X



ろくブル東京四天王に明らかに格落ちいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:48:06.20ID:JWK0lfcL0
かはっ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:49:40.26ID:i3vXSqBY0
>>2
骨折られてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:50:26.16ID:/UauuL5Ua
東京四天王vs川島組ほんと好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:51:38.59ID:7StG3S4kd
川島組って葛西以下正道館で圧勝できるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:53:30.88ID:fRG/FBFM0
作者も後悔してるらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:54:24.03ID:QNBw0Rkvd
得意技は目隠しww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:54:25.07ID:/UauuL5Ua
>>5
川島はともかく坂本と勉三さんでNo.2の2人倒せるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:55:25.04ID:F2mIbJqt0
渋谷池袋浅草相手に吉祥寺は格落ちやね
足立区とか国士舘の世田谷とか入れたほうがいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:55:39.18ID:oD0WCcZ30
鶴と亀とかいういいとこない奴ら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:55:54.84ID:QNBw0Rkvd
ガチった時の小兵ニの方が強そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:56:42.06ID:VlOfDyy/0
鶴の方が強そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:02.03ID:XB6FoGA+0
ヒロトが殴った時だけやり過ぎとか攻める酷い奴ら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:54.17ID:7StG3S4kd
>>8
倒せるだろ
150人相手にしたあとの四天王に結局ボコられる奴らだぞ
坂本・勉三・リンで倒せる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:20.26ID:lIF0yKlY0
薬師寺さんは子分2人しかおらんし
何で四天王と評されるくらい注目されとるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:39.08ID:7StG3S4kd
>>11
小平二の強さってブレてるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:28.99ID:8okHlsik0
>>17
葛西、川島は舐めプしなければ負けてなかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:37.73ID:34oNxkEx0
>>14
リン瞬殺されてたやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:44.93ID:lIF0yKlY0
>>18
鬼塚も赤城の横槍なければ勝ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:44.95ID:EsCBGsgJ0
vs鬼塚→赤城とわちゃわちゃしてる間に死んだフリして回復&不意打ち
vs薬師寺→千秋といちゃついて精神攻撃+目隠しコンボでKOされたのに起き上がるまで待ってもらう
vs葛西→一戦目は完敗。二戦目はヒロトの野次が偶然フェイントになっただけのまぐれ
vs島袋→普通に互角

コイツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:32.08ID:2fEZC3Ydd
島袋のが強いやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:47.21ID:7StG3S4kd
>>19
誰にやられてたっけ?
どうせ不意打ちだろうけど覚えてねえわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:20.91ID:qY5RaUPp0
最後に喧嘩したサリーって多分四天王の誰にも勝てないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:39.16ID:EsCBGsgJ0
>>21に補足すると
vs原田→2コマで血だるまにされる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:57.70ID:34oNxkEx0
>>23
その2人に道聞かれた時にイキったらボコられた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:41.76ID:i2NMnYqy0
>>9
おじさんたちにしたら東京のやべえ高校は国士舘と朝高だけど漫画のネタにはできないしね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:21.00ID:0pyWDI2Zd
サリーのチャラインテリサイコ感も嫌いじゃないけど最終章は川島が良かったよな
サリーが最後の喧嘩相手はインパクト弱すぎや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:29.02ID:7StG3S4kd
>>27
2対1やんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:14.49ID:7StG3S4kd
>>29
あんまり強くなかったしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:45.09ID:fUCJVa040
対抗戦で出てきた渡嘉敷は薬師寺よりは強そう
体格も良いし原田すらなんて奴だと驚愕してたし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:58.64ID:lIF0yKlY0
吉祥寺のナンバー2で東大に合格する米示とかいうバケモノ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:19.43ID:oD0WCcZ30
>>26
本業のボクシングのスパーで空手が本命の渡嘉敷にKOされかけるも
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:30.97ID:34oNxkEx0
>>29
千秋にヒロインさせたかったなら仕方ない
必要だったかは知らん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:35.12ID:u400PXl3a
勉三にも劣る海老原ごときに苦戦したやつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:12:26.26ID:M9BY7xzP0
プロレスラーに勝ったのも絞め落とされる前に千秋をはたくためにスリーパー解いたからや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:13:09.86ID:oD0WCcZ30
>>36
連載した時まだ童貞で俺の好きな女像詰め込んだら後になってこいつクソ女やんけ!って思ったっていう作者のトーク草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:13:24.31ID:VkbMQBBT0
弱い奴で努力友情勝利描きたかったんやろうけど
なんか違うんだよな
ほぼ卑怯になってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:13:43.12ID:U3MS2c+s0
最終話のタイソンと成吉ってどっちが勝ったの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:17:56.80ID:34oNxkEx0
>>39
納得しかなくて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:19:50.06ID:mM9vBK0h0
あんま覚えてねえわもう
前田とたこ焼き焼く奴と鬼塚だけは覚えてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:20:25.41ID:oD0WCcZ30
太尊も成吉もウェルター級で王座と挑戦者だからガチの偉業だと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:23:05.61ID:u400PXl3a
成吉は地元判定での負け以外は無敗でウェルター級王者なんよな
コイツが作中最強なんとちゃうか
もしくは大尊の親父
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:24:06.03ID:7StG3S4kd
>>46
ボクシングなら原田最強
足技とかプロレス技含めた喧嘩だとわからん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:27:42.49ID:2Hj+wa5Z0
鬼塚がジョージをぶっ潰す前田はどこだ言ってたころが漫画のピーク
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:31:55.46ID:EsCBGsgJ0
畑中サンとかいう物好きなアマチュアボクシングの星はなんでプロ目指さんねん
ボクシングで五輪のメダルとか所詮通過点やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況