X



新宿アルタ、閉鎖www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:13:21.13ID:KlIx0nrVd
同施設は公式ホームページで「皆様にご愛顧いただいておりました、新宿アルタは、2025年2月28日(金)をもちまして、営業を終了させていただくこととなりました」と報告。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:13:47.66ID:vqRVBW450
うるせえガイジ
Xからネタ拾ってこっちでキャッキャすんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:14:05.42ID:BgUO0W0ua
>>3
ぐうガッツこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:29.08ID:vxziG9jV0
マジやんけ
アルタ前待ち合わせっての今後なんて言うんだ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:16:29.10ID:4dcCs4X2d
いいともー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:16:32.57ID:13CFW13W0
あそこの坪単価1億くらいあるらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:17:34.27ID:LrivBh4L0
まだあったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:18:33.94ID:zT0prTM80
最後にいいとも同窓会しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況