X



「男は女と違って30超えてからモテるんだァァァ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:39:32.95ID:X6YQE/bM0
それは10,20代でもモテてた奴に経済力が加わって拍車がかかるってだけでは…?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:40:14.52ID:rslExur0d
BBAにマウントとってスレタイみたいなこと言い張ってるチー牛みると可哀想な気持ちになるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:40:26.92ID:JvrrhF4xd
マチアプやれば分かるけど30代はモテないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:40:57.05ID:az2mFnE80
モテるやつは若い頃からモテてた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:43:46.19ID:9t4cZMVJ0
社会人なら30歳くらいで単なる後輩でなく役職としての部下も出来てオスとしての魅力は明らかに上がるやん

若い女から一番性的に媚び売られるタイミング
40歳以上も媚びられるが性的にではない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:44:21.64ID:X6YQE/bM0
女は歳とるとモテなくなる←まあわかる
男は歳とるとモテる←いやその理屈はおかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:45:35.00ID:X6YQE/bM0
>>6
それ女が本人に魅力を感じられてるんじゃなくて
金を目的に近いてるのが大半なんじゃないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:45:57.70ID:rslExur0d
>>8
これは随分辛口だ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:46:05.88ID:AA1C3hcM0
今や結婚のボリューム層は30代やからな。特に男は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:46:45.07ID:0upoNRIs0
これはちょっと3秒くらい考えれば分かることだと思いますよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:47:40.55ID:AmY0YIlo0
なんだかんだ30半ばまで男女共あんまり変わらんわ
ハゲたりすると致命傷やが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:50:14.57ID:3QcEIEEf0
高齢化してきてるから今っていうほど30代でも焦る必要ないと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:51:02.60ID:ZmT/x3VR0
勘違いしてる奴多いよな男がモテるんじゃない
女が年齢見た目で足切りされてるだけだぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:53:01.37ID:tbG3Zfxnd
男は経済力でカバーできる部分はあるけど順調にモテなくなるやろ
ただ女の価値の暴落はすさまじい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:53:01.40ID:X6YQE/bM0
>>15
VIPとか「女は歳をとるとモテない=男は歳をとるとモテる」って謎理論展開してるやつ多くて草生えるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:54:29.34ID:52Fp6e8b0
>>6
若いZはルッキズムすごいし高齢の卵子精子劣化に敏感だから当てはまらんと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:55:11.52ID:MHtrklqPM
男も女も40近くなると既婚者とみなされて出会いも一気に減るから30代前半が最後のチャンスなんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:55:18.04ID:2wenqAEp0
それでも32、33歳までが限界だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:55:25.27ID:X6YQE/bM0
ついでに言うと大半の若い女も普通は同世代と付き合いたいと思うと思うぞ
ちょい歳上の男好きとかならまだしもアラフォー超えたおっさん好きな女はあんまりいないし
いたとしてもちょっとやばい子やと思うで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:55:55.59ID:N2kYnySw0
>>2
ババア先輩スレ立ててる奴とかほんと哀れだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:58:12.28ID:zQJX/4jk0
>>22
10代の頃にアラフォーのパッパ捕まえたワイのマッマはやべーやつやったんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:58:34.83ID:B+BgK7GD0
>>2>>23
それ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 09:58:50.95ID:X6YQE/bM0
>>24
やばいやつやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:00:20.64ID:a4sD0cOY0
行き遅れそうな女共が群がって来てウザかった時期やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:00:54.39ID:68M9OAJ60
男の下がり幅より女の下がり幅が大きいから相対的にそう見えるだけだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:01:08.30ID:dFSHpjPzd
>>24
メンヘラあるあるやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:04:18.14ID:sXY26PKh0
女は若さにしか価値ないけど男はカネとか地位とかで価値付与できるってだけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:05:14.70ID:4/FkOACo0
モテる(金目当てのゴミ女が寄ってくるだけ)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:12:48.28ID:nQoriAhK0
20代でモテてたやつが引き続きモテてるだけでは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:12:58.19ID:rslExur0d
>>30
金や地位のある若い男とおっさんやったら前者選ぶ女の方が多いわけやしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:14:39.62ID:P5T9nGng0
たかる女がヨイショしてくれるだけだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:18:33.33ID:JYA1/JJr0
金や社会的地位も含めた上で女より下げ幅が緩やかなだけで30超えてモテ始めるなんてことはない
綾瀬はるかがアラフォーだけどモテるっていうぐらいのレアケースだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:27:41.30ID:Dze2oTKb0
男でも普通は10〜20代が一番モテる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:27:42.68ID:lM6IUU9Sd
✕ 超えてからモテる
○ 超えても女よりはなんとかなる(もともとモテてた男限定)

なお女も身の程さえ弁えて小綺麗にしてれば40でも50でもモテる
ワイのかーちゃん50代独身だけど登山サークルで同世代~60代のおっさんに爆モテしてるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:38:52.70ID:sKqMJj620
ワイは43歳で童貞や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:41:42.55ID:+J8n4qM/0
こういうのは元々まともな層にむけての話やからな
30こえて独身やと狂うなんてのも遊ぶ相手いっぱいいたやつが結婚やらで誰も遊んでくれなくなるから狂うのであって
元々友達いないやつが30こえたところで何も起きん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:44:26.75ID:AmY0YIlo0
>>37
これあるわ
割と皆同世代でくっつこうとするからな
弱男みたいに身の程弁えずに20前後に行こうとするのは稀やしそんなにおらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:46:08.25ID:rslExur0d
>>41
これ
ロリコンが思ってるより意外と普通のおっさんは素人の若い女をターゲットとしてみてない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:47:22.93ID:az2mFnE80
いやーおっさんも女は若い方がええやろ
どうせ付き合えないから諦めてるだけや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:48:39.79ID:rslExur0d
>>44
だからターゲットとしては最初から見てないってことや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:51:38.57ID:L7O8n5+30
弱男ほど「男」っていうくくりにこだわって自分も同じことができると思い込みたがるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:51:56.95ID:rslExur0d
あと異性を世代で見てるか年齢でみてるかでも認識変わると思うわ
年齢で見てるやつは自分がおっさんになっても若い女以外無理!ってなるけど
世代でみてるやつは自分と同世代のBBAでもいけるって感じ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:03.47ID:0upoNRIs0
元々モテまくっててプラスα💰がある奴な!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:11.38ID:rslExur0d
昔とか熟女ものAVみてんやろって思ってたけど
よくよく考えたらその熟女と同世代のおっさんたちがみてるんやって気づいたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:36.72ID:2CSmsE7Ad
モテないチー牛がモテるようになるんじゃなくて元々モテてた男が更にモテるようになるだけやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:58:25.73ID:0INgKmqE0
>>49
すげー日本語下手くそやなw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:58:45.90ID:kW+Mru7KM
マジでこれ本気にしてるやつ、女性が30代から輝くを本気にしてるフェミと同じやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:00:07.16ID:6sEGa2+P0
30超えてもモテる奴は20代や10代でもモテてたやつやろうしな
チー牛や弱男に関係ない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:01:38.92ID:rslExur0d
>>51
すまん脱字してたわ
昔は誰が熟女もAVのみてるんやろって思ってたけど同世代のおっさんがみてるんやと気づいた
やね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:03:33.62ID:rslExur0d
>>54
またミスったわ熟女もAVのってなんやねん
熟女ものAVな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:03:51.73ID:BApw2VmO0
ギリギリ20代の時はマッチングアプリでもそれなりに会えたけど
30超えたら年々マッチングすらしなくなっていってるんやが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:42.87ID:PthrDCXd0
いやマッチングアプリで同い年ぐらい選べばマッチングするやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:07:53.59ID:AGzqIR54M
>>56
当たり前やで
よっぽど収入や顔がよければ別やが20代の男と勝負せなあかんのやから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:10:37.22ID:vZLwmAaF0
バツイチその気にさせて弄ぶのはやめとけよ
お兄さんとの約束や😇
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:10:47.51ID:FcJl9G7g0
かといって好きだからといって全部プロ野球がTV放送しただけだったのか
たぶん
性的に1回だけとか言ってるだけだからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:11:08.08ID:rslExur0d
>>57
男が歳とっても若い女にモテるわけではないってことやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:12:50.51ID:o8vL1vZX0
5試合3g3aや
スタオーは一応新作出るやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:13:07.80ID:7OQbo0H70
湯煮婆猿
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:14:29.20ID:0c5y8HAk0
パソコンでサロンやばそう
ガーシーファンがあまり消化されずに
一方的に点数の○掛けみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:28.36ID:z0HyJLqF0
内閣支持率とかコロナ対応の年齢変わらないなんてないよ
でも
お前らて藍上に怒られますね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:39.65ID:YlUPC/K50
海外婆さんは早く証拠持ってきて何が面白ければ題材はなんだかんだ需要がないから取り上げられないだけだよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:49.43ID:ambe30m10
>>31
前まで
本来の意味がない
安心して何なんだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:17:02.56ID:F8ZIaLDm0
このダイエット法
最も先鋭的な数字だよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:17:59.29ID:+k94+6q10
>>49
イェールの方が絶対落とせないから分からん
たとえばだな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:19:55.67ID:72P8k1Fp0
>>65
もちろん経済的な勤務
やっぱり夜勤が好きなのたった一晩で結論づけられるもの買わされた現実自体に
含み益があるのかい?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況