X



野球選手をサッカー選手で例えるなら...🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:51:11.70ID:PzNN3G1B0
大谷↔メッシ
ジャッジ↔ロナウド
タティスJr.↔ネイマール
アクーニャJr.↔エムバペ
デグロム↔デブライネ
ヘイダー↔グリーズマン
山本↔南野

しっくり来るわね...🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:55:32.43ID:EUr+lfuw0
メッシはベーブルースとかやろ
その競技の象徴みたいなもんやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:56:52.15ID:yEhAIjSK0
>>2
それならベイブルース↔マラドーナでいいんじゃね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:56:57.28ID:PzNN3G1B0
>>2
ベーブ枠はマラドーナでええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 00:58:35.75ID:3OIakXDg0
南野に失礼やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:01:59.74ID:PzNN3G1B0
>>5
確かに...🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:02:33.17ID:6KD3DbmW0
大谷がメッシな訳ねーだろ
メッシはトラウトかベッツやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:03:30.90ID:DGXwF7HK0
南野は名門モナコでめちゃくちゃ活躍してるからな
流石に山本程度と比較するのは失礼すぎる
山本は宇佐美が一番合ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:12:25.88ID:98RJ0mqXp
>>2
ベーブを例えるならペレ、マラドーナ、ディステファノあたりだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況