X



【悲報】ロッテ、ひっそり弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 22:53:08.47ID:ZsXCsV4K0
10位 広島 5勝7敗5分 打率.211 防御率2.58 19失策
11位 ロッテ 2勝8敗2分 打率.215 防御率4.04 4失策
12位 阪神 2勝13敗1分 打率.228 防御率3.60 15失策
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:32.46ID:+XOOM/MM0
弱いのが分かる良いデーター
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:59.22ID:ISUnhSF20
打てなくて打たれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:01:11.72ID:Szi70yRk0
なんでや!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:01:41.62ID:q41h2aSO0
エラー少ないなええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:03:55.38ID:yGWm3iZQd
広島は最下位ありそう
田村も選球眼なくて微妙そうやし野手やべーよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:04:08.37ID:74NsnJ6p0
守備がめちゃくちゃ堅いからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:05:47.17ID:7gFe3qDWa
ソト個人軍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:10:37.05ID:ShXLWVpQ0
見てないかわからんけど特に前半の使ったメンバー次第でしょ
若手多ければエラーも増えるし打てない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:12:38.03ID:+J7sEm9h0
クリンナップが他球団から放出された中古中心だからな
去年2位だったのが異常だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:13:37.83ID:NcOmqGDu0
去年の2位が奇跡だっただけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況