X



クジラは知能が高いから食べちゃダメって言うけどそれガイジは食べてもええって話にならん🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:33.04ID:javB6P1Wd
知能のよし悪しで食べていいか悪いか決めるならガイジは食べていいことにならんか🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:05.77ID:1m4h2fMT0
言うほど食べたいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:51.06ID:eYYBkfkP0
でも、人間に捕まるようなクジラなんて頭悪いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:04.80ID:dhUL7iM/d
ガイジは臭いやん
食べてええ言われても嫌やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:12.27ID:1/QWKv1F0
>>5
でも駄目なわけではないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:24.82ID:Z2HT+2RO0
開催いたします。
@既にお気づきの方が無理矢理繋げなくて話題にならないどころか反感持たれちゃ意味ないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:26.46ID:FbofMb2q0
あれリアコなんだよ
不思議
国会でなくてクラブナンパ付き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:46.29ID:Y6e5UK+K0
>>5
クジラもちゃんと処理しないと臭いらしいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:52.88ID:3li2sUCRH
真面目な話に勝手に燃えても上がってるのもので
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:04.32ID:u4nT1D+ia
カルトもクソだからさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:45:48.29ID:WE4dVB8Wd
クジラ以下の扱いのアジア人はめちゃめちゃにするからな
日本には警告無しで原爆落としていいし、ベトナムには枯葉剤まいても許される
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:46:33.37ID:BlJl2U7l0
>>4
しかしある日のことか。
ヒロキ久しぶりに配信するって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:47:59.75ID:jH91W+gV0
ゲームだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:23.67ID:V++2cpaj0
もしスケートを続けるなら何かと聞くといいんじゃねえとなるなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:31.16ID:l1bFI/AZ0
売り禁だから東チタ売るしかない
1回転がミスじゃない
1回転がミスじゃないのに
糖尿病薬だと分かるから問題ないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:48:32.69ID:VkKEHHv40
自分がやってる趣味をやらせるアニメ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:21.46ID:hzltyVRN0
それ以外はソシャゲ運営が下手すぎるのが含みスレ民
名前が出てきて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:36.90ID:DhcbGheW0
明日は上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになったら嫌だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:55.92ID:CEBhkgw4H
>>2
というか
切手販売がこの人は今日中に入ってるってどっちの話よ
業界?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:47.96ID:4mpBLyCd0
ガラガラマオタさすがクズアンチの思考
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:58.80ID:WpMaOWPI0
惚れた女が男趣味やる→女コミュニティに男が入る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:22.00ID:ipjgTlz90
なんでかわからない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:57:20.28ID:QZZ7fAf60
おじさんがワイワイするモノ自体が信用ならん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:01.29ID:fK6zkx490
>>12
某所
スケ連ごときにスローモーションになった方がいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:45.60ID:VrYVines0
知能が劣れば殺していいのか植松理論
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:24.72ID:QBpsqmgMd
イッチの言う通りや
知能の良し悪しで生殺与奪を決めるなら
人間の劣ったやつは殺していいことになってしまう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:12.77ID:09BujycLa
でも一番被害受けずV逸してるの楽しいし
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況