X



水道料金2700円だったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:42:00.11ID:MrsmMMfFM
前まで1万円だったから嬉しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:42:21.55ID:WfaMxk7/0
基本料金だけやんそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:42:48.81ID:GO/MoIMR0
前までが高過ぎやろ漏水してたんちゃう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:43:31.42ID:/LV7yAVD0
ふた月分くるからほぼ使ってなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:44:07.91ID:MrsmMMfFM
前はマンション全体でまとめて割って請求とかいう意味わからん家やった
下がって嬉しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:44:29.75ID:xX+W8x8T0
>>5
謎システム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:49:11.18ID:pI24mFkg0
たっか
俺2階建ての一軒家で2000円くらいやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:50:18.39ID:3/rFh9LG0
毎日洗濯してシャワー入って皿も洗ってるから単身世帯なのに2ヶ月で3,000円も請求来るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:53:51.82ID:JBnfKMji0
>>7
うちは3000円の共益費の中に入ってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:54:40.11ID:FKJZtFne0
風呂入らなくて臭そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 17:55:31.60ID:TzU2wKFR0
下水代は別で取られるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況