X



【悲報】水原姓、ろくなやつがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:02:16.90ID:MZPzPIYu0
クズしかおらんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:03:17.21ID:IHf+TygmM
暇空と一平って親戚だったりするんかね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:04:19.44ID:MZPzPIYu0
>>2
分からん
もしそうやったら暇空の6億を一平に渡してやれば問題解決やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:05:10.99ID:fw6Ab6DD0
この事件とナニカ関係があるんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:08:52.65ID:XW31cgei0
水原とか2人しか知らんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:09:31.21ID:Qxw7FuYc0
だって日本人の名字じゃないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:10:01.92ID:SDPSdURY0
具体的には言わんが確かに思い浮かんだ奴全員クソだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:10:41.98ID:D5kcGCKI0
水原茂
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:12:57.35ID:oak5Ne6e0
少し前のネトウヨなら在日在日言いそうなのにな
自民党の統一バレからまじで一切言わんくなったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:13:26.92ID:IqQC1TXLH
アダルトグッズの広告塔やってた人か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:14:31.63ID:Qg2hHWj70
スクールウォーズの水原亮もとんでもない奴だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況