X



村上宗隆「いつでも22年(三冠王)の打撃に戻せる。でもより上を目指してるので戻さない」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:25:15.54ID:lmO62DnS0
22年(22) .318 56 134 ops1.168
23年(23) .256 31 84 ops.875
24年(24) ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:29:12.28ID:jZpKiSt80
筒香みたいだな
体型も似てるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:29:34.04ID:d5VTtHGYd
チームの勝利なんて二の次よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:29:58.86ID:CFEk7FhK0
まだ24なんか。やばすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:30:00.62ID:CGiu7sb80
あえて崩すあえてね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:32:14.30ID:kYgqYd/Nd
高橋宏斗「せやな」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:32:49.31ID:fIyn5zJCd
奥川仕草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:33:21.99ID:/BSIkMnP0
山田哲人さんは戻りましたか?(小声)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:35:23.13ID:HLtSxo+10
古田のYouTube出てたけど、なんか全コメント食い気味に喋っててなんかやましいことでもあるんかって気分になったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:38:42.39ID:vMxS4WZWd
ピョンピョンされるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:52:54.50ID:NWeeaY9c0
意味不明で草
戻せよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:56:03.51ID:3hR1M0U40
元々OPS1前後あったのにおかしいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:56:42.23ID:oVwPBt7fd
成績落ちてるし説得力皆無
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 01:57:09.27ID:YlndBb2y0
筒香かな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:15:52.36ID:AeDc1IOW0
2割7分30本80打点が平常運転なんやろ
一昨年がどうかしてたで説明がつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況