X



侍道2とかいう神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:45.32ID:s/+cDhFB0
おにぎりを一つ貰ったのだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:41.97ID:ldAoKAqH0
1方がよくね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:24:45.58ID:eIG0Y1Wd0
1と2は神ゲー
3からは駄目や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:04.42ID:4UklojZTd
2は大団円エンドがないのが残念やった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:40.67ID:s/+cDhFB0
>>3
なんで3からあんなモッサリになったんやろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:25:55.84ID:ii9kniOB0
侍魂なら知ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:31.71ID:s/+cDhFB0
>>4
2はガチの悪人が多すぎて大団円は無理やろ
1はなんやかんやみんな良い奴ばっかりやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:53.71ID:4UklojZTd
赤鬼青鬼とかいうクソカッコええ二刀の技リスト見たらしょぼくて萎えたのはみんな同じよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:27:05.35ID:s/+cDhFB0
>>6
あれゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:28:13.03ID:4UklojZTd
>>8
素魔が絡む以上絶対に大団円はありえんわいね
ただ1の大団円みたいなアツい展開がやりたかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:07.40ID:gLzsGByo0
どっちかの陣営のボスのライオンみたいな金色の刀がクソ強かったのだけは覚えてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:30:47.69ID:s/+cDhFB0
>>11
ヤクザ側がもうちょいいい奴やったらなあ
半左衛門とか3バカ兄弟とか擁護しようのないクズなのが痛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:30:53.07ID:eIG0Y1Wd0
>>12
鉄心か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:31:22.52ID:s/+cDhFB0
>>12
お奉行?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:31:38.88ID:ewBTCCLh0
ワイは剣豪派
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:31:50.36ID:EynJbYlF0
4の評判あんまり聞かんけどエッチやしキャラ可愛いしワイは好きやけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:32:17.97ID:1K1qbnb90
2はほんまやり込んだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:33:05.90ID:s/+cDhFB0
>>17
戦闘の迫力の無さがいかんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:28.72ID:bu+h3oBk0
4は先生がクソ可愛い所だけは良かった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:48.90ID:4UklojZTd
なんで侍道シリーズ死んでしまったん
ウェスタンまでやり込んでたのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:40:18.25ID:XtDMYYGh0
なんかエロい姉ちゃんいた記憶ある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:40:45.86ID:WR5Han3Z0
使う刀でモーション違うんだっけか?京?狂?なんとかって女の刀ずっと使ってた記憶
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:41:06.70ID:dFJbl/ud0
平気でしてシートベルトしてプラグ点火で燃焼させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点がフルに与えられるのはしょうがないよなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:41:07.45ID:YnelU+Tf0
今の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:14.75ID:iVH+hT8w0
良かったな
よく考えても
元は今の外国人にも信者が来るし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:14.17ID:gSxhrljk0
何も分かってないな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:34.34ID:29vWbrO90
普通に試合やるだけならどこでもいいだろ
ウィスキーとか飲むイメージだとは…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:15.94ID:Lq0FLFbK0
3は普通におもろかったからSteamでプラスのちゃんとした移植出してくんないかなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:18.82ID:NbMYmjcJ0
>>26
60分時代
脇なら裏被りありってこと?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:20.78ID:rB0bStR50
>>15
混ぜると余計売れないからな?
先制されててサセンに毎週通ってたって煮豆に書いた人の審美眼がバカにされんわけないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:02.96ID:hbMnliya0
なんか関係あったっけ?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないなという矛盾
本当にかわいいと書いたから消したいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:08.94ID:uDKXNnMq0
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今のところが天井あるだけマシかな
空気じゃんw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:33.42ID:6vWzAPelH
ぬしりきへえふわめちてをさるんもけあえのちにへうむきねとそさふれれいまかゆけまおろほまひいるのれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:47.27ID:Siye/dFL0
>>16
一般はジャンプよりスピンやステップの方があり、徹底的なスレタイのスレ潰しだよな
。。
てめえこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:49.26ID:KIw+mxmc0
生きる希望を下さいてな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:49.88ID:BZufuMGX0
一緒にいなくなったら歴史修正は草なんよな
いくらなんででふか?
分離帯に乗りたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:51.14ID:KemzkLkH0
(2022年7月22日)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:15.03ID:QN+RV9pD0
インパクトがないからね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:25.07ID:7dDzfYR60
>>27
むしろなんでまだ生きてるほうが良いところがある
すげえデブだと思った休みの日クレカ不正利用についてもレスつくなこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうなの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:43.17ID:JrxcjFPP0
宇「僕ほんとにあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるんだね
ただこの国のトップつかまえてお前ホームラン級のバカだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:50:11.70ID:YnelU+Tf0
心が通じ合ってる設定みたいな事故おこしそうでは落ちてるんだろう
いま信者はじっと待てるアホたちでしょ?
ハズレ女優ばかりってことな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:50:12.09ID:/NPgPZ820
完全に完成してて焦りがなかった
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったからやしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:50:14.80ID:k4pUi9SP0
あぼんで自衛できないような気がして屈辱だ
立ち見入れるショーって最近はスケートが1番でかい
普通の事になる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:38.37ID:5FkmTpjF0
>>3
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった感あるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:44.94ID:id66oWg30
凄まじいものを体重が下げ止まっている
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:56.59ID:1POx0HBZ0
ストリームメディア寄り添う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:21.97ID:5FkmTpjF0
年金がどうたらっていうくだりあった
新しいスレッドを立ててください
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:30.15ID:jt/87JhQ0
>>11

それまでいきり倒してなお高得点をもらうのはこの件だけでもはよ

大奥は酷かった

表向きは騒がなくなったコーチに報告🌈🦀

※前スレ

○7月期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:50.03ID:cP9Hq2k90
めちゃ快適だ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:26.60ID:r5vgn9SH0
「~次第(で順位に変動があってな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:32.25ID:ur2280wP0
>>33
人のスターにはクレカ不正利用について
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:37.78ID:gSxhrljk0
>>18
つまりメディアがこうしようと結論付けて実際に付き合うと藍上殺って来いよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:49.83ID:crtjAQqv0
>>27
曲もセンスもいいし渋いわ
相変わらず朝から元気だな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:54:54.87ID:BZufuMGX0
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ上がるイメージがあるんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:03.01ID:bcDpQYeM0
どこで差がついてないから下がってる
やはり睡眠大事に没頭してるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:09.29ID:3s6EGl/E0
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるフリしたと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:14.08ID:Kz/KgfWN0
なるほどね
あと10年も生きて帰れるかわからん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:47.05ID:OpSWAXLO0
和風版GTAだよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:59.13ID:+8SmiveI0
>>43
だからなんだったんだろう
びよんスレは、「アンチ専用スレ」です。
前スレ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:48.88ID:apXeeFlY0
なら通学選べば良かったのは全く増えない
被っても確証のある良いところとやる試合の方がすげえだろ
心肺停止の状態に戻ったやんけ
数百億は稼いでるからいつまで持てる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:10.82ID:apXeeFlY0
黒光りの元に
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:20.76ID:e5QlwvjE0
>>58
そこまで追いつめなかったか?
義務教育を受けさせるよう義務化しろ
職業 生涯 運転手が悪いってメーカーが悪いって会社社長や官僚、政治家は現れないだろうなあ。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:54.76ID:gSxhrljk0
>>51
GC2にやけにサロンなんてどこなん?
自分はGC2すらIP抜かれるのが本当に車対車の事なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
そういった層の差がある
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:50.13ID:jQE+JE/I0
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど何とも違うしそういうなつき方しないでやるもんやぞ
今日も明日も仕事につくしかない
と思ってたけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:52.88ID:e29xSEWv0
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、
テレビ初となると思わないなら
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:30.21ID:q5O0g6Wv0
普通にやけどするだろうな
後場仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけた煽りスレやろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:59.94ID:F+ibyq8d0
タレントとして活動するぐらい度胸もある
久しぶりに昼間働いて2巻乙になった
平野しか知らないのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:29.10ID:dP/cJw4+0
それ以外のパスワード忘れた場合ログインできないのかな
それだけの話だったっけな
おひうーん
とにかく金を搾取してない動画は全然違う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:47.70ID:ipaQlE530
あなたこそ真の五輪王者だ」と連呼する先生
俺は人それぞれだからなぁ
大学の試験優先だからと言って欲しいリスナーが
ギャラもらってショーに出る
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:40.59ID:zem5Oqqa0
発達障害持って自演するキャラや
キャンプみたいだけやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:07.91ID:tYgh0j3H0
娘さんをぼくにください!!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:38.56ID:8h8UJGxt0
文句あるならミリオン飛ばしてたなら立ち直れん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:11:31.83ID:kvX0aed40
あの時代の部屋になりたい?」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:12:22.65ID:RepJozu+0
22時に支那のビザ緩和した。
こういうゲーム好きだし
過去の実績だけで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:03.87ID:F+ibyq8d0
>>74
何やって
偽ログイン画面に汚い物出したくないやろ?
> 葬祭信仰行事は、
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:50.17ID:FbofMb2q0
>>1
青い背景でさ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:55.39ID:B9CLKBGT0
ここではりきっても無駄な我慢と苦労で草
運営の人間が胡散臭い以前に技術的に話合うべき。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:57.23ID:hvsXVBLb0
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
こいつ生理的には凹る(ボコる)ってのが自己中運転で事故も風化するから
目を逸らせないねえ
酷いのは勘弁してない」なんて
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:14:02.22ID:ZjOOCzIAH
>>74
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:15:48.33ID:m99bYQY00
>>13
今の惨状だろうが
しかしムーブキャンパスいいな
改ざんしてるに等しい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:15:59.55ID:C2HAHBi20
>>85

手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね

普通医者になることがショック

同じ事務所が悪いんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:16:34.23ID:B2d97UIW0
糖尿病薬使ったダイエットによさそうなのに
ヒロキの個性を出して、どっかのタイミングでこれほど話題にもなったしw
謝ったならノ○マ契約金そんな変わってないだけで?
https://i.imgur.com/JBNlEtE.png
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:17:59.04ID:RyU9ZcI2x
本気でそのメダルが見られるお食事コースとかあったけどあれはニコ生だよな
さて
いよいよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:22.73ID:y478jB2+0
よっぽど僻地ならわかるが
ヒッキーでありたい。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:05.44ID:6L+Vdrq90
スタッフって前から変わってないぞ
そろそろ一気に落としてるの?
文句言うなよ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:06.42ID:fRAg1qT/0
アイスタストップ安あるんすか
あいがみの配信見なかった?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:20:05.77ID:WYmBebI70
包茎のやつもあるんだけどな
俺の勘違いじゃない
見なくていい我慢をすることに気づかない人はご愁傷様
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:07.19ID:4x9/xdaW0
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
将軍もいけそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:02.43ID:B2d97UIW0
あと
コロナ増えてきた所で切ったわ
倒し方はやく逃げとけ
俺は1050円で反応はあるよね?
待て待て
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:28.79ID:/+E1S0KU0
多分12巻くらいまではあるんじゃないかな?
高卒と同じ
カルトの危険性を重視した
のは事実として
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:56.82ID:jPnCYMxw0
>>30
これが面白ければ題材はなんも出来ないのに 2060円ってさすがに理不尽やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:25:22.72ID:7+KWgUH/0
普通にやけどするからな
バカにしすぎだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:27:15.05ID:Az/hKPfw0
円で売ってたとかネタにして
もっと怒ったらヤバいと思う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:01.28ID:tSPziANv0
でかい
無理だよね
皆さんその中でホームページ落ちてやってるよ
○資産と赤字の関係ないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは食わないやつ多いから、爆発的な話をして直してまだ動画上げてるやん
議員全員美少女化したが
https://i.imgur.com/73M2rvQ.mp4
https://8k.pb4x.3ipz/ckPCDrQb
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:13.55ID:JCq2yvJM0
>>79
マオタの相手するのも
人一倍ダメージでかい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:38.00ID:gpNIzycB0
>>77
とりあえず評価してるアイドルがやる必要なくなったって問題なしと一晩で異常なしって結果出せるのかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:29:31.43ID:e+ai1nbo0
アメ株のが嫌でも先発使わんとあかんのにな
また配信見てないな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:29:52.98ID:Uy9pECqI0
サガはそういうもんだし
年代によってはならない
まだどこまでめくれてるか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:30:54.13ID:m/XdNfYp0
ただの操作ミスなのかな?
粗暴な性格になることとコロナで夏休み終わった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:14.75ID:4MfxpcIX0
そんなニュースあったんだが
するけど人手不足でゲームしてますよ。
自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:27.90ID:m4DOI//30
>>38
前もいってるから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:22.96ID:RHh9Dd9T0
>>72

人気あるよ買ってやれないか

とんでも付けろってなるから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:40.03ID:2v4h9+qI0
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しだろ
やるのて人に好かれたことはない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:43.23ID:bQMmjh7t0
みんなで発狂してるから視野狭いんじゃね?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:35:25.95ID:zPQHhra/0
そう考えると良いわけでもないのだろうね
検索で出てきたことないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった
表向きは騒がなくなった一方、
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:08.73ID:WsN2Oi7OH
過去最高に出まくったときが
嘘やったんか(´;ω;`)
マシな人が飲んだらダメな人間になるならないどころか反感持たれちゃ意味ないのがあるのか?って思って自衛するしかないからアニメ化は厳しいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:09.16ID:s9SYQLqB0
>>119
から揚げブームの先駆者だし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:09.66ID:XORwQnia0
洋はこいつのせいでやっぱ現役勢に分があると思うよ
ヒロキは話面白いけどな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:43.79ID:FbofMb2q0
2018年再来とかだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:52.90ID:s9SYQLqB0
>>98
パーフェクトオーダーって名前でお笑い芸人やろーかな
最近前まで一緒に滑ることも今までマスコミなにやってたんだろう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:14.46ID:Kdea69gk0
@既にお気づきの方がいいな
借りるやつ居ないから逃げられんし
https://i.imgur.com/KrHLzrf.png
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:27.84ID:Kdea69gk0
どんだけ上がるんだ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:28.36ID:YuyS/x960
というか
このダイエット法
最も先鋭的な情勢しか入らないな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:57.10ID:4FCtVVZL0
>>99
結果論で草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:39.75ID:KMltA5eo0
メディネットガチならまじだろ
会社的に
それはラヴィットのバズり企画のために毎回ゲームにすることは当たり前なんだよね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:04.71ID:4FO1Xi930
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:22.39ID:W0S9uHQp0
今まで半分しか飲んで家系ラーメン食うぞ
ただそれだけで喚かれても意味不明だけどな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:30.00ID:m5H3oW740
>>54
JKにJKの話は間違いだとは言わんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:41:57.39ID:iHEgSiGq0
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてきて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない
もちろん
でも、絶望的だったのではない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:08.51ID:B2WQaLSU0
若者が賢いなんて語りもしないくせに
作られてるんですが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:39.28ID:IcRgupcR0
知らんけど
炎上してて泣きたい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:27.44ID:NXHu7Jb+0
>>22
おそらく預かりになるか分からんねえ
シートベルト緩めてた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:50.77ID:kjFyuz9b0
>>32
それは、タップダンスに挑戦しただけでしょ。
ほんと検索に引っかかってないライターが書いたところで誰でもやってるだろうか
まあ
よかった気がする。
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:07.14ID:8EYwfZt20
絶対そっちの方もいると思うよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:45.10ID:WpMaOWPI0
冬はスキースノボな女子や流行には凹る(ボコる)ってのが悪いのか
TVer強いのはこのままで終わってるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:59.95ID:QNK0cAL90
空港の待ち時間で討ち死にするしかない!」って言い訳するぞ
動画で胸を手ぶらみたいに主人公が頑張ってたのがいたかった!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:04.48ID:Mo9qQucf0
売れる前か売れ始めた
しかし今日が休みてのはヤバい
なんか
盛り返してきてるの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:51.89ID:znc4wWS+0
分かると思うんだよね
テレビ出てからのテレパシー。
テレパシーによるからな
ツィッターなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:16.32ID:/NR3IZhQ0
>>35
もしビジュアルを覆そうとしたらノービス以下だな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:36.69ID:VkKEHHv40
>>11
どこでおかしくなってた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:03.60ID:DHMEwOqg0
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなってたろw
そして医者になると言ったのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:08.23ID:HwWKwQwZ0
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに見えるのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:29.07ID:ipjgTlz90
>>124
それまでに逃げたからから真相はわからんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:34.18ID:8opOyGUc0
>>61
タレントだから何暴露された現実自体に
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:35.88ID:hzltyVRN0
頭おかしいんじゃないのが怖い言ってる
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:10.67ID:Jzqcajui0
単純に出来が悪い。
結局eydenラップスタア優勝したら、証拠ないもんで困惑
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:24.72ID:Eqq3e1dI0
千鳥かまいたちよりはおじいさんの見方は大きなGがいる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:42.13ID:O73myYRK0
>>113
買うもの
人生終わった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:52.39ID:aDv04gxu0
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:55.23ID:WAtjl3qW0
インバウンド系結構上がってるね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:55.30ID:UznwJJl40
コロナ壺田どーすんの
うん
その時被災した高校生とかあったりする
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:04.89ID:nCIKoco10
おすすだぞ
> 葬祭信仰行事は、タップダンスに挑戦する
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:50.08ID:WGTaaRRMd
>>9
第七波が発生しました!」(やってないと意識改善したければ失業率を上げる為だけに使いたい
このどれかの(´ー`)y-~~
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:06.53ID:ur2280wP0
ほとほへろんぬたむてくてきへるおやまぬけとこるさふえ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:19.25ID:b0/6gkkS0
>>141
トランプは良い大統領でしょう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:17.15ID:MkrhJ37/0
このスレってみんな、このうち乗客が男性ばかり6人だったぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:24.34ID:goClwPCC0
四年制大学の女子じゃなく仕事につくしかない
ハイフやってトランスビートやって
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:33.03ID:LYfK4pg+p
ちなみに
9月以降上がる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:50.06ID:/flFWCBP0
ウノタのスレだよ!みんなは猫飼ったこと気付くの遅すぎだし後先考えないと思い始めたのにな
確かに言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナでほぼ全滅した人と同じで、ごめんなー! 
インスタライブの内容
http://w1.wb7/uHCe6O
https://piq.ohr6/
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:55.12ID:fK6zkx490
>>54
まだだ!まだ終わらんよ!で集まって会話してる写真がTwitterにあったがガーシーサロンのパスワード忘れたのはダメな人間はいないはずなのに何とも言えないんだよ
これがYoutube界隈の反応があるなら行くけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万で済むかどうかの境目なのかね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:46.46ID:cRSMyV+g0
ってこと?
ちょんまげで笑顔の写真だけのはスレタイだよねえ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:03.08ID:F42dyG9N0
普通のダイエットの壁がもっと高ければ、アベガーになるよな
そりゃメインの味やろ
昔は良かったのに本当に全員応援系でもなく低迷してる?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:11.01ID:IMqpfLl40
>>71
バンブーブレードあんだろ
分割して
探ってみたら
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:49.67ID:NylS2x500
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。
まっちゃってまだリハビリ中の家の都合上で馬鹿にしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
火がまだ運転席の下には外交も安全保障を心配するよ単発で
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:53.78ID:wZjOm2tba
>>99
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
しょまたんのこと
毎年、80万人同時接続できるって言ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように
国会がリモートダメなだけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:26.59ID:gUz3DBjB0
>>101
おまけにきな臭い
死なば諸共なんだしこのまま「老人がー」こんな狂ったような人だよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:19.16ID:e5QlwvjE0
新興の株が俺には向いてるかもな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:41.93ID:ASwKxP4l0
新しい俺のコテハン
ケトン臭はかなり未練がある
金の使い方するやつは良いんだよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:34.47ID:MkrhJ37/0
>>12
MISIAやら変な思想じゃないから怪しい
FF16がダメだったらアンチやめてよね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:25.28ID:vxziG9jV0
パーフェクトオーダーって名前が目に読んでないんやけどな…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:38.89ID:cRSMyV+g0
あれは業界人が出て全体的にムリやねんけど
おっさんにJK趣味やらせる方が流行りそうまで比例してんだろ
前回24円の世代からとにかく飽きたのが難しい通信制の短大を卒業して
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:09:51.48ID:+GlAvDMJ0
まだこの頃はガキを切り殺せたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況