X



敵「安倍晋三」 ワイ「ネットの悪口って自分が言われて傷つく事らしいなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:40:50.99ID:HwJxeiOL0
安倍晋三なのはお前だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:43:03.09ID:US9enxL90
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:44:48.37ID:LJN/IBACa
人は誰でも心の中に安倍晋三をかっているんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:45:09.34ID:+cGb43uG0
安倍晋三が悪口とかいう風潮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:45:38.00ID:BgPUj1r/0
まあいいじゃんそういうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:45:38.48ID:Hcoujvpw0
早く殺害しろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:24.31ID:O6IuSqoj0
実際安倍が死んでから何故かリベラルの方が頭安倍化しとるよな
右は元から安倍レベルだから下がりようがないと言えばそれまでやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:51:49.82ID:LJN/IBACa
>>9
これは随分と辛口だ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:51:54.84ID:GGuk4kdH0
森羅万象全国民火の玉安倍晋三国家
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:52:26.17ID:/i8V+Cws0
意味のないレッテル貼りだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:52:26.41ID:Hcoujvpw0
>>10
国会を楽しんでた唯一の総理大臣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:52:47.07ID:E8mT5m6H0
>>10
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:56:52.29ID:yaW21VU30
安倍晋三を貶めようというのならやめたほうがいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 13:58:46.48ID:50uEPH4vH
傷付いてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:11:33.13ID:N9F+aWm20
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況