいのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:27:36.24ID:xsRCXWhD0
「合格」やね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:29:39.75ID:sdPFO7Ha0
ヤフコメ民がなぜか謎に顔写しするの激怒してて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:31:23.72ID:RqRbnv220
これからもドジャースのカメラマンがしつこく嫁を写し続けるとアンチ化するのが目に見える
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:31:39.04ID:aBshvCKx0
アッネもいたな
めっちゃ似てたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:34:32.07ID:3BmfKkmL0
27歳、身長180cm、早稲田卒、神社の家柄、元女子バスケ日本代表ポジションはセンター、空手の有段者、4年間電話だけでやり取りする、誕生日に欲しいものを聞かれて運動シューズと答える、手間がかかる料理を頑張る、将来の夢はお母さん、趣味は読書、御朱印巡り、綺麗な景色を見に行くこと、オリンピック代表選考権を捨て大谷の為に渡米、兄もプロラグビー選手、大谷を「翔さん」「翔平さん」呼び
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:37:55.56ID:4MTu/yWd0
>>99
翔さん呼びやとあっちの人の方を思い浮かべるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:39:03.23ID:pdHf4N6Q0
静止画より動画で見る方が断然可愛いな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:43:47.18ID:YxmhlCjy0
まみこ(180m)「あなたネットで私の悪口書き込んでたんだって?」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 01:58:11.48ID:ewClQmc8d
流石にあんだけカメラ抜かれるとアンチ化するのもでてくるやろな
本人悪いわけやないから可哀想やけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:03:47.98ID:7Mq+esF90
大谷翔平の成り上がりが凄い!↓

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:10:05.41ID:DlVscqcG0
この後家で大谷とパコパコ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:20:18.10ID:JCvydsr40
顔というより仕草がかわいい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:22:04.57ID:8N9zDCfo0
大谷の嫁が可愛くなくて正直ホッとしてる
友達の奥さんがブスだと安心するのと同じ現象やわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:28:38.59ID:tLs077Aw0
“ワイ”の妹に似てるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:38:38.75ID:a44+pUDN0
ワイも即惚れたわ
可愛すぎる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:47:31.46ID:m7KbedE30
>>99
大谷なら世界中のどんな景色も見せてあげられるやん
宇宙旅行だって出来る
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:49:20.09ID:RX8GZJIr0
大谷に似てるのがおもろい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:50:19.63ID:C/Q26JMm0
羨ましすぎるやろ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:51:57.41ID:C/Q26JMm0
大谷ママと関係性良さそうで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:52:40.67ID:xBdRPKF+0
>>17
たぬかなスレで抜け
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:53:10.84ID:joh+cpT/0
日本メディアが「奥さんを映すと叩かれるからやめとこ」ってなってるのに海外がバンバン映すのありがたいよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:58:12.41ID:qhLQeucQd
大谷イキ顔晒されてて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 02:59:13.75ID:1/WX4e9n0
野球以外の収入98億って…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 03:00:02.71ID:uaKlCDTg0
真美子をドジャース婦人会に行かせたくない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 03:04:42.84ID:GsLRKueId
>>99
バスケ民もラグビー民も味方につけたな
サッカーさん孤独を極める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況