X



【画像】大谷山本水原の集合写真、今見るとあまりにも切ない‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:34:47.64ID:P9HXnYN70
山本の通訳が聖人にみえるの草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:34:53.78ID:VzRcaaUj0
半分犯罪者やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:35:04.25ID:bPfKpEUr0
ひどすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:36:41.68ID:oXAfZx30d
僕たちアメリカの敵芸人です
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:36:58.72ID:Oy9mTtvP0
右がベストカップル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:37:19.13ID:CRBajUCh0
これが最後の集合写真になったかぁ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:37:37.15ID:dtbLBOgp0
ここから読み取れるのは黒と白の靴を履いている人で別れてるってことだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:37:51.22ID:SLPmAhV/0
ちょっとしたセレブの仲間入りしたかと思いきや
一夜にして7億の借金抱えた犯罪者の嫁になるとか辛すぎるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:38:56.45ID:MsNIoIPj0
この時はまだ幸せな妻だったんだろうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:39:06.16ID:I27eWUGC0
一平の嫁は離婚の準備してそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:39:30.73ID:iqpIFIOW0
1番右が1番マシなん草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:39:33.84ID:x1+zuKeD0
山本の通訳の笑顔がイイネ👍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:39:48.78ID:vAxCds4P0
一平だけ笑ってないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:40:19.96ID:CRBajUCh0
そりゃ心から笑えんやろなぁ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:40:50.36ID:vAxCds4P0
これ白い靴履いてる人は「シロ」で黒い靴履いてる人は「クロ」なんかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:40:59.00ID:/jvUKMI40
山本手つなぎ写真
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:42:06.82ID:IpzVqFtb0
犯罪者嫁 犯罪者 ギリ健30歳児 サゲマン 3億ドル詐欺 一般人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:47:38.58ID:/poHHn9g0
>>18
山本通訳しか救いがないのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:50:38.14ID:/dJEepUG0
一平って悪い人には見えんわ
大谷かばってるんとちゃう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:50:54.71ID:TY7iBaIj0
離婚したらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:54:00.81ID:SEXtBkO80
一平の嫁えちえち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 02:56:06.78ID:IcNqTtL+0
一平顔死んでる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:00:44.07ID:mOUPhSGA0
大谷「消せ消せ消せェ! 👊✊🫵👄🔥」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:04:37.00ID:eNu49cEU0
山本の嫁ブスやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:05:51.20ID:C6tZvnUd0
マジでおもしれえわw
この写真から一週間しないうちに地獄になるとかw
嫁コンビ発狂モンやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:09:47.04ID:8Yi7hxmx0
この時点で一平は頬こけてるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:12:50.68ID:/dJEepUG0
みんなで仲良く違法ギャンブル楽しんでたってほうが腑に落ちるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 03:13:06.87ID:n8dwLebl0
右尊ひ…☺
があながち冗談じゃなかったのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況