X



【朗報】プロスピ新作出るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:37.75ID:XLF147EU0
コナミに忘れられてなくてよかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:35:28.91ID:TDYP0Ze40
いつまでゲームやってんだよヨワオ

あほかしんどけ
0004「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:21.93ID:tvVYKSJD0
いつまでゲームしとんねんあたおか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:26.37ID:XLF147EU0
パワプロの発売日も出たらええな
多分出るとは思うけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:38:47.19ID:AuuAJERW0
どうせまたSwitchやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:16.51ID:eQz1snH20
ゲームwwww
チー牛確定wwwwチギュアアアアwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:40:17.45ID:XLF147EU0
>>6
そもそも前作Switchしかなかったんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:40:54.44ID:XLF147EU0
>>8
そもそもなんで前作Switchしかなかったんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:57:55.89ID:dUR9mLsI0
VR千葉ロッテマリーンズやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:58:57.14ID:mEVZ8mAN0
steamでだせ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:04:03.20ID:mrFrNU9N0
パワプロはSwitchとPS4で出るから
プロスピもそれやろ
リアルならPS5でガチって欲しいんやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況