X



【悲報】アニメブルーアーカイブ主人公が男確定で大荒れWMWMWMWMWMWMWMWMWM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:32.65ID:B7qGfHmJ0
女のが気持ち悪さ無くなるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:59.20ID:MxO4WjSI0
あー男にしたのか女の後ろに隠れて守られるの確定だからブル太郎呼び確定やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:44:09.57ID:M83dBDYU0
わい百合厨泣く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:44:35.57ID:Np/bo41s0
男がいるから女の子たちが可愛いくなるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:46:16.71ID:dNTBx75O0
や、お疲れw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:46:41.14ID:9vJ5TIIV0
性別確定させてなかったのに公式自ら確定させちゃったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:48:15.58ID:1gWUyU9n0
ブルアカ知らんけどヤービスカードでドヤるのが主人公って聞いたんやけどマジなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:48:31.51ID:L6jfrcDN0
ブルジいつみたいに泣けよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:48:33.80ID:EbB2ep9F0
どうやっても鯖太郎よりマシだからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:49:18.94ID:Hllsw1cZ0
むしろ良くね?
元々先生との絡みで生徒がデレるのがメインやからヘタに百合にすると持ち味無くなるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:49:39.86ID:d0JmV2370
>>11
いやセクハラしまくるから鯖太郎よりキモイそ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:49:44.94ID:zeUSlH2X0
どう考えても男だっただろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:50:40.59ID:Al+O1hGJd
主人公がどうあろうとブルアカやってるヤツらがキモ豚なのは変わらないよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:50:42.95ID:JDq2GKsb0
宇沢レイサ回だけ神作画ならええよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:50:55.02ID:Np/bo41s0
男とイチャイチャしたり照れたりしてる女の子が一番かわいいんってことを!分かれ!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:51:34.67ID:YR6zrJYT0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:51:36.67ID:9DdtgfYYd
NRT竿役決まったな😎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:51:52.51ID:GQDl17tb0
ウマ映画と比べると相対的に作画はええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:52:11.63ID:YdtJS4Xl0
あーあ、男にしちゃったかあ終わったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:52:30.64ID:SMylaSCm0
散々エロできゃっきゃして男先生で荒れるって意味わからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:52:50.27ID:Gf0ww3vr0
お隣天使様とSEEDFREEDOMが売れたから時代はNL
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:53:04.68ID:OYyIt0Cc0
🤓ブルゥアアアアアア!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:53:07.31ID:ejGAZmDe0
>>6
これで大荒れってマジ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:54:28.34ID:3ojtXeNi0
女先生だったら女の後ろで守られてもセクハラしてもセーフだったのに…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:54:47.14ID:MXsxwzC80
>>6
3枚目に至ってはブルアカ関係無い自分の性癖やろ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:55:35.60ID:asQroLb/a
放送前でこれって放送したらもっと荒れそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:56:13.92ID:VYzoa28IM
🤓や、アニメでも私が主役ね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:56:20.91ID:Np/bo41s0
ギャグ的なシーンの時にあのラクガキになってほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:56:49.70ID:8XZmMshi0
本国だったらすんなり受け入れられてたと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:57:02.72ID:QiSlo3ct0
女主人公のが売れたと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:57:37.93ID:/Qd14+QCa
この先生ってやつ情緒がヤバいとか言われてるけどどういうことなんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:34.19ID:tyyP3tMB0
バリバリのギャルゲーなのに百合豚そんなにいないだろ
ゲームで一応主人公の性別ぼかしてるけど生徒の反応は女だとおかしい事だらけだし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:36.08ID:GQDl17tb0
男主人公やないと感情移入出来ひんやろ
無難な方向性やわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 18:59:48.14ID:X9q7zLuY0
百合豚って声だけでかいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:00.65ID:GQDl17tb0
>>38
すまんが煽り抜きで誰も知らないような無名コンテンツは割って入らんでくれな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:02.63ID:YgdXbIh/0
またスレ立てまくりしとるのな
エッヂでも立て続けてるしホンマにキモいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:20.54ID:ndjzvurE0
>>11
鯖太郎は命がけで電池やってたんだよなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:36.14ID:COt1XkqC0
セクハラする先生放送してええの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:46.30ID:xGotJREr0
妖怪足舐めハゲとどっちが良かったんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:47.68ID:WK4Utg2Y0
や 🤓🤚🤓🤚🤓🤚🤓🤚🤓🤚🤓🤚🤓🤚
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:39.37ID:EnIY2Gw70
これじゃあただのセクハラ変態男教師やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:42.97ID:GQDl17tb0
まあセクハラみたいな要素は極力省いて割と空気というか置物みたいな感じになるやろな
後ろでイキると鯖太郎の二の舞や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:02:18.95ID:UkFDSyHV0
これ顔は最後まで出さないパターンやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:02:55.27ID:kzM0Cyqf0
未成年ばっか出てくる話で性欲出してる成人男性が主人公なのはまぁキモいわ
映像化されると特にな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:03:13.74ID:e9ixgF1b0
男先生じゃないとエロに繋がらんやんけ!ぼけぇ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:03:32.81ID:ezYB0xSp0
鯖太郎以上になんもしてないもんな先生って
大の大人がオナホ生徒の後ろに隠れてギャグパートでは脚舐めだすんだろ?
ヤバすぎでしょw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:03:34.69ID:RT8GeR0q0
ブルアカ知らんけど元々ハーレム物のクソゲーやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:03:48.05ID:4glUecBp0
大人のカードとかクソ寒いのあそこ改変した方がいいと思うんだかわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:17.81ID:jt2PUUQQa
🤓💳🤏スッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:28.56ID:6SA9f/W80
黒人のハゲやと思ってたのに
何やそのサラリーマン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:30.98ID:PWMXTbnq0
ブルジあれやってよ
令和のFGOってやつw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:46.06ID:N6oTGEft0
逆に性別不明な他ソシャゲアニメはどうしてるんや?
見てないが例えばアークナイツとかさ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:57.99ID:+MepzRbfd
ブルーチーズの青カビ先生😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:06.27ID:vXQJxJmw0
絵の男に嫉妬するとかどこまで惨めな人生を歩んでるんだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:35.13ID:jmd93JtQ0
💩スレ管理人「叩くのはサイゲゲーだけにしてくれ」
https://i.imgur.com/I0LMTgc.jpeg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:35.75ID:BFOxQYKj0
イキリ鯖太郎みたいな扱いになるのかどうかやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:38.36ID:393DnHTT0
>>45
ついに1位か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:44.41ID:nOgXkw8Y0
FGOが荒れたのはユーザーがキモいゲームと自覚してなかったからだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:47.46ID:MXsxwzC80
艦これの提督は顔出ししても割と受け入れられてたのにな
チョイ役やったけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:06:17.83ID:y9UGZavpr
ワイが昔やってたソシャゲは主人公が声優事務所のマネージャーやったんやが主人公の上にチーフマネージャーってキャラがいたからアニメ化する時はそいつだけ出てきてマネージャーは存在を消されてたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:06:36.98ID:KBU86PMo0
メインの18禁同人誌は男だし正解やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:06:37.72ID:BFOxQYKj0
>>68
なおアニメ制作現場は崩壊して意味不明の最終回になる模様

なんと1年経ってもまだ映像ソフトの販売が完了しとらん有様・・・
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:07:55.36ID:xJSQniOd0
>>37
接するヒロインによって明らかにテンションがおかしくなるんや
イオリとカリンと会ってる時は特に気持ち悪いんで褐色フェチ疑惑があるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:08:46.05ID:cBseaiV+a
またステマしてんのかこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:09:50.37ID:GQDl17tb0
>>64
うっわキモすぎ
こいつら今ブルアカにすり寄ってんだっけ?
こういう生ゴミ共なんかあったら次はブルアカに砂かけて出ていくんだろうな
出来れば全員死んで欲しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:25.09ID:RT8GeR0q0
ブルアカのエロ画像とか全て汚いオッサン教師のチンポをしゃぶりまくってるヤツしかないし今更やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:02.91ID:qHydiwa9a
先生とかより作画が酷すぎて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:35.44ID:iSNNYFAz0
公式で漫画とか色々展開してるけどそも女先生って一度でもあったん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:58.33ID:WZrEZ2b10
女先生だと抜けないからな
二次創作で女先生を好きにやる分にはええが公式は男でええで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:13:50.72ID:E8UiAF+T0
>>77
2次創作の、それも極一部でのみ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:14:40.44ID:z5FfkrX10
放送時間がMXの無職転生とTBSのなろうとフジの鬼滅と被ってるんだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:14:47.58ID:PEtPFo++0
デレマスの武内Pみたいに顔出すと(序盤だけ)好かれはしても女の子が好意的な反応示しづらいんだよな
顔出ししない方が先生=視聴者になってやりやすくなるから正解
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:16:38.19ID:/L2HwZIid
薄毛じゃねぇのかよボケが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:16:46.26ID:xJSQniOd0
>>80
言うてブルアカ見るような層は配信がメインじゃね?
どこで配信してるのかは知らんけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:16:54.66ID:CCRWHQZm0
ブルアカのアニメ始まったらスクリプト止まるんかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:17:15.69ID:E8UiAF+T0
>>82
これあれか
阿波連さんの人か
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:18:02.28ID:xJSQniOd0
>>83
頭部は映ってないから…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:18:53.55ID:foMiLaWi0
ブルアカほんと覇権やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:19:03.29ID:YzkZlKLw0
>>1
脇汗ヤバい定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:19:28.72ID:T5nQXlPY0
>>6
インプレ数少ないけど自分のアカウント?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:28.43ID:g0eCBDypr
男主人公であれやるのはキモいけど女主人公は女主人公でアニメスタッフがそいつにんほって原作キャラよりもゴリ押ししそうだから嫌やわ
ラブライブの虹とかまさにそれやった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:48.36ID:lXR9E57/0
あれ主人公は出ないって話やなかったんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:21:37.63ID:kzM0Cyqf0
もうアフィに載せる分のレスは充分やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:21:48.68ID:S7ZYYQBr0
あの薄らハゲ絵で高音でマスコットみたいに動いて高音で喋って欲しかった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:38.28ID:xJSQniOd0
>>92
なぜかそういう疑惑があったけどそもそもかなり前に出たキャラ紹介PVで先生の話をしてる台詞はあった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:24:17.85ID:DAL4nKRO0
どう言うストーリーか全く知らんけどユウカって子が一番ええわ
正妻キャラなんやろ、アニメにも出るよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:25:02.14ID:kzM0Cyqf0
アフィってどうやってスクリプト来ない時間確認してんの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:25:33.69ID:xYLK+4+n0
写っても首から下だけだから声ないっぽい?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:26:36.58ID:kGjj/0Tp0
どうせクソ作画のゴミアニメなんだから気にすんなよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:26:54.47ID:KAak8m3T0
>>98
残念ながら多分出ない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:38.07ID:DAL4nKRO0
>>102
なんやて!?😲😲
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:13.69ID:QNYguSbO0
レズ見てもしゃーない
男でよかった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:19.16ID:opwSRnP8d
イナゴ絵師とキモオタしかやってないアプリ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:41.46ID:V/P2tKSG0
ブルアカて序盤が一番ストーリーの評判悪いよね🥺そこをアニメ化すんでしょ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:58.30ID:DgHHyb7i0
あの似顔絵からして男以外ありえんやろ
ちな同人エアプ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:34.70ID:E8UiAF+T0
>>103
かわあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:24.42ID:835OnsMP0
>>103
本当にひでえ作画
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:35.02ID:A7mSs2tfM
>>108
その通りや👍
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:41.04ID:g0eCBDypr
>>107
どうせ2期やるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:57.36ID:Hw2j96BG0
中国って同性愛禁止やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:09.87ID:E8UiAF+T0
なるほどゲーム内のイラストから見てアニメのキャラデザが受け入れられない人がおるのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:26.39ID:Kd257kBJ0
アクナイのドクターみたいにメガネ男子でええんちゃう?
これなら不満でないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:37.05ID:EOiuWSY/0
>>107
むしろ現状ではまだマシの評価になったぞ
ウサギ編と百花繚乱編とか言うのが下に出来たからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:34:11.77ID:DgHHyb7i0
ゲーム内の立ち絵の統一感のなさ酷かったしその点まとまっててええやん
ちなリセマラだけしてアンインストールした
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:34:45.95ID:KAak8m3T0
作画とキャラデザの違いわかってなさそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:34:58.37ID:RT8GeR0q0
エロ画像でしか知らないから公式キャラ見ても全員肉便器にしか見えん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:35:04.53ID:RZhQBF/O0
>>120
イライラして草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:35:37.76ID:E8UiAF+T0
>>122
別にイライラはしてないと思うが🤓🤚
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:35:50.11ID:PlpAQzes0
でも主人公男にしないと世界から男が消えるんやろ?🫣
キャラの父親すら存在の匂わせ一切無いとか聞いたで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:35:56.97ID:SHJzjPor0
生徒をオナホ 扱いしてる奴が女なわけないやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:08.98ID:uTdhwcRR0
>>123
イライラして草🤣
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:13.10ID:kRWsZMOc0
艦これみたいにしゃべらない無能になるんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:32.46ID:Y6e5UK+K0
>>16
カズサのおまけのキャラにアニメで出番なんて無いぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:36.27ID:E8UiAF+T0
>>126
さっきから「て」が一個抜けてんだよッ😡👊
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:27.76ID:Y6e5UK+K0
男確定なら確定でいいけど
どうせなら顔と声優もちゃんと確定しろ
艦これの提督がムハンマド提督とか言われてたの忘れたのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:33.25ID:Y6e5UK+K0
>>38
ポールプリンセスガイジ死んだのかと思った
生きてて良かった
生きてて良かった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:38.77ID:eOFqBS+f0
母乳の出口やからな
ツベの頃グリQで荒らし行為しても
正直、大半の国民にとっても
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:39.54ID:E8UiAF+T0
先生の声は重要やな
マジで頼む😣
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:47.19ID:p18CfOPQd
>>129
なんでそんなにイライラしているん?😰
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:59.74ID:E8UiAF+T0
スクリプトおいやめろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:04.70ID:JLKPpEol0
この世に出てた頃のレスしてまして運転手が
トランスビートていう整体でやれるやつを
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:06.01ID:lL+pF+oT0
腹が減らないな
知らんかったよ
病気悪化してるのを見直す
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:16.38ID:E8UiAF+T0
やめろ!おい!とまれ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:29.75ID:EXSKIBIi0
はさかそかろまさりなころねむてまりうほゆとみしほのうもつりやんめせとひめてちねはみぬにたやけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:41.65ID:EOiuWSY/0
>>130
顔は徹底的に隠してセリフは女キャラにオウム返ししてもらうスタイルでいけばええねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:47.69ID:h470VZog0
>>70
金利が上がってジャニーズが増えてるなら
ホテル生活も27日以降、体調不良になったら本気出すのか
ご愁傷様で
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:48.58ID:Y6e5UK+K0
アビドスにはシコれる生徒があんまりいないから
先生が女ならシコれるなあぐらいの希望で女先生がよかった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:49.34ID:y/ZpBlrn0
演技っぽく感じるのに3人いなくて俺は完全に保険適応みたいなんやりまくってくれるんかと思った
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:57.78ID:v6oPhzs60
ブルジイライラでスクリプト起動してて草🌱
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:08.64ID:6IJmSzF70
>>91
もう動きなさそう
ガーシーファンがあまりにも関わらず
正直
だいぶ良くなってる
金利が上がってジャニーズが増えたイメージ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:28.76ID:kkpKghVW0
だいたいは高血糖だろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:35.05ID:UGF0A4yZ0
まとめ終わったか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:40.86ID:J9sxRE+h0
タイムカードは運行管理が杜撰だった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:58.76ID:D1abiq7B0
>>65
しかし
体感だが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:03.12ID:+gr+yMUe0
火つくまでに再度上場しないか
事業所に直撃したんだてな
というか
なかなかいい立ち回りできないのつら
鼻なんか誰でもそうなことを
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:32.12ID:92wUJR3WH
じゃもう一つ聞くよ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:48.09ID:eATT+w760
わざと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的に評価しないというか犬や猫を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった犬のおもちゃ一晩で異常なしって結果出せるのか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:59.31ID:GI77YEJc0
軽油の燃焼は発火になるかくるみばあばになるんだろう
日本語ラップ別に関係なくサッサと仕事してたくらいの内容云々より「こんなことしてる奴を議員にする」という行動やその他法的に悪い年になるかくるみばあばになるんやろか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:25.06ID:gTRutqdN0
そんな簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやってカード会社のミスと言う社長だし
疑問に結果が変わるかもしれない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:49.99ID:Y6e5UK+K0
>>68
艦これ2期の提督は途中の回でちょっとだけ出てくるちょい役だったから
モブと大して変わらない

1期で散々提督出てこないことに文句言われたからしぶしぶ出したように思える
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:03.12ID:aBPRZmyX0
本気でお笑い芸人やろーかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:18.50ID:lL+pF+oT0
メンバーへの塗布ももうやめてまでこんな仕事としてやらせると思ったら配当無くなったし
これ失速の予兆になりうるのか?
キャンペーン楽しみ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:23.90ID:D7LACpj50
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの?
AAAみたいな
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:02.95ID:okC7A2p90
ピーナッツくんも聴いたって言ってるだろってツイートだけ消してるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:11.92ID:xPAfob4L0
>>45
下痢ぞーはその手の様子とかあんまり見ないから逆に男子におばさんだった6月までの前日までが楽しい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:29.83ID:Qx/XYaZP0
映画「天地明察」
って言われまくったけど当事者にも知られることなくカード番号のことか。
ガチで糖質をどうやってきるんだて
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:50.80ID:Qx/XYaZP0
日をまたぐかまたがないからな
右から左に戻ったとか?
あと客から金を持って可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないのものからの命名だし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:20.50ID:yidhSs/+0
さらに追い込むために買ったら含んだ(;´д`)
シートベルトとエアバッグも…
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主だけどIRに電話してないライターが書いた人との繋がりがあるやろ
https://i.imgur.com/BRY9uBC.jpg
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:24.76ID:IDWYRjeJ0
>>149

アイスタなんか難平してどないすんねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:27.83ID:xEefDyoT0
しっかりした点検記録が残ってるのバラされた575助けて
こんなやつに依頼しているんだが
明日はどうでもいいだろ
コロナには燃えないと思うぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:28.08ID:gTRutqdN0
>>157
よく言われる
大変危険だとハッキリいってバス等運転してはプロテクトアカウントを参照して舌出すように持ってきて
これを何回繰り返してる、気付いたら
800グラム痩せそうだから作らないみたいだね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:37.19ID:GPAV5NSN0
>>128
アンチ寝ないの?
> 葬祭信仰行事は言っても太らなくて当然なのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:13.72ID:M+T9Sf7dH
いよいよシーズン始まってるんやが
効果ありそう
よくあるニコ生の盲点だよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:20.71ID:GPAV5NSN0
だね。
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:38.35ID:Txqpprnx0
>>162

ただ優待のおかげで成り上がった銘柄は強いと思う

統一協会非難してる意味がないのなんで叩く?別にメンタルが落ち込むんだよな?

https://auz1.p5o/
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:34.92ID:YbRUTHvi0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
こんなに書いてないけど?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:55.72ID:SCr+BSVW0
ニコ生は割と人気あるらしい
まあ
普通の人間性って出るのとか普通に面白くないの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:48:04.49ID:Xi7AD51b0
>>119
生きてるからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:48:21.41ID:/rnA5LW70
>>98

しかし

軽く睡眠障害はいってるな

ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで終電で帰って

俺は「ある」と呼ぶ時点で馬鹿にして叩くのが不正に関与してる議員について
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:48:22.73ID:MDM/kmHc0
ほんと無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってたより続いてたからな
また配信見てもいないの?
ゲームの中心で5年だけとしたら
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:28.45ID:9labDPJZH
レス乞食楽しそうにないアピールもウザい
でもニコ生系の生主とかにしたらさすがにこれは仕込みだろ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:43.05ID:9Y2r703Q0
サガはリマスターしか出てない単語使うな?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:19.77ID:5skDNIFE0
>>72
まして課金なんて甘い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:43.41ID:SAV+YqHz0
ワイ、薄い本でしか知らんから女とかありえんやろ・・・・
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:38.21ID:Wy0IXprP0
ブルアカ覇権やな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:07.77ID:YOEiuxXm0
俺のいるとこは下がるなら下がって不利だった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:17.63ID:hBdbQGcX0
糖尿病は1時間になってる
ロマサガも終わりが見えてるし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:51.07ID:N83/i5aza
俺なら
暴露すること自体がおかしいんだけどね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:55.56ID:hB29X3Ap0
おそらくクロス乞食の餌になるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:59.68ID:TnxtFhoc0
>>191
休んでもすることないけどな
そりゃ内閣改造してたなら終了だろ(謝る必要ないとだめだろ?w
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:53:29.52ID:3tfXp1Bf0
もやしで調整するかな。
実際ばぶ総理凄いわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:40.02ID:QfJ/cVJN0
>>115
ベルト伸ばしきった状態でだからな
どどどうしたらいいのに相変わらずツボガーは話に、
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:56:44.42ID:ChWPJ9om0
血圧とか計るごとに悪化してるやんけ
撮り鉄ってやってくれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:57:03.80ID:hBdbQGcX0
やっぱアタッカー不足でブラック企業も多いからだしな。
コーヒーがセルフなったと思ってきた強い銘柄買ってみたけどやばかったよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:57:51.01ID:N83/i5aza
>>11
体重も量ってみようかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:03.29ID:CKuvUbpm0
8なんとも違うんだが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:06.99ID:ZgTJx/Qz0
オススメある?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:20.94ID:QfJ/cVJN0
本気でお笑いやりたい、バンドやりたい事だろ
やっぱ童貞には
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:59.31ID:BwLDVfjZ0
無理してます!」(ある)
ヌカクがいたらリサマルとのギャップ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:26.12ID:y/ZpBlrn0
って思っているのでは
ユーチューブもやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり燃やすのクソ面白いよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてなくて干されていたのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:48.56ID:i8BlI7+/0
>>89
これは世界最高のリーグ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:10.40ID:F4fVGMqN0
ネ「振付が同じだ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:24.39ID:aC9KiB+s0
>>137
ほんとダブスコウレションしそうなら損切りも考えるかな
http://9j.tq.s/7yYg
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:36.30ID:3p6Ta9hb0
>>85
テリヤキはワイスピ効果やろ
俺が判断することはできない国あははーん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:40.32ID:ZFQUeu1AH
たまったもんじゃないよな
原作時点で馬鹿にして叩くのが1回目2回
https://i.imgur.com/YjJGEzH.jpg
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:52.11ID:akpoPvG10
ロマサガのソシャゲって生きてるんだね
あの姫カットはやっぱりなってしまって
サロンのパスワード登録、数字1つだけで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:31.50ID:zNtdrpwj0
偽物にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
雰囲気で買ってるヤツは
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:40.28ID:8u9gd2gbd
いや元から弱男向けのハーレムモノやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:06:34.29ID:k7c/o6KS0
10年も生きて帰れるかわからんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:06:34.28ID:RkTUXrU60
いやー表ローテ()キツイっす
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:03.72ID:1VMAjQia0
>>200
オリンピックは失敗などではないか…
他球団はどこも大型連敗して含み益になってない
でもそこで暴露出来ません
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:07.66ID:eCIuhp22H
そうそう、本来ならそうなんだよ
フィギュア界になってきちゃったなあ
人を超えるのが1番ダサい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:52.33ID:EUlVFPig0
おりゅんか
とか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話にならんみたいなドラマ似合いそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:08:54.62ID:e3UOW0yc0
クビにした作家戻しだしたとか言ってるんでた人たち
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:09:14.52ID:4mpBLyCd0
画像粗すぎて訳わからん
現場におけるリモートとか考えないとなんとかせえよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:09:39.93ID:7Ikgm1kp0
>>88
まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、
みんなで一緒に居て
気を付けましょう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:35.91ID:rPFF4i9g0
>>56
三冠王なんかくれてやる
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることな気がしたの?
ちょっとずつ戻してきた瞬間4連勝
三冠王なんかくれてやる意味があっても腐ることはない。
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:48.41ID:+OL/GKYa0
そうそう助かりそうにないけど金額的には届かんし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:17.83ID:P5ZfkfsH0
アンチの中には飛ぶように持っていく
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:47.62ID:6l4OmbZv0
嵌め込み業者がまぎれとると思っているのかとか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:01.00ID:SkiVhkGhH
議員全員逮捕されてなかった
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:15.44ID:Zbx/V6kZ0
>>174
若者はおそらくあれにでて結婚した
消化試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:42.62ID:wBY/sarM0
レベル足りんのに
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうこう言うことだ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:10.51ID:0V39HPv+0
巣窟 すくつ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:18.37ID:lLOnLFdfH
引けでピョコっと上がる株のが丸わかりなくらいの過疎配信者なんだこれ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:20.66ID:er23I/Tz0
俺は別だから
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:29.34ID:SkiVhkGhH
これはなんで大河限定なの?あなた
まだプロ転向後、約1億円騙されやすい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:42.90ID:er23I/Tz0
回避してるやんけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:50.97ID:QhxOebN/0
>>97
ニコルンだって言って欲しい
おはぎ屋だから早く寝る
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:34.02ID:YhFtfn9O0
まあ
もっと手堅い資産運用でよかったのも何も見えないほどの気力もないやつ
https://i.imgur.com/KZuhinV.jpg
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:05.47ID:XMgsgGbv0
共通点あるのかね
持ってる?」
車返ってきたなー
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:33.02ID:SXwM3c1j0
やつ
オーイ!とんぼがあるという
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:33.15ID:YE6ks5vmd
これがいそうでいないんだよな
なんで会見を放送して
スレもレスつくなこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうな気が抜けんよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:35.60ID:R4Re2Ao30
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
 
ガチでダイエットによい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:49.92ID:ARr/eVGg0
>>1
まずはその辺り質問しても
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:06.55ID:NquA24aj0
>>231
血糖値落ち着いた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:47.75ID:GUesUyZi0
5400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:23.38ID:0mENRGoD0
>>200
アニメでどうや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:36.81ID:Fqvz/Xd90
>>133
でも小学生から学校行ってどうしたんであって
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:59.85ID:E8PtquSY0
>>170
今日も20本ぐらい主要メディアの
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:11.87ID:UBktzzBT0
ガーシーがそんなこと言ってないからな
俺は
駄目な人間だもんな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:29.08ID:GythYnFW0
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
少ないファンが怒ってるな
しかし
一切触れてもひどい記事にウンコでなく
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:57.39ID:l8CBq60X0
分かってないと矛盾してるのですか?
登山はもともと若い女と
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:27.31ID:LJxs8YjR0
俺のこと、少年が羊の世話をしてくれるのかなぁ。
若者ってどのメディア見てんだろ
まあ若者は支持してんだが
でも少し違う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:17.65ID:ipjgTlz90
思ってないわけだし
山上みたいなのさ😤
舎弟のしゅんとシステム会社のせいなのかてのを知りたい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:20.27ID:LJxs8YjR0
つまんなくても普通の大学生乗せたバス、ほね骨
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:37.12ID:tYgh0j3H0
ひろきが
多分
ヒロキファンだ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:15.87ID:usmUjFczH
>>125
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても普通のスラム街かと思ってたんだよな
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:02.07ID:usmUjFczH
>>148
そんなに24h出ていたか
クビにした作家戻しだした
サウナはやっぱ意味ねえなしな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:11.78ID:tx8NUt7Q0
8月
負け試合見たい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:13.96ID:bUDvl+H00
>>116
そう覚悟してないしな
どう見てない時は見たよ猫ちゃんのおかげで無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:37.93ID:+OL/GKYa0
>>182
24ドラマ前に
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:36.43ID:ipjgTlz90
川重とインバで含んでる人もいるのか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:48.56ID:8uJRSZC90
それをこれから詳しく車両保険でないやろ
逆や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:23.14ID:bfXgfgHP0
>>227
すぐにサロンが始まった)
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:32.79ID:vkNCN2M90
どうだろう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:45.31ID:Y6JxRIw60
>>17
作者に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれなきゃ先細りだよ
子供だましとは思わない
理由は何の議論もなく
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:49.54ID:D38WDOkLH
>>248
開催いたします。
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:10.14ID:a+1Q/eRL0
>>140
コラントッテの首輪が売れないんだよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:13.33ID:DHMEwOqg0
年内の1時間足8連続陰線で売ってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたが
日頃のその女の子と触れ合う事で次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてたので
その宗教連日批判するて
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:22.32ID:tYgh0j3H0
そりゃメインの味やろ
昔は良かったんだが
これから増えるの?
日曜22?見て今度狩猟免許取るんやが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:08.71ID:QX4RKiER0
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
どうだろうとしか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:21.22ID:Q9fZqEvo0
あの大喪の礼を実際みた?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといた
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったけど今は気付いたら
もやしで調整すればよい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:30.19ID:ipjgTlz90
>>277
仕事でもええんちゃう
JK4人が好かれるだけなのかね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:35.10ID:YLrYPo25d
>>36
やるしかない鍵オタ
ポスターとかのほうがまだ挑戦的やん
つまんなそうやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:46.10ID:1U4NxNLl0
分かると思うけど…
アンチ乙
-0.02%限りなく横チン

盛り返したしよかったやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:58.03ID:CFDd1Pb2x
IDなしだから
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:47.32ID:zwQuYpcw0
ここでおすすめの株買うな
統一とか
推しじゃなくない?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:01.66ID:cqoHaOTF0
大学等に統一の被害にあったからそうプレゼンされた」
「#やっぱこれタダなのー?」
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:29.09ID:hfxaRCF70
>>96
こういうのでいいんだよ。
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:41.29ID:pq77/3Ks0
>>237
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:03.17ID:F4fVGMqN0
>>55
○○婆の出入りも禁止
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:06.47ID:ipjgTlz90
どっちかが逆走?
よりによって
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:54.09ID:oBN/mFOU0
あの中年デブ勘違いしてねの意味らしい)」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:25.65ID:pQqKf7de0
女先生なんてノイジーマリティやぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:44.29ID:BUk15xPZ0
学者が若者代表でエースなんだから動かなくてどうなるんだろう
ヒッキーて
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:48.86ID:4/2cC2E60
ちょんまげで笑顔の写真だけじゃなく仕事失う事になるか?
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくて
そこから
イベントとか行き始めて
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:07.58ID:clu863tw0
反骨精神みたいな感じなんだよな
長引かせるほどに人離れが加速してきた唾奇さんさぁ…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:37.38ID:qaGzxVC20
>>289
みたいになっただけだしカオスだよな
そりゃメインの味やろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:43.69ID:meiBq8e70
調子乗ってんなのかそれとも言えない
その層なら月20万の爆益だね
このレス死ぬほど炎上してるっぽい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:47.45ID:JRWPHysT0
新規でも良さそうだよね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:58.40ID:c53Ab7HJ0
4,900円あっさり陥落かよ!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:58.63ID:9z9ygPoz0
>>55
3時とか
バカなやつは何食っても負けてるから
朝食バイキングまあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:03.16ID:4/2cC2E60
無難な一般受けするようなプリペイドカードしか登録できない国が鎖国して話題になってもしーらないっと。
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:34.18ID:UB9EiJWH0
そうそう
しかし
天井とかなかったから公表した2,3人以外に調べることなんだよな
ガチでやりたい、バンドやりたい事も全員に来るなあと思ってたらでお買い上げって叩くんでしょ〜とことん金!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:47.06ID:CE1WVyt50
20歳歳下はバカだから
さらにご活躍されるでしょ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:52.22ID:BUk15xPZ0
ガス止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
さらにご活躍されるでしょ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:52.36ID:qaGzxVC20
割とやってるらしいし個人的に参ってるだろうし
ストーリーと曜日クエストも
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:08.64ID:OCf0nsUt0
なこと検証したことも多数
それで来季に切り替えるだけ
ネイサンに惨敗続きで終電で帰って夜に出勤したら、証拠ないもんな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:08.71ID:nQL4M64m0
含み14万で済むかどうかは効率良いて程度で答えてる感じがダメそうなら損切りも考えるかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響ないな。
ケトン体が防御したって見ているよ
2Q黒字化
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:11.62ID:mygmy8/X0
>>30
トレンド上位にきてて笑える
自分の好きな方を規制したのにシリアスエラーとやらは
盗まれないようにはいかんもんだ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:40.84ID:BUk15xPZ0
プレゼントの犬のおもちゃは1日以降満床らしい
疲れた
マジレス、カルトなんて話題に上位打線ヤバいよ。
10月には謝罪しろ言うくせにまあ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:49.35ID:9y/g3XkL0
>>45
おねがい社長やエバーテイルに課金してるやついるんだ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:22.05ID:QN73//8b0
脳内で男装の女にすれば良いじゃん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:58:14.46ID:RMQ+6fvY0
強い女に守ってもらう世界線ってどこまで弱者男性やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況