X



ちゃんと鼻かまないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:01:23.36ID:Zqgo5JOor
うぜ
なんでかんだあと即ずるずるしてんだよ
ちゃんとかめ阿保
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:08:21.72ID:E6sNuX+3M
無限に出てくるんだからかんでも意味ないんだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:14:00.70ID:6Lwlr4+Kr
かんでも花粉症だと粘膜自体が腫れてるからな
ズルズル音出るんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:14:32.90ID:Zqgo5JOor
>>2
ズルらなくなるまでかめよ一回
30秒にまた出たらかめよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:14:46.26ID:6Lwlr4+Kr
重度の花粉症なら鼻かめば終わりで済む話やないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:15:34.59ID:6Lwlr4+Kr
まあ、不可能って分かってて言ってる性格悪いやつなんやろうがこいつは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:17:57.52ID:Zqgo5JOor
とにかくうるさい不快
静かにしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:19:02.67ID:id4cIgnCr
>>7
逆に言ったら鼻詰まってる奴らからしたらお前の存在が不快やけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:20:14.33ID:id4cIgnCr
そもそも人にとやかく言えるほど人生で非がない人間なんて居ないのよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:15.59ID:4L6mqDuUd
30秒も持つわけないやろ花粉症エアプか?
フルで3回かんでようやく2秒ズビりが止まる、とかやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:27:34.98ID:TdTe8v/S0
無限に出るは嘘な
食べてないのに太ると同じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:29:51.23ID:aJsAfr6Vr
そもそも鼻に疾患ないやつが何を言ったところでね、経験してない人間には鼻炎の苦しみはわからないからこういう事言うんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:39:26.55ID:lCDPrnO0M
ワイ後鼻漏民
いっそ後ろからの方がきれいに出せる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:43:01.10ID:OmUvqiYg0
鼻にティッシュ詰め込んで一生口呼吸してほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:51:11.85ID:AwsMK+zza
>>4
そんなことしてたら常に小脇にティッシュボックスとゴミ袋持ちだろ
お前の横に立ってズロリュブブシュー ゼロロッ ジュコーッ ブズバー鳴らすぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:51:43.22ID:vdy561290
イッチは風邪ひいたことないんだろうな
馬鹿は風邪ひかないってことか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:53:47.91ID:fbbbBDX2M
それよりも杉を伐採しないゴミカス政治家を批判しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:09.05ID:tiGXggyi0
花粉症の人には申請したら毎月1万ぐらい配布する様にしてくれや
薬代だけでそれぐらいいくんだし、花粉症ってだけで毎月1万消えるのおかしいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 14:55:39.26ID:NqJjJJuV0
電車で5秒に一回くらいズビッ…ってしてる奴死んでくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 15:05:09.11ID:Zqgo5JOor
鼻かむか垂れ流しにしろ
すするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況