X



自民党議員「全部秘書がやりました」←😡「嘘つくな」 大谷「全部通訳がやりました」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:31:12.01ID:dKs9+ba66
😀「その通り大谷は無関係で被害者 全部一平が悪い 一平はこんなにも悪人」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:33:13.41ID:dKs9+ba66
うーんこの二枚舌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:35:37.54ID:ohE89ANr0
大谷「はらたいらに3000点」
一平「haratairani3000point」

大谷「秘書がやりました」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:36:39.87ID:XamH8VkI0
大谷も資金管理会社とか使ったりしてるだろうにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:37:28.46ID:qL3KsWIF0
有能な政治家の裏金くらいでゴチャゴチャ言うなとも言っとった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:39:46.03ID:VrYVines0
大谷は第三者や!いい加減なことばっかり言うんじゃないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:41:07.54ID:bX3fLLCX0
>>3
ワイは議員も許した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:41:51.67ID:vhlTh/of0
そもそも実行は秘書がやったとしてもそれによって利益を得るのが当人だったら当人はセーフにはならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況