X



山川穂高「大谷は金の匂いがした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:50.42ID:u/eM2PVd0
山川再評価路線きたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:03.86ID:PzZSOgNj0
さすが山さんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:27.45ID:nUGgVw3h0
大谷翔平?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:41:57.65ID:HvKrrEAg0
山川は金の匂いよりおまんこの匂いの方が好きそうだから説得力に欠ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:20.60ID:ywOji/oU0
犯罪者同士は惹かれ合う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:20.74ID:bMZo2Iat0
WBC山川「大谷は金の匂いがする」

大仁田「なんやコイツ。反社コネ使って消したろ」

山川ハニトラにかかる

この展開じゃないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:29.05ID:V5GrUDyc0
トラウトのこともなんか言ってなかったか(あっ察し)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:32.00ID:nUGgVw3h0
>>6
大谷翔平
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:29.28ID:Oj2Ri+xb0
手マンガチ勢は匂いに敏感
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:44:46.66ID:VGLqcGmY0
サンキュー山さん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:53.61ID:kySuYqwB0
クズにはクズが見分けられるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:52:51.96ID:zHVy6Usm0
そら誰がどう見ても金の匂いしかせん男やろ大谷は
その金の成る谷に住みつけれていたのに自ら谷底へ飛び込んだ元通訳
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:53:52.76ID:CG5gv2Qc0
>>7
金玉くさかったんで避けたかったんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:54:55.97ID:q42XnvT50
蛇の道は蛇
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 23:57:19.96ID:cNBxeZNQ0
Softbankクオリティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています