X



【朗報】ついにあの機体のガンプラが発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:58:04.71ID:bt8Z2+cq0
わからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:58:07.61ID:1W99JEto0
もりのくさまんきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:59:35.06ID:FoH9B8lx0
うおおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:59:35.50ID:q42XnvT50
ぼりのーくさまーんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:59:58.57ID:3b7eLmZB0
ジオよりもボリノーク・サマーンのほうが出来が良くなってしまうやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:01:17.83ID:MWZh+6JK0
プルツーエッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:03:06.13ID:XbJFm2XN0
森の🐻さん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:03:19.94ID:asG0vSM9a
アスランズゴックはよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:03:26.16ID:6jIWMfkY0
エッチジー?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:03:55.29ID:LaWbBCzH0
>>14
サイズと拳パーツから見るにそうやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:19.92ID:clUJsm+N0
ボリノーク・サマーンネタにできんくなるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:30.05ID:wCc9KvhWa
臭まーん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:05:21.80ID:HIwlcYvpa
>>9
これ流用じゃなくて新規っぽいのええよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:05:50.84ID:6jIWMfkY0
>>15
これでZ作品ほとんど出たな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:06:01.15ID:TBamHC1j0
えらいやる気やん
ジャムル・フィンも出せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:27.06ID:clUJsm+N0
>>20
あとはハイザックカスタムやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:09:23.24ID:d11ytbhg0
ZZリメイクでもすんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:10:34.70ID:TBamHC1j0
RGガンダムver.2も出るんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:12:05.85ID:cfbWkIpN0
Gアルケインフルドレスは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:24.72ID:5Hv2DgnA0
でもプレバンなんでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況