X



巨人赤星「阿部監督から『お前は先発7番手。先発に何かあったらロングリリーフ。重要な役割』と」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:02:11.52ID:A566a+H10
ようわからんけどこれは競争した上で妥当な判断なん?
それなええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:03:44.55ID:VerfeoI40
ドラ1先発でつかわんでええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:04:31.74ID:aZ/VvX0M0
赤星は去年の後半戦1点台だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:15:17.45ID:21aLRGdo0
明確に5回迄で何点差なら出すとか無いとやり難いやろな
毎回、初回から肩作る訳にもいかんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:22:42.38ID:K67Sls0H0
お前は秘密兵器だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:38:10.91ID:nAbj0K7J0
そんなにせんぱつこうほいたっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:01.45ID:Mn2oVT7e0
高橋礼あたりがすぐこけて赤星は早いうちに先発チャンスくるだろ
ずっとリリーフから抜け出せそうにない西舘と比べたら些細な問題や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 07:45:28.98ID:8FVdwKdea
5月あたりには先発ローテ入ってそうな気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況