医学博士エネマグラ氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:09:56.74ID:FKJZtFne0
「違う違う違う!!そんな風に使っちゃだめ!!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:10:34.71ID:FKJZtFne0
バルトリン氏「そうじゃない!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:11:15.99ID:XvITK3EWd
エネマグラって本来どういう効果があるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:12:18.23ID:kkNjTSR30
>>3
前立腺をマッサージできるので前立腺がんの予防になる
なお気持ちいい模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:12:21.55ID:FKJZtFne0
>>3
前立腺肥大の治療器具や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:12:37.14ID:DgHHyb7i0
>>3
元は前立腺諸症状の改善用マッサージ器具や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:13:30.28ID:eCjRQwgl0
まあ前立腺なんかマッサージしたらどうなるかなんて一目瞭然だよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:13:38.48ID:hXqo4JBh0
有識者ワラワラで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:16:13.20ID:4qGOkeju0
アネロスはユーフォー一択やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:19:01.77ID:bfiInPHh0
アネロス以外ただのおもちゃさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況