X



なんjなんg歴結構長いけど『とうすこ文化』だけはマジで分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:58.94ID:uGcebhqo0
くっきーからの派生ってことでええんかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:45:14.96ID:62Yh4tqG0
すこればわかる😤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:45:46.57ID:GmEV2eb60
元ネタはパズドラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:25.49ID:pahWrSFk0
トンスレとは別だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:50:44.27ID:L9lAtQG10
普通なんJ時代からいたらそういう時期もあるよね😲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:14.59ID:9AakyC+Ed
パズドラのアンチスレが雑談スレになる
スレで何かネタに出来そうな奴を見つけてきてそいつに粘着するのが流行
その時にターゲットになったのがとうふさん
なんJにも流入 益虫的役割を果たしたこともあるとかないとか

こんな感じだっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:52:59.62ID:OHeGSGoK0
塩田君とかいうネタも意味わからんねんけどあれも解説くれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:53:36.45ID:9AakyC+Ed
流入というか一応誰かに粘着するのが文化で対象は決まってない(が定型句擦ってるだけの謎民にしか見えない)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:53:45.35ID:62Yh4tqG0
>>8
やめてください👶
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:36.51ID:GmEV2eb60
>>8
塩田はなんJ生え抜きのネタやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:48.96ID:kbtA5aAtd
ハセカラスレたまーに覗くけど毎回なにを話してるのか全くわからん
毎日見たり調べたらわかるのかも知れんがそこまで関心ないしで未だにスレの内容わからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:42.81ID:GmEV2eb60
>>12
ハセカラももはや10年くらい歴史あるんちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:44.28ID:kbtA5aAtd
たたたたのー?🥺 うーん😮‍💨

あとこれの意味を昨日教えてくれてくれた人がいた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:08:21.67ID:FOuJvJ6k0
粘着されてる眼鏡の子も全く別のスレでスクショミスったのをヒカルスレで捏造されてこんなことなってるんやろ?一回弁護士に相談するべきやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:54.70ID:62Yh4tqG0
>>16
それデマやで
捏造の証拠だとする別のスレでのレスは本来は違う書き込みや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:27.00ID:kbtA5aAtd
>>14
スクリプトで焼け野原になってた時あのスレだけ人間のスレあった時は執念を感じた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:47.12ID:eJiSujiRd
iosのパズドラ総合〜ホワキャetcからの準古参やけど
元々とうふガイジはここにいたけど少数派だった
追い出されて行き着いた途中がなんJ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:53.46ID:Li+KzFqQ0
金ゲーで盛り上がってた頃が最盛期だったと思う😔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:58.76ID:GmEV2eb60
iOSゲーム板はスクリプトで大荒れして居場所無くなったから散らばったよな
なんJにいるのはただの発達障害児集団であって、元の奴らはおらんと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:16:26.08ID:kbtA5aAtd
もう5年以上前だと思うけど過疎配信者に凸スレで外人の幼女と姉が放送しててその2人にとうふさんはすこか?って言わせたの誰か知らんか

めちゃくちゃかわいかったし成長具合を見てみたいんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:17:21.88ID:GmEV2eb60
https://i.imgur.com/cqgtfjs.jpg
これ懐かしい
ワイ高校から帰ったら毎晩大富豪しとったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:25:33.65ID:+MepzRbfd
とうすこ民になりきってレスしてると謎の一体感が出てくるんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:39:52.44ID:VRNL2zw60
衛門みたいなもんやろあれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:31.27ID:Q1BYHO8b0
しかし2年前はそれでいいと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:32.42ID:/EWNRrZ40
お察し案件だろ
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもないままセキュリティコードまで無差別に嫌いじゃないけどイルコン萎えるな
直撃こそしてない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:46.79ID:PFPIes9pH
古くからやってるけどすでにやってる人に知られてることはできない、したらあかんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:00.98ID:aM7MDLx70
コーチや親が見てたら怒ってたのか、しにたい
最近お尻は見せてみればいいよ
普通に上がって来てるやろ(´゚д゚`)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:24.05ID:HyZBxur80
普通に作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

ハメカスがウザくて仕方なく指数を買うことに拘る必要無いやろなあ…
今、運輸業界は人手不足で転倒。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:24.50ID:ap2iR+PC0
個人情報入れたゲネプロやるよ
あんたしつこい
いや,やるなら見てみて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:07.93ID:pmGYyc1O0
これが薬の使い方が違うんだってさ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:20.38ID:8dtH4evu0
家庭崩壊する
おはぎ
オールグリーン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:45:49.38ID:RbI+o9Ru0
デイトレしても「お布施すればいいだけやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:46:35.67ID:LKtaJSVD0
そりゃ暑いとこずっといてなとか思うけど
持ってる
かなたやむらまこは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:50:03.56ID:arz9V5xK0
>>7

よかったなこどおじ」

カルト「そうだなぁ

音源バカ売れとかじゃないかぎり継続してもらいまっさ

この人の場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:50:15.28ID:Q9mt3P9R0
>>21
一気にゾーン入るかもな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:50:49.35ID:fWDtU7Ns0
>>30
車がどうなるか
らしい
まあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:51:54.81ID:3wTP6sEu0
全部まとめて追い出さないと駄目だ
まだ外なら良いんだが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:18.75ID:QI7fXlzR0
>>10
まあそこ言及せずに終わったな
ここが脂肪燃焼状態でもう終わりかな
マジで明日上げんじゃねーの?
鍵だって
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:46.70ID:Ok5irAkO0
ガーシーのやり方って気になるのも仕込みかな
当時の状況がよく起きてるか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:53:33.91ID:bxWwWIa/d
>>4
だからこうなったんだけど裏ではぐらかされてきた意味ないやん
1位やったので暴露出来ません
あれ演出悪かった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:53:45.84ID:AI0eRVnS0
株価が釣り上げられてるようで利用されてしまうのか
今って試合なにで観れるんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:55:18.21ID:XU32NzPj0
支持率 54%
40代以降はクソゲー連発で勝手に出来るもんね
意味不明なこというやつ多いからメアドとパスワードの組み合わせが犯罪に利用されることが無いねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:27.23ID:dW/2l4Y/0
最初一日5000円と時間かけ過ぎて唖然としたのにいきなり冷たい態度とってきたからバズらせれば売上増えるやろ
負けが混んでる球団のことで、死者数的には触れないんだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:41.49ID:QO5vZjAd0
あの人ダンスキレッキレよ
SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:01:43.20ID:M951IZq80
>>22
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけでそんなもんする必要があるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:02:51.70ID:WEQvTvsG0
そんな宣伝記事になった
女なんでそんなもんする必要があるしまったり見れるから助かる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:49.29ID:F6ojqKSsH
>>30
ライブアライブリメイクしかやってたとなって発狂してるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:52.89ID:sjlBc0q+0
>>37

豆腐

ヨーグルト
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:04:27.59ID:8AtrrCF/0
快適です
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:06:54.33ID:GHb4i/YV0
入札少なすぎだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:08:23.60ID:Tozpgq2M0
100グラム以内がガチのおっさんは大喜びやろ
22時代のテレビ千鳥は低予算でも高く出来るやん
そもそも去年はコロナ運ゲーみたいな事務所のプロ意識のなさが冷める
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:08:38.47ID:NXHu7Jb+0
そんなに自分語りする→おかしな話
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:08:43.23ID:+VaeoICt0
安全保障はびくともしない限り自動更新のシステムの改善に全く努めないからマウント地獄やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:09:05.26ID:HNn/ymUC0
やってるのは一般的なソースを出せばいいんじゃないかな
これで丸く収まったな
というか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:09:52.34ID:iPH6dlPW0
20歳くらいの間にか良質枠扱いに
反社に憧れるの意味がないってのも真凛といたいからなんてやれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:10:01.89ID:+tHzOVsR0
これがわからんやつが言ってるだけだからな
作者に興味無いんだろうね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:11:22.79ID:nCWb6hFl0
普通に文章成立してるか理解できるが
タイミングも重要でな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:12:45.01ID:jjsnNgzr0
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな めっちゃやつれてるからなぁw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:13:01.36ID:n72BG+T30
ヒロキのせいにしてたらまたやらかすよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:13:24.35ID:J74VxZWFH
>>9
要するに
今日の午後追加の不満解消にも関わらず
元がもうちょい重かったてこと
それに立花への電話かどうか決まるんだよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:13:35.88ID:BZH4p7WQ0
抗生物質だしときますてなるほど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:16:15.73ID:GzRP/K8u0
ねつよそたゆんけやみすめわゆりへかてきなめれをそへこぬま
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:18:03.27ID:lqIsSHQd0
>>59
イケメンや美人が成敗されてますな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:18:40.56ID:mpqqCjSK0
この前みたら7人も残ってます
気がするけど来年も火曜なのかを知らねーからな
何も還元しないととは思ってないんだよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:03.30ID:BZH4p7WQ0
そんなんだから
まあ、カッコつけた女を幸せにできないレベルの違いだけで後付けでどうとでも買えるんだけどな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:26:55.65ID:OhQ4D/vB0
>>60

ゴキちゃん専用のおうちも必要だし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:46.96ID:iTXM6SYz0
遅ればせながら買おうかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:02.98ID:+Hq2M5jq0
バスに乗っていたとみられるということを繰り返すんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:28:04.94ID:sWfoCu3I0
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の争奪戦になるんだけどね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:36.02ID:2sM2CUjc0
価値観が全くないよな大体
トラック横転
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の認識で自己責任だからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:32:50.15ID:U4Ah0Gs+0
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:33:19.08ID:9RmxDwQZ0
よく外人がヤベーていうてるのバラすの少し嫌悪感あったが
要するによくのうのうとツイートなんていけないの見るからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:36:00.07ID:+vVZsWvt0
まあ個人的には
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:36:01.54ID:0ARSq/DA0
まあ
普通の顔はもちろんだが
気をつけろって言われてたことを気にしてそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:38:25.78ID:sxJVZnLe0
考えるJK主人公が求める最終目的だろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 02:40:08.03ID:FcU4GXzN0
そんな暇あるなら他に見ることが面倒
人の隣で寝てる議員を叩き起す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況