X



【悲報】大谷さん、日ハム時代も友達がいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:32:07.52ID:HuMJt7KQ0
「チームの中で心を開いてる選手はいます?」と聞かれると、「いないですね」と即答。「ゼロ!? 」と驚愕する司会に、「はい。心の底から信頼している人はいないです」と応じた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed2460d5e11a27e82be3fa4aeb13578f0171e13b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:33:00.68ID:8PgRhmm70
やっぱりどこ行っても嫌われてたんやなこいつ
ドジャースでも嫌われ者確定やし日本の恥やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:33:40.70ID:ePvQC+8g0
選手には居ないけどギャンブル狂の球団職員とはmlb移籍後までつるみ続ける模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:34:33.46ID:tzFiQLi5r
メディア「ストイック!凄い!さすが大谷さん!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:34:39.11ID:I8hbezds0
>>2
お前は家の恥だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:37:22.04ID:aiY4oXoGa
高校時代には友達いたんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:39:00.93ID:6EVdLRKO0
ハッタショだからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:39:28.68ID:qGI2LHZG0
思っててもそれをそのまま言うコミュ障さあ
そんなんだからいつまでも通訳とベッタリなんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:40:43.39ID:vdEVXXODa
羽生結弦とは気が合いそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:40:48.13ID:0+dcullT0
そもそも普通の人間が疫病神の自己中に近づくわけない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:40:57.11ID:xScYXJlJ0
https://i.imgur.com/UXICjUX.jpg
これくらいの仲ならおるから陰キャは勘違いするなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:41:36.45ID:SSwPaWo40
翔さんの娘とかくれんぼする仲だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:45:06.90ID:k5+XRua70
上辺だけの友達もいないやつらばっかやろここ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:47:44.92ID:bZUkMFP6r
>>2
ネガティブな奴やな~
絶対友達居らんやろ君
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:47:48.71ID:Bb33QcLV0
昔から嫌われる要素しかないよアイツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:49:59.44ID:pegRgtAg0
そもそもいい歳して友達ガーとか普通の生活してたら、そんな暇ないで

独身か仕事に責任無い奴ぐらいだよ。そんな事に執着してんの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:50:26.49ID:9c6in45q0
>>19
ならお前ともうまくいきそうやな
良かったやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:51:27.44ID:p59SwMhV0
普通は通訳がギャンブルで借金だらけだって知ったら
周りに相談するよな
ガチでコミュ障なんじゃね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:52:25.84ID:W9/UOSRCd
やっぱり大谷は俺じゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:18.31ID:UWDHutRq0
>>15
ワイらは大谷翔平だった...?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:36.35ID:gZjq0kxZ0
>>21
大谷がクズって認めてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:39.62ID:8PgRhmm70
>>24
ぎゃはははwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:54:00.29ID:P+SL28gy0
まぁ大谷に問題あると思うわ
7年目にもなるのに英語話せずチームメイトと全く会話せず隣の一平と日本語で会話とかキモすぎるもん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:54:22.14ID:X6ckfb8XM
>>24
笑ってしまった
こういう本物を見れるからなんGは辞められねえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:54:26.03ID:W9/UOSRCd
>>24
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:54:32.70ID:+r4lcNuV0
野球が出来るけど野球しか出来ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:55:02.37ID:d58hu+cRM
>>28
これな昨日のベンチでも孤立してたし
こいつ一平に依存しすぎだわ
せめ日常会話くらい話せるようになれよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:55:53.36ID:Ib9jF2WBM
>>24
平日昼12時から62レス…
ずいぶん責任ある仕事してるんやなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:53.72ID:ycRRr0aa0
>>24
なんGの部長である
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:57.34ID:y4WNgcCrM
>>28
今思えばずっと一平と喋ってたもんなちょっと異常だよな
千賀藤浪吉田誠也他のメジャーリーガー見てもあそこまで通訳にベッタリなやつおらんやろ
エンゼルス時代から常に喋ると言えば一平
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:23.88ID:xScYXJlJ0
>>33
金のかからない楽しみ沢山持ってるんやな😂
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:27.94ID:k5+XRua70
>>18
大谷みたいに利用価値ないってことやろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:35.76ID:y4WNgcCrM
なんかどんどん羽生に似てきたな
羽生と親友になれるんじゃないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:42.76ID:5JOVB8lP0
>>34
百歩譲って有給とかでもこんだけ張り付いてるとかそれだけで終わってるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 17:58:29.83ID:IysttaM90
友達いないっていうのが相当ぶっ刺さっちゃったんやろうなあ……
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:00:18.33ID:CYRO7a8/M
あんだけ勝ち組で野球星人やと確かに孤立しそうな気はする
大谷とて普通の兄ちゃんなんやろうけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:00:35.92ID:IwVSWnNu0
>>33
脳自体が無くて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:01:54.44ID:k5+XRua70
>>25
実際才能あって金持ってたらみんな翔平なのかもしれない
だから日本人が惹かれるのかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:02:25.28ID:mAmD0Wmf0
イッチはその辺誰かれ構わず懐かれてたな
マリナーズでもマーリンズでもそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:06:14.62ID:xITZPHvx0
めちゃくちゃ一生懸命やってる奴って何故か嫌われるよな
まわりとは覚悟が違う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:09:07.82ID:5JOVB8lP0
偉そうなこと宣ってたくせに情けない必死晒されたガイジまだおるやん
晒した張本人が言うのも何やけど🤣
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:09:30.15ID:F3WTBMbf0
アンチ乙。栗山と食事に行くから…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:10:20.08ID:nYRl+FV20
で通訳は信頼してたから7億保証したんかよ....
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:11:27.06ID:2maZp3pfa
だからこそショーヘイがあれだけ心を許したイッペイに裏切られて
どれだけツラいかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:13:32.10ID:pegRgtAg0
>>48
単純に嫉妬のケースはあるやろ
1年生にレギュラー取られた3年生の守備固め先輩とかいつも周りとつるんでイラついてるの良く観てたしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 18:16:42.00ID:fxSOiosRH
正直結婚に関しても世間が持ち上げまくってるの謎や
一平のギャンブル癖が誰も見抜けなかったのと同じく
なんであんなにいきなり出てきた人をお似合いだなんだと持ち上げられるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況