X



日本メディア「今はまだ一平解雇以外のことで伝えられることはないからやりません」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:52:34.70ID:wGI4EhER0
もう報道って終わったんだなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:53:24.79ID:6vdtrrAVH
ある意味大人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:53:27.70ID:JtGdedSo0
やってるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:53:39.70ID:xsPsIY29M
金金金
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:53:49.15ID:ilditW490
既にXで真相流れてるやん
ESPN訳せや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:54:37.32ID:jDOaaNSc0
今電通が必死になって火消計ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:54:49.02ID:d1t93K610
やってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:54:51.47ID:gmiltqjW0
朝から大谷ダルでキャッキャしようとしてたのに水を差されてどの番組もみんな何とも言えん顔してたの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:55:23.00ID:tPq2pXgv0
忖谷翔平
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:55:27.68ID:df0j2Qro0
ヤフーニュースの数時間の抵抗はなんやったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:55:33.14ID:hYUYWzSl0
ヤフーのトップにあるやん普通に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:56:01.81ID:1JecjKAk0
水原の嫁wwww
昨日の夜までセレブ気取りで試合見てたのになwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:56:02.42ID:h4dG2tgd0
一平より肩代わりした大谷の方がヤバイ雰囲気になってきたからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:56:06.46ID:49ZUHFo+0
結婚発表後といいタイミングが完璧すぎるよな

この韓国での開幕戦はFBIによって仕組まれた大谷の処刑場やったんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:56:17.96ID:5LRxm6NQ0
NHK来とるやん
6億8000万wwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:56:23.86ID:wqAqY+R00
アメリカのメディアがバンバン報道してるから日本のメディアなんて追う必要ないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:57:58.16ID:JWK0lfcL0
>>14
一平が処刑されただけや
でも何で韓国なんやろな
 
水原希子

水原一平

あっ・・・
 
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:57:59.12ID:hYUYWzSl0
今回はアメリカ側のスクープやから日本のメディアは精査せんとアカンやろうからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:58:26.01ID:laD0AA/l0
NHK、フジは流してた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:58:27.50ID:egnqh3WZ0
やきうに集中したい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:58:33.36ID:TNzhtfcV0
違法賭博で作った一平の借金を
大谷が胴元に直接支払ってたら
普通にアウトやけど大丈夫か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:59:15.09ID:49ZUHFo+0
>>19
ワイ、アンチウジテレビ民、少しは認めるようになる。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 08:59:20.33ID:ZRnHVoukd
朝日も流しとったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:00:30.92ID:7YY6rmqb0
大谷の口座からとか頭悪すぎて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:01:01.42ID:bKh72Oq40
性暴行に賭博にとスポーツ選手もジャップはほんとクズばっかりだよなwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:03:32.44ID:XbR/Ymgu0
>>22
ヤフーはどうなっとるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:03:32.50ID:TIg5V5Iv0
一平ちゃんねる始まります!乞うご期待!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:05:36.49ID:qt6RKP+Q0
なんでヱseason2
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:07:04.40ID:jOFhRv4a0
メディア総大谷翔平ちゃんねる状態
もう終わりだよこの国
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:07:05.63ID:Z6PWwXBqr
日本のテレビはもう落ちるとこまで落ちてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況