X



【朗報】日本人、734円の万引きを叩きまくる!6.7億円横領したギャンブル中毒には優しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:22:06.82ID:51ll07An0
nnt********2時間前
ギャンブル依存症は脳の病気ですから、本人の気合い根性などでは勿論治らないし、大切な存在を裏切ってしまった辛さは本人にも重くのしかかっているはずです。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:22:33.58ID:51ll07An0
xqc*****3日前
万引きした言い訳が、お金を使いたくなかった節約したかったでしたね?!身勝手な言い分です。万引きをされたお店は、死活問題になりますよ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:23:17.68ID:51ll07An0
wim********2時間前
依存症って怖いな。恐ろしい。自分はギャンブル依存症では無いけど、なにかに依存するのはわかる気がする。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:25:08.66ID:51ll07An0
his********2時間前
あまりにも万引きすることを
軽く思って行為に及ぶ連中が多すぎます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:26:10.16ID:51ll07An0
素朴に疑問2時間前
大谷選手の通訳として恐らく得ていたであろう巨額の報酬のせいで、身を持ち崩してしまったということなのだろうか。
人間力の高い大谷選手が水谷氏の更生を支援する可能性もあるのかもしれない。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 12:26:53.47ID:51ll07An0
sin********3日前

万引きで捕まったら顔と名前をニュースで公開する様にすれば減るんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況