X



こち亀のFAがあまりに少ない!!!おかしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 04:17:32.52ID:wQMec6iv0
みんなもっとこち亀のイラスト描いてよ
麗子でも小町でも菜々ちゃんでもいいから!!!
供給が少ない!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 04:18:21.41ID:AwGpUJiCM
ジャンプで掲載順が常に3/5くらいの位置にある漫画のファンアートの数としては極めて妥当ちゃうか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 04:19:03.64ID:TdudN1LB0
AIにいくらでも供給してもらえるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 04:19:27.21ID:wQMec6iv0
おにまいとかほざろとかは多いのに
なんで…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 04:20:35.76ID:wQMec6iv0
>>3
AIは10年後位じゃないと品質だめ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 04:24:04.95ID:wQMec6iv0
納得いかん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 04:36:29.39ID:wQMec6iv0
>>7
サンガツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 04:41:19.65ID:z/INd9Fnd
>>7
なにこれ...似せろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています