X



【悲報】ワイくん、素数の例として57を挙げてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:35.72ID:ZzfgCaXB0
やっちまった😱
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:26:33.97ID:K36ITIJOd
通は71やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:27:02.32ID:K36ITIJOd
ああすまん、どっかの数学者のネタか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:28:47.60ID:PenDv6ip0
エアプってこのネタ好きだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:28.66ID:k3WFYr6V0
91もいいんじゃないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:33:33.46ID:PFM+quyR0
素人相手にインテリアぶってんじゃねーぞ
7とか13って家や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:54:14.36ID:grwO1wef0
グロ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:03:30.55ID:INMF3QM70
下一桁が7なら適当に言っても割と行けるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:08:20.59ID:HiAz+lcr0
お前が間違えたって後世に残るエピソードにはならない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況