X



【悲報】米メディア厳しい論調 違法と知って借金肩代わりなら大谷へ重い処罰も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:18:41.74ID:UBDfqiMg0
 ロサンゼルス・タイムズ紙は、大谷が今回の件で沈黙していることも不要な臆測を呼んでいるとし「この状況について、説明をするべきだ」と訴えた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:19:17.93ID:YDk3tWBX0
罰金で済まへん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:19:28.29ID:CXsKAfW2d
そらそうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:19:30.60ID:UBDfqiMg0
「連邦法には違法賭博業者の債権回収を手伝えば、賭博業をやっていることになる規定がある。違法賭博と知って借金を肩代わりしたのなら、大谷が重い処罰を受ける可能性がある」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:20:36.73ID:UBDfqiMg0
メジャーでの不正行為を示した「ルール21」には「選手らが違法なブックメーカーのために働いたりした場合、最低1年間の出場停止処分を受ける」との記載がある。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:21:04.27ID:UBDfqiMg0
米ニュースサイト、ポリティコは「世界一有名な野球選手の通訳が絡んだことで、既に1989年のピート・ローズ以来となる球界最大の賭博スキャンダルだ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:21:57.00ID:3SRAh6xZ0
大谷が沈黙してる時は都合が悪い時
去年肘の怪我が発覚した時もそうだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:22:33.91ID:YDk3tWBX0
1年出場停止ならそれはそれでヒジ怪我してたし休めるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:23:27.89ID:rE7kEYQU0
沈黙言うけど訴えてるんじゃないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:24:06.21ID:T25ugrh4r
横領ではなく窃盗らしいから銀行口座ハッキングして盗んだってこと?
盗まれた側が長年気付かなかったってことは会計士も気付かない位粉飾のプロだったってこと?
一平ってガチの天才?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:24:11.83ID:WcKPWVN80
これで関与してたらガチでピートローズになるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:25:08.02ID:WjboSaN+0
黙ってねーで会見でも開けよ大谷くんw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:26:24.42ID:asZOIY84d
大谷にとっては違法かどうかどうでも良かったんだろうけど麻薬売買しとる反社に7億の資金が渡ったと考えると重い罰になるのは残当
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:27:03.66ID:IvjLRzI70
大谷はハムでもエンゼルスでも守られてきたからな
ネガティブな反応に対処するのはあまり得意ではないかも
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:27:43.38ID:DA4doKLL0
違法だと知らなかったんだろうけど代償デカかったな
ブックメーカーって違法なんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:28:31.92ID:/UQP4+E+M
大ダニの7億で何人の人間が死ぬんだろなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:29:21.23ID:pHGmpbWL0
日本のマスコミは大谷で数年間ホルホルできると思ったのにこの顛末は笑うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:29:35.26ID:21HFErIfr
お得意のマスコミがうるさいのでーwつってさっさと説明しろや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:29:46.64ID:ayeo+Ghx0
州毎に違法か合法か違うみたいな話しじゃなかったか?
カリフォルニアは違法にしてるって感じで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:30:41.06ID:u3OhMJVh0
松本人志みたいに休養してマスコミを訴えよう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:30:45.44ID:M0lj9Hm3r
日本じゃ信者の擁護が目立ってるだけで
割とガチでやばい案件なんよな
これからどうすんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:31:26.00ID:G/rJ6rd50
知らなかったで貫き通すに決まってるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:33:39.14ID:FeTskRJHr
FBIへの偽証があれば終わりやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:34:45.66ID:zahXOxVv0
そもそも大谷自身が賭博してなかったって言い切れるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:35:14.21ID:A/1QJpXq0
まだ大谷が野球賭博やってない保証はない
ピートローズあるでー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:35:40.90ID:uZvzverU0
大谷がこんなことで終わるとはな…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:36:32.07ID:o1ksZuvJ0
通訳もう消されてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:36:58.75ID:h5fR9lKU0
水原に責任全て押し付けて終了やろ
水原は野球界のリスト・リュティや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:37:12.51ID:asZOIY84d
大谷の権力使って借金7億踏み倒したらそれはそれで人が死ぬぞ向こうのはシャレにならん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:37:49.53ID:RFYRa2AN0
最悪の場合は永久追放
軽くて何試合か出場停止かな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:38:19.00ID:sAaGDCcR0
ぶっちゃけギャンブル中毒で借金億単位作るようなガイジの証言がまともなわけねーだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:38:41.81ID:zahXOxVv0
しかもカリフォルニアでは〜とかいうけど後払いだとどこでも違法なんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:39:42.10ID:asZOIY84d
一平ごときゴミが借金何億もできるのがおかしいからな何か普通知ってるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:40:44.48ID:eG9Hwzbo0
日本なら揉み消せるけどやっぱりアメリカはきっちりしてるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:42:12.64ID:xo2esbre0
一平は一生安泰だったはずなのにどうしてギャンブルに手を出したんだ
大谷の年俸の5%くらい貰っててスゲー羨ましいってなってたのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:42:39.56ID:HtWT/4RH0
謎は尽きない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:43:22.07ID:JD6kXEwO0
FBI舐めすぎだな
嘘ついてたら100%バレる
スパイやテロリスト相手に情報引き出す世界最強のスペシャリストだぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:44:10.47ID:d4o40iULd
◆今後考えられる一平が歩む4つのシナリオ
大谷が送金知らなかった、大谷の口座にアクセス権限あり→違法賭博罪+横領
大谷が送金知らなかった、大谷の口座にアクセス権限なし→違法賭博罪+窃盗
大谷が送金知っていた、大谷の口座にアクセス権限あり→違法賭博罪+詐欺
大谷が送金知っていた、大谷の口座にアクセス権限なし→違法賭博罪+大谷も捜査対象になる可能性あり
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:44:40.42ID:7xYz8qTna
>>40
ギャンブルする理由は日頃のストレスとかやろ
どんな勝ち組で安泰だろうが遊びたいときは遊びたいやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:46:15.01ID:nN/A6ckJM
日本なら伝家の宝刀「記憶にございません」と「秘書が勝手にやった」で許されるのに…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:47:36.16ID:6qe9/Ro9d
鷹に帰ってこい( ゚д゚)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:48:26.48ID:d9YivLya0
大谷が口座から抜かれてたのを一平の話聞いてから知ったってのが引っかかる
そんな簡単に確認出来るのに2021年から口座から金抜かれてて知らない訳あるか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:48:32.19ID:o1ksZuvJ0
>>46
政治家でも個人口座から送金してた等流石に秘書が勝手には通らねえんだよなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:49:01.35ID:bd41Y28R0
>>40
それは死人の考えや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:49:11.74ID:59EUhkKM0
令和の真珠湾攻撃やろこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:50:17.39ID:j8dczjdy0
大谷が金に無断着とかいう妄想だけで擁護してるよな
実際は資産管理会社建ててしっかり運営と監視しているし婚前契約書まで作る徹底ぷり
これで7億流れてて気づかないなんてありえないだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:51:22.06ID:3pQ7jfuA0
そらそうやろ
隠そうとするのはアウトよ

焼豚wwwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:52:16.94ID:YnelU+Tf0
代わりに本物のホームランマシーンをドジャースにプレゼントしよう
今ちょうど空いてるから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:52:34.72ID:4ygsMntt0
大谷ファンのワイとしても水原困っとる!今回は肩代わりしたるわ!くらいの認識であとでやべーことだと知ったパターンが一番しっくりくる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:52:35.92ID:rpvl8Kuy0
横領じゃなくて窃盗みたいだから口座管理を任されてた訳じゃない
だから、大谷本人が継続的に送金してたか、水原がスーパーハッカーだったかの2択
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:53:26.86ID:bPrCFs0bH
>>42
ニチャア
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:53:47.14ID:OJqIYT0W0
>>55
そのホームランマシーン昔ドジャースに欠陥品だって怒らせたんだよなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:54:23.75ID:d4o40iULd
>>57
一平がスーパーハッカーなら別の仕事あっただろうし
前者かな、もしくは第三者のスーパーハッカーの関与か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:54:35.75ID:rBoSycss0
俺の地獄行きの船にお前も来ねぇかー!?

み、水はラァ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:55:13.39ID:ayeo+Ghx0
日本だと贈与税も影響してきそうだけど話題にならんってことはアメリカってないんだな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:56:36.66ID:IvjLRzI70
>>53
金の管理まで一平に任せるにせよ個人の口座じゃなく資産管理会社の口座を教えてたら良かったのにな
個人の口座使われたら不正に加担したと思われてもしゃーない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:57:14.46ID:ZgWI9gKQd
>>56
これ
窃盗ではないわな
大谷が賭博したのもありえん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:57:28.12ID:OiVsmvPL0
こんなクソどうでも良い事で、MLB史上最高の選手を処罰とかアホだろ
水原が100%悪い、大谷は違法とは知らずにお金を貸していた
それでおしまいにするべき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:58:01.89ID:dew/mbkR0
違法賭博だと一平だけ認識してて知らん大谷に送金させたパターンが最悪だよな 証明しようないから大谷も重い処罰受けて令和の極悪史に名を刻むことになる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:59:35.61ID:IvjLRzI70
>>66
最初からそのストーリーでいけば大谷も処分は受けるかも知れんけど叩かれることは無かったんだよな
策士策に溺れる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:00:01.23ID:3pQ7jfuA0
この送金元が露マフィアチャイナマフィア
メキシコマフィアだと考えてみろよ

知らんかった、では済まされないよ焼豚
アタマ御花畑か?パワプロでもやってろや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:00:19.56ID:7xYz8qTna
大体一平が嘘をついていたとしたならまだ嘘があるかもしれないということやぞ
調べたら実は野球賭博していたってなったらエグいぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:00:35.34ID:YbI0xE/g0
どちらにしろ大谷翔平にはなんかしらの処罰は必要やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:00:39.64ID:xo2esbre0
>>66
赤の他人が勝手に違法賭博やっただけで処分したらヤベえわな
仮に親がやってたとしても大谷には関係ないと思うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:00:44.08ID:61AFNHXA0
あまあまジャップメディア見習えよ😁
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:01:46.93ID:kfTO/qJk0
別に他人がそいつの口座でギャンブルやってたら関係ないけど
大谷の口座から動いてるしなw
アホ信者脳すぎん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:02:05.24ID:re5ddodz0
大谷は弁護士にそうしろと支持されてるんじゃないかな
いくら金抜かれてようがまず一平に事情聞くなりするでしょ
ずっと一緒にやってきたし情があるはず
刑事告訴まで踏み切るのに早すぎる
弁護士の台本があって進めてる感じ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:02:56.77ID:S8LsiWXU0
大谷ダメになったらもうジャップ完全終了やな😁
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:02:57.16ID:xGotJREr0
もしメジャーがダメなら日本帰ってくりゃいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:03:56.82ID:Lvey+wzH0
で、一平どこ行ったん?
まだ行方不明で草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:05:04.76ID:d4o40iULd
まぁ日本も外様の白鵬に対して明らかに厳しい対応したし
アメカスも似たようなことしただけだろ
しかも今後アメリカファーストのトランプが当選したら
外国人である大谷は目障りになってぶっ叩かれるだろうね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:05:11.13ID:7xYz8qTna
>>73
ジャップはビッグモーターも損保ジャパンも何にも処罰できんからな
パワハラ音声が残ってても何も仕事できない被害者は泣き寝入り
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:05:23.02ID:Jg8/lQf90
説明しても窃盗路線だろうから意味ねぇか
時系列と明らかな事実だけ並べて分かりやすく説明してほしいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:06:39.15ID:zsM7aLhP0
どーでもえーから7億くれ
ビットコイン買ってワイが億万長者になるからよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:06:57.14ID:YJnp60N20
みんな薄々気付いてるんだよ
いい加減本当のことを言ったらどうだ大谷

ギャンブルは楽しいから仕方ない
7億溶かしてしまうのも分かる

でも通訳にそれをなすり付けるのは間違っていると思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:08:41.84ID:ZgWI9gKQd
>>79
どこが厳しいんや
むしろ激甘やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:09:11.22ID:IvjLRzI70
初動間違えたせいで一平身代わり説まで出てきてカオスやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:09:17.91ID:zsM7aLhP0
大谷にめちゃくちゃ強い弁護士がつくらしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:09:21.17ID:3pQ7jfuA0
しかもよ?焼豚よ?

勝ってたときもあったはずよね?
それ全額自分のものにしてたはず未申告でね

そら叩かれるよ焼豚、いみわかるやろナンボアホのお前らでもさ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:09:25.30ID:pAbJX0/F0
最初の証言を嘘にした理由は?
かなり詳細に話してたけど
嘘にした理由が大谷側の弁護士と口裏合わせしたから以外思いつかないんだが?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:09:36.20ID:n3d/Euxm0
もうMLBに日本人選手出禁でいいやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:10:09.45ID:kfTO/qJk0
一生日本メディアは報道しない代わりに無罪でいいよ
俺が交渉するわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:10:13.57ID:xo2esbre0
>>78
一条みたいに1050年地下行かな?
あれも7億の損害だし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:10:19.81ID:wHCAgLCQM
ジャップなら何が問題かわからないのにな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:10:28.60ID:bhQb14J/0
>>87
相手もめちゃくちゃ強いだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:10:58.43ID:9B9RoZBg0
ギャンブラーの嘘を真に受けてはいけない
ソースはワイ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:13:01.05ID:NTZiP3+20
記者会見して一平が通訳しろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:13:23.21ID:HtWT/4RH0
エプスタインとかだと獄中でもみ消したな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:13:44.37ID:Tw/BqV5B0
アメリカ人でもないのに活躍し過ぎてるしアメリカ人からも日本人選手なんて本心では嫌われてるやろし
この事件で普通にかなり叩かれるやろしもう引退してもええやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:15:17.49ID:bcBg2EW3M
これ以上ジャップに記録作らせたくないんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:15:24.71ID:qMsj9X5D0
MLB最高選手が東洋人とかアメリカ人は内心面白くないだろ
FBI、IRS、米メディアはこういうの待ってましたと言わんばかりに徹底的に洗うぞ
大谷の味方は金蔓が消えると困るMLBとドジャースのみ
あまりにも弱い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:15:39.51ID:kTfgxHk50
賭博は100ドル~1000ドルの罰金の軽犯罪みたいだぞ
重罪でも何でもない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:16:01.44ID:Twqis7Uc0
「送金を手伝うことはダメなことだったんだ これから重い罰を受けることになるかもしれんからやばいかも」

「なんて言ってるんだ一平!通訳してくれ」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:16:21.24ID:xo2esbre0
>>99
しかもそれが二刀流とかいう邪道で日本人がMLB最高の選手とか言われたらアメカス本音はプライドズタズタだろうな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:16:40.31ID:kfTO/qJk0
流石に悪いことしといてその言い分はダサい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:18:13.17ID:HtPwUt5Od
ダニ信とうとう頭おかしくなったか
日本人とか関係ねえよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:18:25.14ID:msEEvbgD0
アメリカは先進国だからな
もう政治家が脱税しても許される犯罪大国のジャップランドに帰ってくるしかないよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:18:51.13ID:KzgyUSLf0
初動間違えた感あるよな
肩代わりしてしまいましたごめんなさい違法賭博とは知りませんでしたならなんのお咎めもないしむしろ友人想いで大谷優しいで済んだろ
刑事告訴しちゃったからそれも出来なくなったやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:19:08.41ID:kLRn7Vxxd
次の試合も出るの?ブーイング飛んてきそうね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:19:54.07ID:Twqis7Uc0
闇谷「ぼくは野球がしたいだけなんですよ」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:20:32.82ID:ayeo+Ghx0
一番ヤバそうなのは一平がやってるの見て大谷も一緒にやってた場合な気がする
お前負けてて草、しゃーねーなーって言いながらお金出してたりしたらヤバそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:20:47.81ID:OXSke1yE0
「オータニを逮捕しろ」「イッペイはスケープゴートだ」大谷翔平の元通訳が引き起こしたニッポンでは報じられない“借金トラブルの闇”
https://bunshun.jp/articles/-/69750?page=1

これがアメ公の本心
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:22:14.34ID:L7Fr16RZa
>>111
口座に捜査及んでるんだからそれは無いやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:23:57.93ID:nn9lf66ud
もし肩代わりが嘘なら一平畜生すぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:25:25.07ID:VcMSoQja0
日本のワイドショーではのんきに大谷の今季のホームラン数予測してて笑う。アメリカでは大谷がどれくらいの処罰になるかを予想してるのに。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:26:10.79ID:MZiQuP7Y0
ジャップなんて政治家見てもまともな人間いないのに
ジャップリスクをわかってなかったMLBが悪いよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:26:32.34ID:t93ycFbY0
日本のヤクザなんて骨抜きでしょっぱいことしかやれんけどあっちのマフィアはガチだからなあ
7億もそこの資金に流されたとあっちゃ黙ってられんよな当局もマスコミも
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:26:54.97ID:fNnVRfzzr
大谷は一平を金の面では信用していなかった
一平は通訳でありスーパーハッカーじゃない
軌道修正シナリオもう破綻してるわ
FBIどころか小学生でも騙されない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:27:38.53ID:g6vYd68f0
>>94
敵って誰だよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:28:22.75ID:1Mav5lFN0
やっぱアメリカって敵じゃね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:28:51.18ID:SMDY7C4Q0
結婚発表の時みたいに「皆さんがうふさいのでw」って言いながら説明してくれよ…翔さん…どうして…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:28:52.03ID:KcjUWmI/0
日本の味方は中国のみ🇨🇳
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:28:52.54ID:0QeO20cP0
実は大谷がギャンブル狂で一平が庇ってる可能性は無いのか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:28:58.68ID:0gOBfdn10
>>86
政治家に反社への送金疑惑→秘書がやった→秘書は行方不明になりました

この流れだったらあっ…て思われるだろ?
大谷の聖人レッテルさえなきゃどんどん疑いが増す流れなんだよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:29:28.45ID:kfTO/qJk0
大谷をまるで自分の分身かのように考えてるやつここでもXでもいるけど見てて痛々しいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:29:51.01ID:HtWT/4RH0
>>123
無くはない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:30:01.10ID:VKwbxX+q0
結婚したタイミングでこの記事出してくる時点で文春とやってること同じやん
他人の不幸で遊んでる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:30:23.38ID:799n/X0Q0
どちらにせよメンタルやられてもう記録出せないやろ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:30:38.47ID:d7Zg59Ga0
>>86
そもそもその初動が全て一平の嘘だった定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:31:30.78ID:muLv1Bs9a
>>118
生活全般の面倒を見てたから、口座を預けられてただけじゃねえの?
なんかカチャカチャターン!でハッキングしたと思ってるみたいだが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:31:34.87ID:d7Zg59Ga0
>>129
昨日はとりあえず山本が炎上してたな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:31:46.23ID:rXZoIJp9H
プロレスに転向してジャイアント大谷になるんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:31:51.45ID:/1evHMg50
つい先週までは一平も日本人の誇りみたいな扱いしてたのにな
こういう事するのが日本人なんだから手の平返さずもっと日本人を誇りに思えよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:31:54.87ID:IVZzFKn80
後ろめたいと思ってたらこのシーズンオフに結婚なんかせんわな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:32:36.68ID:UKRlA9IT0
>>131
弁護士にいえよ
横領じゃなくて窃盗ってことは管理する権限なんて与えられてなかったってことやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:32:41.94ID:kt/WHW8w0
メリケンからするとアジア人のくせに二刀流でホームラン王とか調子こいてて叩きたいけど叩くと人種差別者扱いされるから黙っていたのが今回のスキャンダルで公式棒が配布されて叩きまくってる段階やね
アジア人へのヘイトはそれくらいある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:33:35.98ID:7xYz8qTna
>>134
単なる大谷の付属品を持ち上げて翔平一平尊い…とかやってたのは大体女
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:34:28.20ID:BZ+ChTt10
>>137
アジアンヘイトやべーからな
てかもう忘れてるやつたくさんおるやろうけど大谷の活躍が不愉快すぎてうっかりヘイト発言したマスコミ関係者出てきたこと何回かあったし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:34:35.00ID:d7Zg59Ga0
>>136
ずっと一緒にいればパスワードやらなんやら知れるタイミングはあるわな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:34:53.40ID:eE62gepx0
こういうの全員やってそう
狙われたやつだけがスキャンダルされる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:35:26.70ID:qT4jrF/+0
>>127
一平の発言矛盾だらけ言われてて肩代わり説の疑惑深まっただけやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:35:39.61ID:kfTO/qJk0
きな臭いやつ増えてきたな

確実に大谷と水原が悪いのにアメリカのせいにすんなよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:36:11.58ID:vMLJ3m5N0
報道が本当だとして一平の立場なら煮るなり焼くなりされても文句言えないよな 金立て替えてもらったが上に処分まで下されそうとかもう精神やべーだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:36:19.53ID:d7Zg59Ga0
>>142
とりあえず日本語字幕が読めないことはわかった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:36:20.80ID:SF5jmsuJ0
>>138
まさにそういう女が思ってただけみたいな都合のいい事言うの止めて君も現実受け入れなよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:37:33.53ID:sVssiaBn0
大谷は金の管理ができない間抜けなだけなんや
許してくれよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:38:13.67ID:7arFPfMn0
>>23
後払いの賭博はどこも違法だぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:38:25.59ID:SF5jmsuJ0
日本が秘書がやった私は知らないを言葉通りに受け止めて信じてくれる国民だらけだったとは知らんかったわ
秘書が失踪して死体で見つかったとしても政治家のせいになんてもうできないな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:38:29.24ID:kt/WHW8w0
大谷の活躍を快く思ってる人間はアメリカには一人もいないからな
人種差別主義者と思われないためにすごいすごいって言ってるだけ
内心はクソジャップの分際で調子こくなよとしか思ってない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:39:16.81ID:ozD9TBaG0
アメリカって日本と中国と韓国と朝鮮の違い分かってないくらいアジア敵視してるからな
テレビ映像に騙されるな
切り取られて仲良いところだけ放送されてる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:39:33.91ID:xCD58Jue0
7億も立て替えて貰ったとかワイならそいつの奴隷になる覚悟するだろうな パンピーにはわからん感覚だわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:39:54.34ID:TpRYQq9G0
アメリカ人にアンケート取ると50%くらいが日本嫌いって答える
あれ見たら友好関係なんてない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:40:13.79ID:muLv1Bs9a
「大谷の口座から振り込みがありました」は報道されてるが
「胴元から大谷の口座【に】振り込みがありました」は報道されてないよな?

50万ドル×9が掛け金だったらずっと負け続けてたことにならね?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:41:45.97ID:OJqIYT0W0
一平は大谷の通訳じゃないなら年収600万に逆戻りやけどどうやって大谷に金返すんやろな
そもそも通訳の仕事もうできんからもっと年収下がるか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:42:05.04ID:x/ti7lL9d
野球で日本人(アジア人)に天下獲られた所でアメリカ人のプライドが毀損されるようなブランドはもう野球には残ってないぞNFLで無双されてマホームズボコってたらマスコミ総出で潰しにかかるだろうけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:42:13.02ID:rf0ihAEX0
LAの完全擁護派も大谷のアホさには呆れてるからな
不明な機関に送金しようとするのもあり得ないし口座を一通訳に握らせてたのもあり得んから
まず今年のオフは中学校のカリキュラム受けて経済を学べ言われとるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:42:51.10ID:Q91dcxLk0
>>156
通訳なんてそいつが訳した内容が信用されなきゃ絶対にできない仕事なんだからもう無理やろ
こいつが訳したなんて今後いってもほんまにそういったん?ホンマにそう書いてある?と普通なら疑うことになる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:43:13.41ID:7St1oz1S0
>>154
最初に負けたあとはちょろちょろ勝ってもツケ引きだったんじゃない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:43:24.58ID:WoSyQuOnd
>>154
ずっと負けてたんやからしゃーない
雑誌の取材受けてたのも水谷だけやから水谷がやらかしたのは確定やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:43:30.05ID:/1Z+FhO40
普段はこういう日本のルール破る様な事してるクルド人とか叩いてる癖に
まさにアメリカで同じ事してるのに擁護してるバカG民笑えるよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:43:46.99ID:MzAgeGEJ0
通訳なんていつまでも使ってるからこうなるねん
英語勉強せえや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:44:11.98ID:hwG6IsDZr
>>156
返す必要あるの?
一平が全部一人で責任ショッてムショ行くんだから
大谷やドジャースは生涯一平家族の面倒見なきゃいけないよね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:44:30.85ID:d7Zg59Ga0
>>158
大谷が訴えてるのは窃盗定期、つまり一平には教えてなかったけど一平が盗んだんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:44:43.03ID:rf0ihAEX0
岡島はこのこと知っとったんやろか
ハムの前は岡島の元通訳やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:44:43.02ID:cDGiYOMS0
>>157
そもそも今時スポーツに国のプライドがーとか何時代だよって話でしょ
娯楽が増えた結果もうスポーツ自体そんなポジションにない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:45:19.44ID:D2lIxODB0
合格ばい!
大谷 上沢 筒香 ワンダーフランコ ウリアス 
まとめて面倒みるばい!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:45:27.88ID:TbKXs1BO0
>>164
そもそもムショに行くことになるのかな
もう三途の川渡らせられちゃったんじゃね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:45:36.31ID:WoSyQuOnd
>>158
復興支援とかボランティアに使われてた口座らしいからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:46:14.45ID:d7Zg59Ga0
>>164
既に解雇してるし、ドジャーズに大谷が肩代わりしてくれたって説明した時はなんかの処分が下る雰囲気はなかったって言ってたよ。
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:46:23.58ID:7YUmvdxJ0
一平、俺と仮想通貨買わないか?
絶対儲かるコインがあるんだよ
もうすぐすれば確実に上がってくる
夢はすぐそこだ!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:46:59.24ID:7YUmvdxJ0
>>170
一平の復興支援に使われてるから間違いではない!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:47:21.15ID:kt/WHW8w0
まあ日本で白鵬が叩かれまくってるのと同じやね
アメリカ人にとってはとにかく面白くないんだよアメスポにジャップがのさばってるのは
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:47:34.61ID:kfTO/qJk0
ちょっとTKO木本に似てるしコンビ組めばいいやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:47:43.99ID:D2lIxODB0
窃盗だけ訴えて
金銭は訴えないやろ
一平が刑務所に2年くらい入り終わり
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:47:53.03ID:sxViVHf50
あかん、借金が膨らんで6億7000万に😭

もう払えん、せや!大谷の口座から盗んだろ!😁←こうはならんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:47:53.58ID:WoSyQuOnd
そもそも大谷の名前が出たのは有名な違法なブックメーカーの捜査からやからな
詳しく調べたら水谷がやってたのわかったから水田だけに取材が入った

大谷と違法なブックメーカーとのやり取りは見つかってないからセーフやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:48:41.13ID:HtWT/4RH0
>>177
第一に外人がそこまで借金するのが大変
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:48:49.75ID:kfTO/qJk0
どぎつい悪事働いてアメリカ人は日本人の活躍が許せなくて叩いてるんだ~はガイジ思考なのきづこう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:48:57.55ID:FgRtBgDJ0
>>174
白鵬がどんな所業でそうなってんのか見てから言おう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:49:08.87ID:byPpDUmg0
大谷翔平が日本に帰ってきて野球する確率は?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:49:19.39ID:WoSyQuOnd
>>173
《令和6年能登半島地震への支援として100万ドル(約1億4000万円)を個人で寄付をする大谷選手と協力することを表明します。

大谷は水谷に金の管理任せてただけやで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:50:06.69ID:kejRroEU0
>>104
日本でモンゴル人が相撲で活躍してもプライドなんて一切傷つかんやろ
それと一緒でアメリカ人も野球でプライドは傷つかんやろそもそもアメリカ人野球そんなやる気ないし
アメフトだったら傷つくかもしれんがな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:50:24.54ID:muLv1Bs9a
>>166
実はやっていない
ボストンがさっき「うちはアイツを雇ったことはない」ってコメントを出した
調べたら岡島が「彼と出会ったのは2012年。ヤンキースに雇われたら通訳になるはずだった」
って言ってる去年の記事が出てきた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:50:54.61ID:T5cdJu220
>>179
アメフト落ちたな
止まる時間が長いし若者にはあかんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:50:56.46ID:JnT+NFHF0
日本に移住してきたアメリカ人の人気YouTuberがアメリカで野球なんか全然人気ないって言ってたな
https://i.imgur.com/f7kBcNu.jpg
https://i.imgur.com/CVmLGER.jpg
https://i.imgur.com/htlvDoA.jpg
https://i.imgur.com/TnX2R36.jpg
https://i.imgur.com/PtTXtkp.jpg
https://i.imgur.com/K8U7e0f.jpg
https://i.imgur.com/yDIcfuh.jpg
https://i.imgur.com/U2I5vWU.jpg
https://i.imgur.com/rvR5S5J.jpg
https://i.imgur.com/Ol5cFlc.jpg
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:51:06.11ID:ZmwB+1B+0
もう大人しく阪神とか巨人応援しようよ
ジャップにアメリカMLBは敷居が高過ぎたんだよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:51:38.92ID:HtWT/4RH0
>>188
多分脳障害の件とおも
適当書いてるけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:51:53.72ID:iby5uqWI0
大谷は金に無頓着
スポンサー20社以上も契約して98億も副収入あるのに金に興味ないは無理がありません?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:52:04.29ID:kfTO/qJk0
まぁ切り取るとこだけ切り取れば人気に見えるのはよくあることやな
外国人とかも東京とかのデモ見ると日本中やってるのかこれを~って勘違いするだろうし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:52:15.94ID:D2lIxODB0
>>177
調べたら50万ドル×9回らしいから
それ自体嘘
一平に渡したパシリ用口座から使ったんやろう
大谷自身も減りが早いと思っても
私物を買うくらい大目に見てあげたんやろう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:52:17.80ID:rf0ihAEX0
てか今回のスキャンダルプイグの違法賭博追ってたらまさかの大谷の送金履歴発見するのちょっと草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:52:36.65ID:zZUCZEKI0
そもそも一平が嘘つくメリットって何やねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:52:37.37ID:FgRtBgDJ0
アメリカの野球=日本のバスケ位の人気やろ
日本バスケで活躍しまくってる外人の名前知ってる?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:52:49.06ID:kt/WHW8w0
アメリカ人「クソジャップが調子乗っててイライラするわ(彼はベーブルースの再来で史上最高の選手だ)」

本音はこうやからな
今回叩く隙ができて大喜びやろなメリケン
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:53:01.14ID:bHBNaJ750
>>143
アメリカってそういう国じゃん
あんな国に行くからこういう目に遭う
自業自得
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:54:01.33ID:yc4g5K6s0
五輪に落選した野球・ソフトボール
「エンターテイメント性がなく若い観客の関心を惹きつける力がない」
https://i.imgur.com/TyZzGj5.jpg
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:54:15.38ID:rf0ihAEX0
>>187
そうなんかディーラー学校中退といいマジで謎やなこいつ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:54:17.23ID:WoSyQuOnd
で、水谷の証言やと違法なブックメーカーの人間と出会った経緯まで話しとるからな

水谷だけが犯人は確定やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:54:37.31ID:XOJlCdI+d
何ならメジャー永久追放でソフトバンクに来てほしいんやが
メジャーよりは出せないけど1年50億は積むから
翔平はもう合格・・・やで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:54:48.89ID:KuvCsNA+0
WBCという単語をツイートしてるのはどこの国か分析した結果…

91%が日本、残り9%はその他と英語圏
https://i.imgur.com/a0dg4Uw.jpg

世界はWBCに興味ない事が明らかに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:55:25.33ID:M7hm/9mP0
>>196
これな
たった1日で証言180度変えた理由も不透明
どう見ても肩代わりした説が濃厚
それもやばいと知った大谷の弁護士が一平に口裏合わせたとしか思えん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:56:04.19ID:WoSyQuOnd
>>196
大谷が出してくれてたか
大谷の金をネコババしてたかで印象はガラッと変わるやろ

口裏合わせしてんならこんな二転三転しないから水谷が大谷を嵌めたまである
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:56:14.62ID:kfTO/qJk0
どのスレでも出てくる水谷とかいうやつは誰なんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:56:30.74ID:T5cdJu220
>>191
自分の子供にはやらせたくないけど見るのは好きというスタンスやったぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:56:54.50ID:WoSyQuOnd
>>206
肩代わりもお粗末すぎるで
口裏合わせすらまともにできてない

ネコババしたのを隠そうとしたのが正解やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:58:29.73ID:hq5HZVIR0
ネコババしてるにしてもギャンブルで借金したこと話したのは事実なんやろ?事後報告で金抜いてたわスマンってこと?時系列が分からない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:58:34.20ID:3f9vrOCw0
つい先週もアカデミー賞受賞式で露骨なアジア人差別があって炎上してたばかりのに
大谷は特別とか妄想してるガイジ多いよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:58:36.78ID:WoSyQuOnd
大谷が直前まで何も知らなかったは確定やろ
水谷だけが捜査の対象となってて取材まできてんやからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:58:44.18ID:JfMnJlLp0
今回の件、明らかに日本へのヘイトだよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:59:17.89ID:IfKxBF1W0
この7億の資金源で巡り巡ってどんだけ無関係の人が死んだり不幸になるんやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:59:53.50ID:yN2+RHop0
大谷にやましいことあったら警察に捜査依頼したりFBIに投げたりしないんじゃね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:00:12.91ID:WoSyQuOnd
>>213
ネコババしてないなら口裏合わせくらいしてるやろ
ここまで二転三転してんのは大谷に黙ってたからは確定や

そもそも水谷だけに違法な賭博の取材が来てんやからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:00:28.87ID:l6S7nWLb0
大谷は一平が賭博してたのを知らないわけがないからちょっとくらい一平とやってた可能性はある
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:01:16.83ID:/iBsCAv90
>>218
これはギャンブルする時間は1秒も無いな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:01:27.57ID:sg9J2mCv0
通訳まだ続けられると思って保身も入ってたと考えるなら筋通るんだよなぁ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:01:44.99ID:WoSyQuOnd
>>223
違法な賭博してんなら水谷じゃなくて大谷に取材が行くわな
しかも、こんな中途半端なことにはならん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:02:17.85ID:RxHNsjot0
一平が計画的犯行なら「送金?なんのこと?大谷が勝手に賭博やってたんだろ」で逃げ切れた事実
そうしない一平にはぬくもりを感じるね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:02:50.53ID:WoSyQuOnd
>>226
信頼してる人間から金の管理を任されてネコババしてたとか最悪やからな
しかも家族ぐるみの付き合いまである
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:03:10.50ID:kejRroEU0
>>220
てかそれなら記者会見開いて大谷本人が事の経緯を話した方ががええと思うわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:03:31.32ID:D/m18s9s0
俺が悪い 一平を見抜けなかったせいで翔平をまた傷つけてしまった 彼はねぇ本当に野球が好きなだけなんですよ (泣)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:03:34.79ID:rf0ihAEX0
言ってることがお互い違うならやっぱり盗まれた説濃厚になりそうやけどな
椅子外されそうになって焦って巻き込んだとかちゃうんかこれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:03:37.54ID:RFYRa2AN0
>>228
黄色人種、というか日系にしか人気ないからそれもなさそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:03:58.31ID:2CiCKFLS0
やるやらやるわ
俺も日本人だ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:04:00.12ID:WQ28FLSp0
1年以内ならバレないのはまだわかるが、年またいで振り込んでるなら確定申告とかで金の使い道が判明してバレるだろ
大谷や税理士とかはどんな管理の仕方してるんだよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:04:11.38ID:WoSyQuOnd
>>229
実際に違法なブックメーカーと出会ってネット上やら通信状況のやり取りしてたのは一平やから言い逃れは不可能やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:04:20.11ID:RFYRa2AN0
大谷を野球するだけのバカに育てた関係者の罪は重い
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:04:48.60ID:2CiCKFLS0
日本人全員が相手だぞ
やるのかそれでも?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:05:04.01ID:WoSyQuOnd
>>238
バレへんで
復興関連での金の使い方ならな
実際に能登地震でも2億近くの寄付してる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:05:19.99ID:QC5u3kSY0
日本のテレビメディアが
・飛行機は怖い
・外国は怖い

こんな印象を国民に植え付けてくるから日本人は海外旅行行かなくなった
✈海外への年間旅行者数日本が最下位
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:05:35.17ID:/iBsCAv90
>>241
なんの話ししてんねん
寝ぼけてんのかw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:05:45.27ID:2b/8BdKNd
移籍前後のメディア対応含めバタバタする時期にいきなり一平に消えられるのも困るって言う実利が半分と単純に優しさと情けが半分で肩代わりしたのが実際のところやろうね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:05:57.86ID:WLmmLY5f0
大谷は電通かなんか通じて大谷報道権みたいなのを売ったりしてるんかなあ
それでまた大金を得てるとか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:06:10.59ID:zZUCZEKI0
嘘ついてそれをすぐ翻した一平の意図がわからんわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:06:26.62ID:2CiCKFLS0
>>245
日本は準備が出来ているということだが?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:06:34.67ID:WLmmLY5f0
結構金にがめつそうな面も出てきてるからなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:06:40.24ID:D/m18s9s0
(しっかり反省もして金も大谷が払ってマッサラってことにすりゃバレてもごめんなさいとちょっと罰で済むやろ...肩代わりで大谷株もあげとけばヘイトも向きにくい☝)
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:06:44.93ID:d7Zg59Ga0
>>238
その辺のからくりは告発されてる以上すぐわかるやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:06:49.15ID:EvBF9NFs0
だからさーどうやって他人が人の口座使ってそんな大金送金出来るんだよ
暗証番号知ってるから出来るって金額じゃねえぞ
顔認証指紋認証ワンタイムパスの本人確認は必須
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:06:55.73ID:DbHKPG2S0
外国人が、日本に旅行に来てホテルのテレビつけると
事件と、事故と、不祥事と、殺人と、強盗と、混入事件と、通り魔と、海外ヘイトだらけでびっくりするらしい
いいニュースが一つも流れてないと
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:07:09.52ID:WoSyQuOnd
お前らそろそろごめんなさいの時間やなぁ

また賭け屋の弁護人がAP通信に対し「賭け屋が大谷選手と直接連絡を取ったことはない」とした上で、去年10月の時点で賭け屋が家宅捜索を受けていたと明らかにしたということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240321/k10014397571000.html
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:08:00.66ID:/iBsCAv90
あの見た目で汚え悪人なのウケる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:08:13.20ID:AZ1Uuo240
同じ使用期間で製品が壊れた時

・アメリカ製品が壊れた時「安物は駄目か…」

・中国製が壊れた時「中国製は駄目か」(なぜか国名)

・日本製が壊れた時「十分働いてくれた」

これがネトウヨ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:08:22.26ID:WoSyQuOnd
大谷が関連してんならそもそも水谷だけがクビになることなんてあらへんで

サカ豚ムクガイジ死亡で草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:08:52.26ID:2CiCKFLS0
>>258
ここまでコケにされて黙ってられるか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:08:56.43ID:WoSyQuOnd
>>260

>>258

サカ豚ムクガイジ死亡で草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:09:55.81ID:Ifb+v6rb0
すみませんでした 偶然入力されていた振込先で私は眺めていただけだったんですが席を外した瞬間デコピンまさにお手の要領でマウスをクリックしてしまっていたのです
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:11:06.93ID:WoSyQuOnd
ここまでの時系列

賭場で違法なブックメーカーと出会ったのは水谷だけ
水谷だけが違法なブックメーカーの人間とやり取りしていた
違法なブックメーカーの代理人である弁護士も明言

サカ豚ムクガイジどうするの?😁
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:11:18.98ID:IvjLRzI70
>>242
寄付は税金対策になるからきっちり領収書取ってあるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:11:52.38ID:WoSyQuOnd
>>267

>>258

サカ豚ムクガイジちゃんそろそろ息してなくね草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:11:58.84ID:pZ7gDhcVr
本当に野球には賭けてないの?
エンゼルスがボロボロだった7月によく我慢出来たな 
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:12:48.44ID:2CiCKFLS0
あまりに都合が良すぎるんだよ今回の件はよぉ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:12:59.97ID:Ifb+v6rb0
そろそろ新情報くれよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:13:50.66ID:WoSyQuOnd
>>275
というか水谷にしか捜査が入ってないし、時系列までしっかり本人が自供してて大谷いく方が無理があるで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:14:34.70ID:d7Zg59Ga0
>>260
レス乞食かよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:14:46.72ID:HtWT/4RH0
>>276
暫しマテ茶🧉
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:14:51.29ID:bHBNaJ750
>>277
甘い
トランプ支持者があんなにたくさんいるキチガイ国家のやる事だぞ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:15:21.43ID:i3iTFHky0
水谷って誰だよ(哲学)
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:16:26.46ID:2CiCKFLS0
これでトランプが出馬断念ならそういうことなんだろうな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:16:27.36ID:IvjLRzI70
>>277
大谷にもすぐに取り調べ入るやろ
少なくともPCについては調べる必要あるんだし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:16:54.72ID:D2n/yll50
>>281
🏓卓球選手や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:17:15.79ID:WoSyQuOnd
というか大谷に罪をなすりつけようとしたまであるやろうな
賭博行為を直接やり取りしてたのは水谷やからな

自分の口座からわざわざ振り込むバカはおらんで

普通なら水谷経由にする
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:17:43.29ID:IvjLRzI70
>>281
株で大損してた元金メダリストや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:17:50.35ID:DcPrk/6v0
紫色のところが野球が流行ってる国
https://i.imgur.com/a80Qawk.jpg
🇵🇦パナマ
🇻🇪ベネズエラ
🇳🇮ニカラグア
🇩🇲ドミニカ共和国
🇨🇺キューバ
🇯🇵日本
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:18:14.36ID:oTcTzzE90
ジャップ「グエンクルド人うぜぇー」
アメリカ人「ジャップうぜぇー」

まぁこうなるのが筋よな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:18:17.32ID:4CZEB6T20
大谷アンチだっから死ぬほど嬉しい
肘ぶっ壊れた時も嬉しかったが治るらしいと聞いてガッカリ
さらに1000億円手に入れてアンチなのを惨めに思ってたところまさかの逆転ホームランww
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:18:33.86ID:WoSyQuOnd
>>284
というか直接的なやり取りしてんのは水谷だけやし、違法なブックメーカーと出会って賭博始めたのも水谷やからな

大谷はほとんど接点すらない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:19:08.79ID:WoSyQuOnd
>>291
サカ豚ムクガイジまた負けてて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:19:30.69ID:mkoEKRwlr
大谷の金で買われたミサイルで小さい子供が死んでるのは事実なんだよなあ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:20:08.11ID:WoSyQuOnd
水谷の証言って無理がありすぎやろうな

具体的には去年、水原氏の立ち会いのもと、大谷選手が自分のパソコンから複数回に分けて送金したとしていて、なぜ大谷選手が水原氏にお金を渡すのではなくブックメーカー側に直接送金したのかと問われると「大谷選手は私にそのお金をギャンブルに使わせたくなかった」と答えたということです。
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:21:01.44ID:WoSyQuOnd
>>295
末尾rでサカ豚ムクガイジ確定で草

お前の人生はサッカーと一緒で惨めやな😁
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:21:11.45ID:IvjLRzI70
>>292
大谷が窃盗で一平を訴えてるんやから少なくとも事情聴取は受けるやろ
PCも調べてもらわんと窃盗を証明できないんやし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:21:15.56ID:4CZEB6T20
大谷アンチしてて良かったわー
俺の見る目は正しかったな
MLB永久追放ww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:21:32.40ID:WjboSaN+0
日本人がなんと言おうともうアメリカでの大谷の印象終わってるのが草
Xで大谷のニュースのリプ欄見たらマジで大谷批判しかない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:22:16.60ID:PlpAQzes0
違法ノミ屋の証言信用してるやつおって草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:22:20.06ID:wf084sEaM
まあもうこの先大谷の株下がる事はあっても上がることはないわな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:22:29.28ID:mkoEKRwlr
大谷のお金で何人もの子供たちの命が奪われています
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:23:07.96ID:upkPDZCJ0
大谷終わったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:23:16.49ID:WoSyQuOnd
水谷「大谷が直接口座に支払ったのはギャンブルさせたくなかったからです」

これ複数回振り込みしてんやからギャンブルを認めてるのと一緒やろ

水谷の言い分に関してはNHKやら海外メディアも不審に思ってるな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:23:51.52ID:mkoEKRwlr
大谷さん
あなたは間接的に子供を殺してることになってます
どんな気持ちですか?
大谷さんのお父さんお母さんそして奥さん

罪のない子供たちが大谷さんのお金で買われたミサイルで殺されてますよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:23:53.03ID:jbPTNhz00
他人の口座からどう金盗むんだよと言うと信者黙りよな…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:24:22.69ID:IvjLRzI70
大谷の睡眠時間10時間ぐらいに減ってそう
大丈夫やろか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:24:25.21ID:ixaWz1Sf0
大谷終わったな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:24:49.83ID:4CZEB6T20
日本人初MLB永久追放

大谷翔平
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:24:53.66ID:9QO97soD0
>>212
でもやきうには放映権料があるから・・・
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:24:53.86ID:siDYrVJn0
合法でもそんな大金を貸すなんてショッキングな話や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:24:54.64ID:WoSyQuOnd
>>298
そもそも水谷の証言がおかしいねんな

大谷が金払った言うてるけど賭博はもうさせへん!って言いながら複数回も振り込んでることになってる

水谷は大谷嵌めようとしてたまであるで

だって大谷の口座やからな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:24:54.88ID:Ig26r1sb0
これから寄付金ドサーやっても変に勘繰られるようなってもうたなぁ…
この前まではただのやっかみで終わったけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:25:26.30ID:WoSyQuOnd
>>306
サカ豚ムクガイジって荒唐無稽すぎて草生える
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:25:39.69ID:d7Zg59Ga0
まだ大谷が永久追放されると思ってるやついて笑ったわ。現時点で出てる情報でどう考えても一平が苦し紛れの嘘ついてたこと発覚してるのにアホくさすぎるな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:25:56.16ID:WjboSaN+0
もうオオタニサンの好感度商売は日本でしか無理やね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:26:12.63ID:qJ4a7wOM0
>>293
伊東の弁護士が反訴したのと同じやろ
イメージ最悪やから少しでも被害者路線強くせな社会的に死ぬんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:26:16.53ID:d7Zg59Ga0
>>289
ニュース見ろとしか言いようがないな😅
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:26:32.68ID:WoSyQuOnd
普通は大谷を庇うなら大谷の口座でやり取りはせーへんわな

大谷を庇ういいながら自己保身に走ってるのがわかるのが水谷やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:26:58.56ID:IvjLRzI70
>>310
伊藤美誠にはLINEブロックされるし散々やな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:27:08.77ID:2CiCKFLS0
日本人の覚悟はアメリカ人ごときではないんだが?
それでもやるのか?バイデンよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:27:23.68ID:4CZEB6T20
罪のない子供たちが殺される武器
それは大谷さんのお金で買われたものなんですか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:27:29.49ID:YbI0xE/g0
これで大谷ハラスメントも無くなるやろ
これでもまだ大谷!大谷!報道してたらこの国終わりやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:27:35.68ID:WoSyQuOnd
>>319
というか違法なブックメーカーの弁護士も大谷は無関係って明言しちゃってる

お前の負けは確定やけどまだやるんか?😁
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:27:45.06ID:Z434tmzZ0
>>321
空売りで負けてるからって大谷の金をアテにするなんて…
水谷隼最低だな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:28:03.71ID:UFcEnC8F0
めっちゃ疑ってるのは事実だもんなあ
永遠に晴れないんだろうな
そんな国で戦い続けるんだ…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:28:25.60ID:nO2O5/QA0
>>312
エンゼルスあれでも平均観客動員3万人で年間ホームだけで81試合あるしの🤤
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:28:38.55ID:R7jYDTBv0
アメリカでナンバーワンアスリートになったサッカーのメッシ
今回の事件の野球の大谷

何か勝負着いちゃったよね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:28:46.62ID:IvjLRzI70
>>307
ヤフコメで「海外で他人の口座で送金したことある」って言ってた犯罪者おって草やったわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:28:55.39ID:EvBF9NFs0
一平もそんな借金出来たら大谷にまず相談するのでは?
大谷も恩があるから立て替えてくれるだろ
いくら抜かれてたのわかったからって即刑事告訴するかね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:28:56.50ID:WoSyQuOnd
>>324
そもそも水谷の証言がおかしい

大谷は賭博をさせないために自分の口座から直接振り込んでたって

それ複数回やってるけど止めてすらないよなーってなる

大谷庇うどころか共犯者にしてるで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:28:57.42ID:Z434tmzZ0
意外と米国も陰湿だなしかし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:29:27.11ID:i3iTFHky0
まさかこんな形で大谷が終わるなんて思いもしなかった
歴史の証人になった気がして少しワクワクしてる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:29:30.46ID:nO2O5/QA0
>>319
世間体はそれで最初誘導出来ても自分らから捜査依頼した警察とFBIは忖度してくれんやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:29:39.93ID:Z434tmzZ0
要するに水谷が大谷を欺いた
これがざっくりした結論だろ
大谷は被害者だよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:29:58.13ID:WoSyQuOnd
>>326
サカ豚ムクガイジってほんまに野球みたいなメジャースポーツ嫌いよな
いじめられてたんか?😌
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:30:21.98ID:Z434tmzZ0
FRBとIRAが大谷を調査してるらしい
これは大事になってきたな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:30:25.59ID:PlpAQzes0
>>335
キミずっと名前間違ってるけど訴訟対策なん?
そんなんしても無駄やからちゃんと書いた方がええで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:30:33.10ID:Ig26r1sb0
今の時代に似つかわしくないレベルで聖人売りしてたしいつか変なゴシップで足元やられるぞと思ってたけどまさか横にいる奴が泥かけてくるとはw
ニチアサの大谷ニュースどうすんのよこれw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:31:16.42ID:pFMEBHdy0
今1ドルいくら?

2~3年前まで102円だったと思うんだけど
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:31:27.80ID:WoSyQuOnd
>>334
水谷の証言が辻褄が合わないで
大谷は賭博をやめさせようとしたって言いながら何度も負けを補填してたことになってる

水谷は最初から矛盾した証言しか言ってない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:31:40.91ID:4CZEB6T20
野球どころじゃないwww
これは逮捕されるの決まりだね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:31:45.58ID:WQ28FLSp0
確認されてる確実な情報は
・大谷翔平の口座から送金
・2年に渡り9回×50万ドルの送金


これが事実なら、送金されてる金について2年間も何も気づかない大谷や税理士はポンコツすぎるだろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:32:16.15ID:2CiCKFLS0
>>327
反原発が大手を振って夜10時やってる時点でもう終わってんだよ!!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:32:16.24ID:NlYeTugm0
>>335
9回送金って本人がやってた以外考えられないよなw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:33:00.90ID:WoSyQuOnd
>>337
また賭け屋の弁護人がAP通信に対し「賭け屋が大谷選手と直接連絡を取ったことはない」とした上で、去年10月の時点で賭け屋が家宅捜索を受けていたと明らかにしたということです。

違法な賭博屋の弁護士がわざわざ嘘つく理由は?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:33:37.19ID:Ig26r1sb0
どうでもええ聖人エピ(ゴミ拾うとか)なら「ふーん」で流せるけど今回のはさすがに無理あるやろって心の声漏れたわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:33:42.89ID:WoSyQuOnd
>>350
また賭け屋の弁護人がAP通信に対し「賭け屋が大谷選手と直接連絡を取ったことはない」とした上で、去年10月の時点で賭け屋が家宅捜索を受けていたと明らかにしたということです。

はいサカ豚ムクガイジちゃん負け確定で草ァ!w
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:34:04.70ID:VYeU95VQ0
むしろなんでこの件バレたんや?おかしくね?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:34:15.82ID:Z434tmzZ0
ゲスの勘繰り、行き詰まるwwwww
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:34:29.11ID:IiGT5zJo0
>>348
会計士に気づかれず9回も送金する大谷もすごすぎるな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:34:33.24ID:WoSyQuOnd
>>353
また賭け屋の弁護人がAP通信に対し「賭け屋が大谷選手と直接連絡を取ったことはない」とした上で、去年10月の時点で賭け屋が家宅捜索を受けていたと明らかにしたということです。

サカ豚ムクガイジさん人生何度目の負けやねん😁
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:34:38.06ID:KbmCnINs0
【悲報】日本の国技、忖度がアメカスには通用しない模様wwwwwww


大谷ハラスメントが国技だったのにw
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:35:03.33ID:Z434tmzZ0
>>356
だから違法賭博側の人間に調査が入った
口座全部調べたら大谷翔平の名前があった
オカシイデスネーってなるわな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:35:16.04ID:DU1T1zfl0
水谷連呼してる奴はおもしろいと思ってやってんのか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:35:27.51ID:R1rj9MqY0
>>340
バカか?
7億も金動かすのに銀行が本人確認しないとでも思ってんのか
水原が勝手に送金できるほど口座のセキュリティガバガバと思ってるなら一般常識なさすぎ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:35:30.85ID:d7Zg59Ga0
>>356
レス乞食注意
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:35:43.25ID:WjboSaN+0
>>356
送金した元がかなりのブックメーカーだったからって見た
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:35:48.52ID:ixaWz1Sf0
大谷終わったな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:35:51.81ID:WoSyQuOnd
>>358
負けてますよー振り込みいつですか?って話で大谷と違法な賭け屋はやり取りすらしたことないってよ…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:36:13.27ID:PlpAQzes0
去年だけやってたならバレなかったというのもアリやけど一昨年もやってたんやろ?
なんで資産管理会社や会計士は納税の計算の時に気付かなかったんや?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:36:20.12ID:Z434tmzZ0
あんだけ疲れるまでエンゼルスに働かされて
仕事終わったら苦手な英語駆使してスポーツ賭博とか無いわな

風呂に入って寝るだけだぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:36:30.04ID:UspmPBcra
大丈夫、大谷はギャンブルはやっとらん
振り込みはあっても払い込みがない
大谷自身が賭博に使ってる口座だったなら、買ったときの払い込みがとっくに露見しとる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:36:40.34ID:qzXFfjgR0
大谷擁護派 vs 大谷クロ説派
勝敗はいかにwww
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:36:52.96ID:WoSyQuOnd
>>363
本人確認しなくても一回の送金で50万ドルまでできるってのもある
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:37:14.92ID:ixaWz1Sf0
大谷終わったな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:37:23.17ID:WjboSaN+0
大谷が賭博はそらしとらんやろ
でも大谷の口座から違法ブックメーカーに送金あったのは事実なんやろ
それがまずいって話やん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:37:31.39ID:Z434tmzZ0
>>363
大谷が三菱UFJのツテで
ユニオンバンクカリフォルニアの口座開いて
そこに生活資金を投げてたとしたらの仮定だが

セキュリティガバガバだったぞあそこ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:37:33.71ID:WoSyQuOnd
>>365
違法な賭博屋で捜査されてたからやで

去年の10月には家宅捜索受けてた
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:37:34.56ID:qJ4a7wOM0
>>351
やからなんで俺にアンカすんねん
俺は決定的な証拠出てくるか一平が裏切らん限り窃盗口裏路線を反証しようがないと思ってる派や
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:38:02.44ID:d7Zg59Ga0
>>371
もう大谷クロ派が元気なのなんGだけだよ、嫌儲もエッヂもほぼ大谷クロ派は糖質扱いやね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:38:17.43ID:OPPL2UK8d
マジタニさん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:38:21.53ID:WoSyQuOnd
>>368
そもそも会計士がなんでお金の管理までしてることになってるねん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:38:23.27ID:IiGT5zJo0
>>367
何が言いたいの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:38:24.20ID:WjboSaN+0
>>372
7500万円を本人確認なしで送金できるソースどこ?お前の妄想?
それとも本気で7500万円本人確認なしでネット送金できると思ってるの?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:38:40.28ID:Ig26r1sb0
エンゼルス最終年で故障するまで投げさせてたの見て「大谷の周り(サポートチーム?)って実はヤバイ?」ってうっすら思ったけどマジでやべぇやつだったのは草
まだただ単に無能とかのがマシっていう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:38:45.17ID:ai1taY/k0
日本の有名人って全員終わるのなんで?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:38:54.11ID:2CiCKFLS0
>>380
妙だな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:38:54.24ID:WoSyQuOnd
>>384
できないって根拠は?サカ豚ムクガイジちゃん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:39:21.39ID:upQlW2510
>>386
ジャップだから😂
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:39:27.57ID:umOzBs3R0
松本人志も終わるし、大谷も終わるしなんなの?日本
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:39:33.47ID:PlpAQzes0
>>382
納税の計算の時出入金は見るやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:39:40.13ID:WjboSaN+0
>>388
>372:それでも動く名無し:2024/03/23(土) 05:36:52.96 ID:WoSyQuOnd
>>>363
>本人確認しなくても一回の送金で50万ドルまでできるってのもある



お前が言いだしたんやん、お前が出すもんやろ知的
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:40:10.35ID:O5+VeWrX0
>>19
ブックメーカーは違法じゃないで
違法なものも混じってるのよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:40:12.18ID:WoSyQuOnd
負けてるから金払えよ!って言われてやり取りしてんのも、賭け屋とやり取りしてんのも水谷だけやからな

大谷のせいにするには無理があるわな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:40:15.85ID:qJ4a7wOM0
>>351
あひょっとして伊東って言ったからサカ豚認定したんか?
ちょっと単純過ぎんかキミ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:40:28.14ID:mz08b/Sn0
>>363
大谷本人が払っていて、水原の言う通り「翔平は1度は助けてやるから2度とするな」なら1回で450万ドル払ってる。実際はその賭博業者と付き合い出して3年の間の2年に渡り9回×50万ドルづつ払ってる。
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:40:41.26ID:O5+VeWrX0
>>345
150円
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:40:46.40ID:b7VQqGhs0
三刀流になっちまうやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:41:12.21ID:DEJ8U2kC0
いい加減日本人は「ヘイト」って言葉覚えた方がいいよ
何もかも信じすぎ
だから操作されるんや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:41:18.84ID:ZqGAC+0+0
悪い事したのは事実なのにな
脳死で日本人はスゴいとか思ってるその境界知能を正せよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:41:45.02ID:J7SJHQay0
額が大きすぎるから野球馬鹿でも違法賭博で作った借金だとわかるよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:41:50.03ID:Z434tmzZ0
まあくだらない言い合いしても大谷は余裕でセーフなんだろうな
事実として違法賭博なんかと関わってるわけではないんだから
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:41:51.29ID:WoSyQuOnd
>>392
サカ豚ムクガイジはあるはずないって何の根拠もなく騒いでたってことか
誘導尋問に引っかかるバカってええな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:41:55.62ID:Burpe8ZW0
>>399
さっき152円になったぞ
とんでもない物価高待ってるから欲しい物今のうちに買っておけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:41:59.84ID:qzXFfjgR0
>>380
そっ、そうっすか!
わざわざ報告ありがとw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:42:09.46ID:O5+VeWrX0
>>384
委任状とかあってもあかんの?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:42:14.57ID:asZOIY84d
>>301
どんだけ悔しかったんだよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:42:17.17ID:WjboSaN+0
>>405
>372:それでも動く名無し:2024/03/23(土) 05:36:52.96 ID:WoSyQuOnd
>>>363
>本人確認しなくても一回の送金で50万ドルまでできるってのもある


良いから根拠出してみろよほら吹き
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:42:36.66ID:WoSyQuOnd
そもそも水谷は昔から賭博癖があった

それは本人が認めちゃってるからね

サカ豚ムクガイジさんどうするんや?外堀埋められてるで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:42:56.88ID:O5+VeWrX0
>>406
まじで????
まだ上がんの?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:43:02.38ID:d7Zg59Ga0
>>404
ここでいくらマウントしてももうほぼほぼ大谷シロ、一平クロで落ち着きつつあるからもう騒いでるのは糖質だけやね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:43:07.02ID:/2MzUN2u0
全人類悪いことして目をつけられた奴だけが取り上げられてるだけ
メディアに映った奴だけが悪い奴だと思ってるガイジおるよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:43:28.67ID:d7Zg59Ga0
>>407
なんか知らんけど効いてて草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:43:40.87ID:Ig26r1sb0
全力で足を引っ張っていく〜
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:43:47.80ID:mz08b/Sn0
3年の間の2年に渡り50万ドルづつ支払うって、大谷が賭博を止めさす為じゃなくまるで賭博する資金渡してるみたいじゃねーかw
つじつまが合うのは大谷の承認なしで水原が出せる上限が50だったって事
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:44:07.23ID:qzXFfjgR0
>>380
海外メディアは大谷クロ説が大多数らしいっすけど〜
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:44:12.64ID:x2BXhUqD0
出る杭は打たれる(笑)日本の文化や
だから誰も偉人になれない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:44:17.90ID:WoSyQuOnd
>>410
何の根拠もなく断言してる時点でお前の負けやなあ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:44:42.53ID:O5+VeWrX0
>>418
証拠ないやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:44:53.54ID:WZ5FQkvd0
??「一平、罪を全部被ってくれ。そうしたら借金は帳消しにするし今後10年間の給料も支払う」

こうなるとさらに悪どい人間ってことになるな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:44:56.71ID:R1rj9MqY0
脳死で大谷は被害者なんだアアアア!!!悪いのは水原だけエエエエ!!!!とか言ってる奴らは社会人エアプやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:45:03.58ID:WoSyQuOnd
>>418
そもそも水谷は昔から賭博癖がある

本人の口座でしっかりやり取りが残っちゃってるからね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:45:03.72ID:+GlAvDMJ0
嫁が気の毒すぎて草
下げマンやなくて大谷が下げチンやったとは
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:45:22.04ID:qzXFfjgR0
クロ派だったw
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:45:25.15ID:LMPMR0ov0
ダニ信必死すぎて草

お前の大好きな大谷翔平の好感度はボロボロよwwww
少なくともアメリカの世論は大谷アンチばっかだよwwwwファーwwwww
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:45:28.01ID:O5+VeWrX0
>>411
そんな人に金の管理させたらあかんわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:45:28.03ID:YbI0xE/g0
日ハム入団経緯
ドジャースとの契約内容
今回の件

余裕でスリーアウトやね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:46:02.68ID:WjboSaN+0
>>429
FTXで提訴されてるのも追加で
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:46:16.54ID:O5+VeWrX0
>>423
今のところ証拠ないよね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:46:28.53ID:WoSyQuOnd
ここまでのまとめ

水谷は昔から賭博癖があった
合法のブックメーカーで賭けてたことが発覚
また賭博場まで足を運んでしてたのも確定

サカ豚ムクガイジってどこら辺を擁護できると思ったんや?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:46:35.36ID:d7Zg59Ga0
>>418
脳内海外メディア頑張ってねー
私は重度の精神障害者に理解あるから馬鹿にしたりしないよう🥺
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:46:41.82ID:IdJvQ0jU0
さっきから日本の有名な🏓卓球選手ヘイトしてるの誰?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:46:43.93ID:WjboSaN+0
>>420
>372:それでも動く名無し:2024/03/23(土) 05:36:52.96 ID:WoSyQuOnd
>>>363
>本人確認しなくても一回の送金で50万ドルまでできるってのもある


断言してるの君やん脳みそ壊れてて可哀想可哀想
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:47:06.70ID:LMPMR0ov0
>>420
先に断言してるのお前やん
お前の負けやで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:47:10.21ID:O5+VeWrX0
新庄も母親の友達に金の管理頼んでたら投資に全部使われてたとかあったよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:47:14.86ID:WoSyQuOnd
>>428
大谷が怪我した時に病院で付き添いまでして家族ぐるみの付き合いまであったらしいで
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:47:31.74ID:sa3NRoYM0
もうXとかだとLifetime Ban(永久追放)とかサジェストに出るくらい大谷叩きされてる訳やけど
5chとかYahooとかしか見てないネットもろくに使えない知恵遅れのガイジは現実見なよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:47:34.00ID:Lrl2xoFk0
大谷を擁護したい気持ちはわかるし違法賭博なんて絶対してないって思う気持ちもわかるんだけど稀に居る田舎出の有名人は悪い奴に狙われる可哀想って論調の奴が謎過ぎるわ
もう30になるおっさんに対して馬鹿にしてるまであるだろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:47:43.21ID:O5+VeWrX0
>>439
ほんま悲しいな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:48:04.85ID:vXKOEgmad
全国の学校に配られたグローブの扱いどうすんだよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:48:09.82ID:WoSyQuOnd
>>436
負け犬のサカ豚ちゃん本人確認が絶対に必要って根拠は?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:48:44.66ID:WoSyQuOnd
>>441
そもそも違法なブックメーカーの弁護士も大谷は無関係って言っちゃってるし😛
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:48:47.17ID:UspmPBcra
FTXは大谷の個人スポンサーじゃなく、MLB機構が契約したのに……
なおみは知らん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:48:52.38ID:O5+VeWrX0
そういやアメリカの国税庁が動いてるってニュース見たけどなんの税金になるんや?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:48:55.13ID:VU8/L8Wm0
>>439
それと口座を管理させるのは別問題やろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:49:04.10ID:Z434tmzZ0
口座が汚れてしまったから
当該口座は閉鎖して
もっとセキュリティガチガチの口座に生活資金は移した方がいいよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:49:20.76ID:mz08b/Sn0
新庄は叔父さんや。(母親の実の兄か、母親の姉と結婚した人かは知らんが)
関西で商売やってて新庄が阪神に入団した頃は商売順調だったが、後に商売傾いて新庄が預けてた金に手を出した
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:49:23.31ID:WoSyQuOnd
大谷が無罪なんてわかるやろうになあ

そもそも捜査の対象にすらなってない時点で気づけよサカ豚w
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:49:30.89ID:XoOvSsS30
>>441
大谷信者は7500万円を2年間で9回も自分の口座から勝手にブックメーカーに送金されてるのがおかしくないって言うんだからな
大谷のことバカにしてるの大谷信者でしかないわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:49:33.20ID:O5+VeWrX0
>>445
やったぜ!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:49:46.84ID:G/rJ6rd50
>>441
無垢な大谷くん🥺みたいなノリキツいわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:50:13.25ID:d7Zg59Ga0
>>441
その辺大谷嫌いの海外ネトウヨが暴れてるだけで何も根拠ないからな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:50:20.81ID:O5+VeWrX0
>>450
そうやったか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:50:27.53ID:IvjLRzI70
>>435
日本史上初の金メダリストに対して失礼よな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:50:49.25ID:WoSyQuOnd
>>447
税金やなくて違法な賭博やろうな

まー違法なブックメーカーの証言やと大谷は無関係は確定やし

水谷が賭場で違法なブックメーカーと知り合ったまで明言しちゃってるからな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:50:56.75ID:UspmPBcra
水谷とか間違えてる奴なんかいねえじゃんって調べたら
ID:WoSyQuOnd(1/49)
みんなこいつだった
おれ末尾dは全部NGしてンだわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:50:57.34ID:Z434tmzZ0
>>447
それは信用貸しで賭博を斡旋しとるおっさんに調査入ってるんやで
そういうのは普通ヤミでやってるから登録もなんもしとらんわけよ
国税庁にしてみたらはい、個人所得ですよーってなるわけ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:51:32.57ID:jMsYWcu40
野茂やイチローから繋いできた信用を一気にぶち壊すの草
道徳の授業やないがメジャーいけて当たり前思てるマヌケは教育ビデオでも見せた方がいいんちゃうか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:52:01.72ID:jFVssxRB0
一平が全てやったと自白して消えたんだが😡
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:52:39.73ID:zQGZeeTB0
「高身長美人たまんね~」
「違法賭博?金持ちの俺が払ったるわ!」
「その発言まずいわ…面倒見たるから撤回して…」

世の中ね顔かお金かなのよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:52:53.41ID:IvjLRzI70
>>441
永遠の25歳みたいに思ってるおじいちゃんおる
時の流れが違うんよな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:53:23.86ID:X+f8quk0H
日本の恥だと思った方がいいよ
水原は時代が時代なら切腹よ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:53:35.59ID:SyRZ4HMd0
水谷をNGワードに入れたわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:54:05.80ID:e425dBBU0
無関係な卓球選手ヘイトしてる奴通報するわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:54:22.71ID:qzXFfjgR0
>>434
お前よりは、軽度って地震あるわ〜
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:54:34.79ID:O5+VeWrX0
>>458
あーね
違法なら納税してないからか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:54:40.89ID:Ij1Vfz8v0
大谷擁護してる信者の理屈に合わせると大谷が成年後後見人が必要なレベルのガチガイジってことになるんやけどええんか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:55:10.04ID:O5+VeWrX0
>>460
なるほど〜
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:55:16.56ID:R0GbBBIh0
日本なら秘書がやったで済む話なのに
メジャーはレベル高いな😎
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:55:23.49ID:Ig26r1sb0
大谷の周辺だけ野球どころじゃないミステリー始まってんの草
ドジャース初年度から不吉すぎるわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:55:25.99ID:d7Zg59Ga0
>>469
レスから溢れる糖質感剥き出しなの草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:55:27.88ID:8rOZZKDl0
さすがに知ってはいないんじゃないかな
そこまで肩入れする理由が見えん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:55:40.16ID:8CLIfgqO0
よく知らずに水谷と間違えたのに気付いたけど後には引けなくなったんだよ
大谷と同じ運命を辿ってるわけだ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:55:42.37ID:O5+VeWrX0
>>471
これだけ多くのお金持ってたら普通は自分で管理せえへんやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:55:49.71ID:NlYeTugm0
大谷くんが逮捕強制送還される確率どれくらい?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:56:10.21ID:vm7pRfOkH
大谷は顧問弁護士の陰に隠れてヒソヒソしてねぇで自分の言葉でしっかりと会見しろよ
ゴキブリみたいに部屋の隅に隠れてダセェ男だな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:56:32.42ID:d7Zg59Ga0
>>471
似たような話は色んなスポーツのトップ選手腐るほどあるし残当やね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:56:53.20ID:Z434tmzZ0
そもそも銀行利用してる時点で、銀行を信用して金を預けて管理させてるわけやしな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:57:05.26ID:Z434tmzZ0
>>479
ゼロや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:57:11.68ID:X54BlhHl0
やっぱ年収って自分の周りとの比較なんやな
7000万稼いでても周りが億どころか10億単位で稼ぐ奴らばかりだと自分が惨めに感じるんやろなぁ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:57:14.22ID:kMjOF7yH0
仮に大谷が賭博を知ってて肩入れしたならピートローズみたいに永久追放しろと言われてるんやな
大谷が賭博やってた訳ではないし流石に訳が違うやろ
水原に同情して金貸しただけって普通に考えたら分かるやんか
アメ公の脳味噌って🐒なんか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:57:24.16ID:K8qrJ2fs0
一平がみんなの前で暴露した時に大谷は初めて知ったようだったってのも怪しいな
演技してたのかな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:57:44.77ID:d7Zg59Ga0
>>479
0や
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:58:11.73ID:IvjLRzI70
>>478
資産管理会社に任せるし税理士もついてるはずなんやけどな
専門家でもない一平に一部の口座でも任せてたなら大谷がアホや
日々の決済はビジネス用のクレカ渡すぐらいでよかったはず
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:58:29.68ID:Z434tmzZ0
>>488
必死にimgur回してシコシコ画像作ってんのカワイイw
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:58:35.40ID:kMjOF7yH0
>>487
いくらギャン中で脳腐ってても本人の前でそんな大胆な嘘つくと思えんよな
長い付き合いやし余計に
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:59:14.64ID:O0Pr4IJAH
大谷は通訳を身代わりにするクズ
大谷は記憶がすぐなくなるバカ
大谷は複数回送金されたことに気づかない境界知能
どの結果になってもこれしか選択肢ないの草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:59:44.19ID:Z434tmzZ0
新庄「30億」

大谷「!?」
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:59:54.85ID:jFVssxRB0
大谷は一平から奥さんに乗り換えた
一平は消えたそれだけだ🥱
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 05:59:59.25ID:d7Zg59Ga0
>>488
頑張って平アノンのツイート集めてきて偉いねー🥺
貼り方必死すぎて馬鹿にされて敗走したやつなの丸わかりで草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:00:26.80ID:Ij1Vfz8v0
マフィアに7億円送金とかほかの日本人メジャーリーガー誰一人やってないのに必死で大谷は悪くないとか強弁する理由がわからん
誰がどう考えても今回の大谷はやったらアカンことしてるやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:00:45.34ID:Z434tmzZ0
現地の複数のメディアは、大谷選手について、現時点でメジャーリーグ機構の懲戒処分の対象になっておらず、調査も行われていないと伝えました。

はい残念w 悔しかったら自分で渡米して
自分で大谷の金について調査するしかないねえ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:01:09.51ID:qzXFfjgR0
>>0481
お前よりは軽度だからー💪
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:01:28.00ID:Ig26r1sb0
バウアーみたく元からイメージ悪いとなっかなかメジャー帰れんけどどこぞの聖人君子ならスーパー弁護士でがっちりガードしてもらえるんやなって
多少窮屈でもやっぱイメージ戦略って大事だね!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:01:49.12ID:d7Zg59Ga0
>>492
海外メディアが本人の目前で嘘ついたって証言してるけど?🥺
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:02:07.90ID:T/ezohs4M
>>497
彼らにとって「大谷=俺」やからな
大谷が悪いことしたら自分まで悪いことしたことになるから許せんのや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:02:16.37ID:l6qUmqTGH
クズ谷バカ平はMLB追放されても日本に帰って来んなよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:02:24.30ID:d7Zg59Ga0
>>499
はいはいレス乞食偉いねー
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:02:33.67ID:vXKOEgmad
反社に億単位で送金しても日本なら野球できるんか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:03:27.08ID:Z434tmzZ0
アメリカ社会「ザコが何言ってようと関係ねーよ 大谷の言ってることを信用する これが結論 はいはい散れ散れ」

残念でした~ザコっぱち~
ハゲを気にしながら泣き寝入りしてね~
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:04:15.17ID:9gE4dM/WH
反社会的勢力に450万ドル送金しました 😱
通訳が勝手に送金しました ⁉︎😲
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:04:40.84ID:qzXFfjgR0
>>0489
大谷が、◯いーほされたら脱糞するんじゃねーの?
おめ〜
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:04:57.58ID:qSQ2JXE/d
逆に何の罰もない方がおかしいわな
どう見ても法律的に大谷も共犯者
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:05:08.67ID:IvjLRzI70
>>505
日本代表監督にもなれるよ!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:05:08.82ID:VO9U+iEu0
ダニ信「大谷を嫌うやつは反日!」


これだとアメリカが反日で韓国が親日になっちゃうの草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:05:29.19ID:kMjOF7yH0
>>505
HARA「せやな」
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:05:37.66ID:WjboSaN+0
ID:WoSyQuOndが51レスしてて、水原のこと水谷って本気で間違えてるのガチで爆笑やわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:06:06.93ID:Xkm2nY+C0
なーにデコピンを膝の上に映しながら謝罪会見中継すれば全米が泣いて許してくれるよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:06:29.59ID:CH2QB0Qod
アメリカで大人気のアメフト競技の選手なら守って貰えたやろうけど野球みたいなどうでもいいマイナー競技の選手やし普通に実刑やろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:06:30.76ID:kMjOF7yH0
>>513
絶対わざとやん
ただのレス乞食やろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:06:42.92ID:Z434tmzZ0
妄想語ってるヒマがあったら自分で渡米して調べてこい
証拠取ってこいや無能
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:07:54.43ID:kB8EgWGF0
>>327
出場停止か追放にでもならない限り変わらず大谷ハラスメントは継続やろ。日本やぞ?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:08:03.51ID:Ij1Vfz8v0
ヤクザに1億原辰徳
マフィアに7億大谷翔平
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:08:19.51ID:ayeo+Ghx0
>>515
マイケル・ビック「は?」
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:09:02.32ID:qKdR+3nm0
何が本当なのかは分からんけど、もし水原が勝手にやったというのが本当なら
大谷は全く英語が読めない話せない聞き取れない
日常生活の過半を水原に代行してもらわないといけない状態ってことになるよな(車の運転まで)
子供ならともかく何年もアメリカにいる成人でそんなこと有り得るんか

他のスポーツでそんな奴見たことないわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:09:35.23ID:PUacc+h/0
博打も女遊びも出来ないんじゃ、税金納めるしか楽しみが無いのかよ、これからり
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:09:51.15ID:Z434tmzZ0
>>521
だから渡米して調べてこいよ無能
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:10:45.46ID:tMtfd11q0
日本のマスコミだと大谷忖度あってあかんわな
大谷潰せんのはアメリカのマスコミくらいやわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:10:46.88ID:IvjLRzI70
>>518
むしろ大谷ハラスメントで「見たくないなら見なきゃいい」って言ってた奴らが今回の件で「もうこの話やめろ」って言い出してるのが草やわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:12:08.87ID:Ij1Vfz8v0
>>521
これもう半分知的障害者やろ
大谷を知的障害ということにしなければ擁護できない大谷信者に悲しき現在…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:12:17.25ID:W/a6JM1a0
ここ最近大谷アンチがイキイキしてる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:12:35.04ID:Ig26r1sb0
生涯の盟友から稀代の裏切り者へって人生の転落幅やばすぎだろw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:13:10.00ID:ayeo+Ghx0
>>521
英語ができないはありえんけど野球に専念したいから
日常生活の仕事は過半どころか全部他人任せはあるで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:13:41.35ID:6wpjAUme0
野球賭博以外なら1年出場停止程度なんやろ?完全無罪よりそっちの線で話進めた方が良かったんじゃないの
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:14:34.60ID:8rOZZKDl0
情報がさっさと出てこないから猜疑心を燻ぶらせてしまうんだろう
今も協議してんだろうがはよやったほうがええ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:15:04.62ID:JHL7lUMm0
大谷ファンからすれば何のお咎めもなしやと思ってるからその後今騒いでるアンチが更になんて騒ぐのか見たいやろうから報道やめろなんて思ってないやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:15:04.86ID:LiqudhzOH
ボクノ...ボクノ翔平をバカにするなギュウ💢💢💢
チギュァァァァァァァ💢💢💢💢
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:15:26.10ID:xjHx6EGT0
山川も一年出なかったんだから全然1シーズン無駄にするのはあり得る
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:16:00.66ID:XEB1Bub60
IPPEIはどうやって大谷の口座から送金できたのか…🤔
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:16:12.44ID:IvjLRzI70
>>530
ほんま初動間違えたと思うわ
結婚発表もそうやけど結構大谷のそばにいる代理人か電通か知らんけど対策間違えてる気がする
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:16:35.94ID:Ig26r1sb0
しょーじき2刀流できんのやし1年ぐらい出場停止でリハビリ集中してた方がむしろちょうどええんちゃうんっていう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:17:00.63ID:Yp/flMmeH
大谷翔平は450万ドル送金されても気づかない知的障害者だった
ただそれだけの話だろ
賭博は全部一平がやってて、大谷は450万ドル横領されたバカ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:18:12.12ID:eqeD+aowM
ちょっと前に大谷7年もアメリカいるのに英語できないの?ってレスしたらボロクソに叩かれたんだよなぁ
今では英語できない派が多数派で草だ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:19:36.73ID:uQv1X03o0
アメリカでベーブルースの再来からピートローズの再来になってて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:20:00.70ID:1XQLY36U0
裏口で日ハム入ったツケが出てきて草
自業自得やね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:21:02.85ID:xjHx6EGT0
年俸100億なんだろ
1年休んだだけで不良債権認定じゃね
ヒールのイメージ付いたからもうその価値もなくなったかも知らんが
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:21:40.66ID:9G+KNQzi0
なんでずっと通訳飼ってたんや
通訳とは名ばかりのいわゆるパートナーとかかと思ったら普通に結婚しよるし
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:23:01.59ID:7CrPxHMt0
巨人の高木を叩き続けた連中は当然大谷もだよね?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:27:06.36ID:PGLMQbA90
>>521
口座を他人が管理してるとか、まんま禁治産者やからな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:31:39.13ID:/sOsCaD00
詐欺の仮想通貨の広告塔もやってたし視線は相当厳しいだろうね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:31:50.71ID:mz08b/Sn0
>>521
他のプロスポーツ選手も皆任せっきりやからNFLやNBAも引退後に破産する確率がベラボウに高いやんw
超大金持ちも別件でスタッフが逮捕されて、たまたま確認したら信頼してたスタッフが自分の金も横領してたとか初めて知るとか
0548安倍晋三
垢版 |
2024/03/23(土) 06:32:54.64ID:4yUnpN+Fa
>>544
プロ野球賭博とその他の賭博は全然意味が違う
頭悪いねw
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:34:34.86ID:jMsYWcu40
なんか経営者も3世は苦労知らんからアホ言うけどそれに近いな
野茂やイッチから信用築いてきたのがパーやんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:37:20.37ID:xPTPL7qL0
大谷翔平東北楽天ゴールデンイーグルス加入
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:37:20.89ID:mz08b/Sn0
イチローは嫁が資産管理プロ級やからな。野茂やダルも同じ代理人ダン野村に多少なりチョロまかされてるw
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:38:29.03ID:xjHx6EGT0
信者が女子アナ嫌っとるけど金の管理はそっちの方が上手くやりそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:38:56.24ID:/SkRTrSy0
えっちなサイト見ようとしてイペーイの言う通りに操作しただけやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:40:30.42ID:kLRn7Vxxd
555なら
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:40:51.01ID:GK+ODOT50
借金を返すてことは人として当たり前のこと
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:42:37.96ID:wwHXqyBua
同じ団体職員だと泥棒行為も疑われにくいからな まず同じ球団に就職だな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:43:09.55ID:rT1sOJZI0
>>551
くふうハヤテだっ!!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:44:20.85ID:PPUzCZ9j0
日本なら沈黙してれば沈静化するのに何故…何故…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:53:56.57ID:KOFBoceAH
日本だとあれだけどアメリカだと大谷が広告塔してたFTX(投資詐欺で破綻)で被害受けた奴沢山いて、尚且つ大胆な節税(ほぼ脱税)してて相当印象悪いからな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 06:59:44.92ID:igOP0bl+0
>>530
それなんよな
無罪放免勝ち取るために「知らない間に金が減ってた」なんて無理筋通そうとすんのは墓穴を掘るだけやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:01:37.42ID:PMh0hIxMa
裁判官!デコピンがPC周りで遊んでいて、間違えてぽちったんです!
無罪!!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:02:40.10ID:zrNNQJHJ0
マスコミの作り上げた聖人設定が崩壊していっちゃうヨォ…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:02:41.52ID:E8UiAF+T0
アメリカ警察機関からしたら「持て囃されてたアジアの猿が俺達の国で舐めた真似しやがった」ってなってるからマジで裁量次第では追放までいくやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:05:23.47ID:ATqMQclV0
【水原一平通訳】カジノ専門家が解説するアメリカ賭博事情「各球団は賭博教育をしている、カリフォルニア州でNGです、と言わないわけがない」と”水原発言に疑問”大谷翔平選手への影響は…
https://news.yahoo.co.jp/articles/70225e31f50e4a069e74743c52f9b2e49ff86dc6
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:06:39.21ID:zU2omZs4d
>>521
運転代行は安全の為もあるんちゃう?
まぁ今回の事を抜きにしても大谷の一平へのベッタリぶりは異常ではあった
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:06:48.69ID:b+FdwRbh0
>>566
おいおいマジかよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:10:25.47ID:UfafHwcI0
日本と違って人格面での洗脳完了してないしな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:10:32.44ID:63EAwOr90
なんか本格的にヤバくなってきたな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:11:11.78ID:5BlNe2o/0
実際大谷が被害者でも人種差別主義者やアンチドジャースなんていっぱいおるからな
大谷は残りのキャリアで打席に立つ度にアンチからこの件でヤジられることは確定した
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:11:38.66ID:yaFABzku0
焼き豚にとって野球人口も減ってる中最後の砦だからな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:11:51.82ID:5BlNe2o/0
>>85
日本で野球やってりゃヤクザに金払ってもセーフなんだが?アメリカは厳しいよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:12:44.46ID:w3G32ROQ0
アメリカで無名だった大谷がアメリカでも有名になれて良かったな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:14:14.68ID:Icxzg7v90
日本だったら統一に金もらってもセーフなのに
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:14:52.29ID:443lJ2gn0
これって・・・
ああ、FBIの勝ちだ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:15:22.13ID:IjKzo4Mnd
>>579
待て待て待て
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:15:39.86ID:IvjLRzI70
>>571
そもそも「現時点」と言ってたし当局からの調査結果が出てないのにMLBが動く方がおかしかった
調査するは当たり前のこと
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:16:29.97ID:IvjLRzI70
>>577
これは7000万人どころじゃないよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:19:04.68ID:WjboSaN+0
FBI「動きます」
MLB「動きます」

どうすんのこれ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:27:38.30ID:aaO9QfsBd
大谷は自身の今後の為にも早めに説明するべきだね
別に勝手に使われたでいいんだし
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:30:54.39ID:IvjLRzI70
>>584
ずっとハムやエンゼルスに過保護にされてきたから自分に都合の悪い話するの苦手そうやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:04.04ID:xedgV7NA0
>>583
事実無根なので戦うだけ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:43.11ID:xBY00+39a
肩代わりも嘘だよ、ほんとは一緒に賭博してたんだよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:36:18.77ID:bhQb14J/0
>>587
肩代わりだと複数回送金と事前に弁護士とか他の人に相談しなかったのがおかしいからな。
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:39:00.03ID:FQcSpKU50
違法賭博の胴元のバックがマフィアだろ
スーパーハッカーに頼んだ可能性もある
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:40:35.98ID:CPDVu0TX0
大谷さすがに今回はなんか説明しといたほうがええで
嫁だの犬だのはどうでもええが、今回のはちゃんと言っとけよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:41:33.40ID:XPllW8Qx0
安倍しぐさが通じない…ってこと?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:53.59ID:CPDVu0TX0
>>591
通じるのは日本だけやぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:45.30ID:gw711fwP0
>>590
皆さんがうるさいので(笑)
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:11.49ID:jMsYWcu40
日本のが法律無茶苦茶よな
問答無用で原は逮捕、山川も追放処分やろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:58.45ID:Ij1Vfz8v0
>>594
上級無罪がジャップの法やぞ
まともな法治国家のアメリカと比べたらアカンわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:08.78ID:jMsYWcu40
>>595
日本上級社会主義人民共和国みたいなとこあるわな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:38.96ID:bOb1pwOk0
大谷は横領された被害者でおしまいやないんか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:50.05ID:mktCEWsb0
そんなことより伊右衛門に1500億使った感想ききたい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:32.32ID:lQi+M5Ys0
だんまりはアメリカでは本当にまずい
もうほぼ黒とみなされてると思うわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:08.59ID:6DkWsU7ZH
日本と違うからな
世論次第できっちり真相追求されそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:12:44.14ID:RO0VN1Xj0
横領って無理があるやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:19:42.76ID:XzYDViRw0
>>583
アンチ乙
日本マスゴミと大谷信者は忖度してくれるはずと願ってるから😡
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 08:21:16.96ID:XzYDViRw0
【悲報】アメカスさん、大谷ハラスメントの忖度が通用しない

そりゃまともな知能あったら
大谷の個人口座から反社マフィアに7億も送金してた事実だけで大問題になるわな
知らないとか通訳が勝手にやったとか外国では通用しないんやで😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況