X



日立と日揮に内定もらったらどっちに行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:52:48.09ID:nXYuMN5k0
悩んでる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:53:15.66ID:A29VtUpd0
日揮のが楽しそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:53:23.22ID:nXYuMN5k0
本体の安定性は日立だと思うが会社が巨大すぎて赤字部門は切り捨てられるイメージがある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:53:48.82ID:nXYuMN5k0
>>2
でも不夜城とか言うからな
あと昔テロで殉職してるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:58.63ID:FdfNJxz/0
日立も子会社整理はもう一巡しとるし切り離されることはないやろ、日立国際電機とか日立化成はもったいなかった気がする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:03:59.65ID:LwJQvQcu0
プラントなら政情不安定な国にいかなあかんのでしょ
大変そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:34.07ID:EJoqdlza0
>>5
なるほど🧐
>>6
でもその間はめっちゃもらえるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況