DSの『スーパースクリブルノーツ』ってソフト知ってるなんG民いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:56:01.68ID:t8qCvpOa0
プレイしてるんやけどめちゃくちゃ完成度高くてビックリしてるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:56:22.61ID:t8qCvpOa0
これ続編出んの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 03:58:35.75ID:5U1D9J3Dd
Switchで出てなかったか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:02:17.60ID:t8qCvpOa0
>>3
PVでミニゲームみたいなのやってたから別ゲーなんかな思ったけど
これも文字入力して色々生み出すみたいなことできるんかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:03:16.21ID:t8qCvpOa0
>>4
せやせやこれ
ステージだけでも割とあるんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:05:49.30ID:mPjvNOw/d
マックスウェルも名作や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:07:38.71ID:t8qCvpOa0
>>7
せやせや面白かったから今はマクスウェルのノートやってる
色んな遊び方できてすごいわ
ほんまにDSのソフトか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:09:37.43ID:t8qCvpOa0
ていうか普通に難しい
これ小学生とかクリアできるんかいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:10:55.93ID:tY3oADS1d
洋ゲーやろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:11:13.30ID:IRhY5n8Ta
プレミア付いとるんやっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:14:04.59ID:t8qCvpOa0
>>10
せやで
欧米でめちゃくちゃ流行ったらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:14:49.25ID:t8qCvpOa0
>>11
ワイは4000円ちょいで買った
人気出るのは分かるけどなんでこんなプレミアついてるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:16:42.74ID:cZqxu1oZd
コロパタとかは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:20:22.03ID:t8qCvpOa0
>>14
知らんゲームや
5万とか値段ついてるみたいやけどなんやこれ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 04:24:34.85ID:PUacc+h/0
ワイはくまたんちやり込んでた
プレミアついとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況