X



【朗報】石橋貴明さんの地上波のレギュラーがなくなった結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:03:50.16ID:tZPugoH00
テレビの仕事なくなった後の方が好きな仕事をやれてる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:04:24.40ID:4YqLgePn0
そこに需要があるのもええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:04:37.69ID:6iYyoz+H0
もう余生を過ごしてるの羨ましい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:05:08.54ID:aElWWKeS0
プロデューサーまで一緒に持っていってるみたいやしテレビ帰る気ないやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:05:50.49ID:EG3URnnO0
ほんまに好きなのわかるからこういう路線でええねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:08:05.53ID:k52YD5AL0
木梨は木梨で自分の好きな仕事だけ悠々自適にやってる感じやし
なんだかんだこいつらの老後どっちもええ感じやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:08:15.09ID:4g1qmYa70
まぁ金は腐るほどあるし自分の好きなことやってるほうが良い
木梨も好き放題やってるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:08:57.91ID:bFakuCac0
でも嫁に逃げられたよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:10:05.55ID:5EaGLu7M0
ねるとんでアホなことしてたのと今だとどっちが楽しいか聞いてみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:10:16.00ID:4g1qmYa70
>>9
子供ももう育てる必要ない年になってるのに結婚し続ける必要ないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:10:57.50ID:w0HO8rRP0
声が劣化しすぎて聞いてると不安になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:13:17.15ID:EqdEKq3b0
つかテレビだけが仕事と思ってるワイ等サイドにも問題がある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:14:18.89ID:HkBbf3MW0
一方松本は
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:15:03.36ID:TcG1Oe0EM
無趣味の松本にはこういうのできないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:15:13.83ID:IG7dvRz00
予告見たら一平映っててわろた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:15:31.71ID:dRLrryBH0
マッコイが絡まなければイケる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:15:40.94ID:JiuUo3XK0
スポーツ王のためにトレーニングしてるらしいな
還暦とは思えん肉体だし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:15:57.46ID:a1TAQXU30
アベマなら一平写ってもええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:16:23.34ID:RP6+eAb7a
ハリウッドスターだもんな
米国の人気おじさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:16:42.29ID:CqP7GMGr0
>>19
テニス企画はガチでトレーニングやってるの見えるわ
木梨はあんまりやってないけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:17:45.73ID:gtMW0EVC0
>>16
さすがハリウッドスター
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:17:54.19ID:3M49NLOp0
>>22
木梨は元々の身体能力とかセンスが凄いからやる必要ないんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:18:00.58ID:2TxTybPd0
>>16
この年俸表記に何の意味があるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:18:22.21ID:OH9gvUEC0
>>7
健康な年寄りのあるべき姿やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:18:57.26ID:L7O8n5+30
金もあるしコネ使って好きなことするほうがそりゃいいわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:19:09.04ID:TafEJJ8n0
ジャンクでゴルフボール白鳥とカラスが運んでキャッキャしてるの見てスポーツ王って頑張っとるなと思った
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:19:19.92ID:BeL5zkvWd
>>24
流石に60で身体能力やセンスでスポーツできんで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:19:35.14ID:OH9gvUEC0
>>16
今のメジャーの若手まで昔の映画の石橋の煽りギャグやるんだってな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:20:27.57ID:KGhkOG3l0
なんだかんだ芸あるのは木梨やったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:20:50.62ID:5EaGLu7M0
>>32
頭でバット折るやつだっけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:21:40.53ID:RP6+eAb7a
アメリカでリアル野球盤流したらウケるんちゃうか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:21:45.66ID:/HOeBhvx0
半年に一度のスポーツ王に向けての調整期間やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:25:23.84ID:TwwmMcBj0
嫌なら見るなですべて返せるネット配信は石橋にとっては最強だよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:25:58.22ID:1sbxafSEd
>>36
年齢的にかなりキツイの見てて分かるからな
早めの調整大事や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:26:52.40ID:wk87xpAa0
消えたどこかの金髪坊主と違い正しい老後過ごしてるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:27:28.46ID:ga2hCFNI0
木梨は芸術家路線に逃げた雑魚
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:28:16.51ID:A566a+H10
低視聴率のダウンタウンと違って潔いええわな
松本人志見苦しすぎやわ
つまらんし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:29:44.20ID:trLjjaZo0
>>16
マイナーの移動中にかなりの頻度で放送されてるからみんな見てるんやってな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:31:03.53ID:D8SXEYAS0
なぜ松本はこうなれなかったのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:33:46.52ID:x+Y/1m//0
若い頃散々めちゃくちゃやって老後遊ぶだけとかいう勝ち組
どっかのゴリラとは格の違いを見せつけたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:34:23.95ID:LHSfO1G80
マツヒトもボクシング好きだから。。。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:34:48.28ID:5EaGLu7M0
顔が劣化しすぎて不安になる->ヒロミ
声が劣化しすぎて不安になる->アイルトンタカ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:35:20.72ID:MNEoBNhV0
60過ぎまであの芸風でテレビに出続けたんだからもったほうだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:35:25.72ID:RjmG9LA+0
>>34
せやな
ジャイアンツから補強だ!つってチームが盛り上がったら読売ジャイアンツからの石橋というね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:36:09.16ID:s5BXqQq0a
>>47
トミーズというボクシングガチ勢がおるし…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:36:10.89ID:A566a+H10
>>43
献上システムでまだまだスケベしたいんだよな
無理やり下のやつに騙して女集めさせて無理やりスケベしたいんやろな
出来なかったら全員で女罵倒して
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:36:43.67ID:CXGQ2Ow30
だって松本は風俗の話しかできんし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:36:56.44ID:XCbTSrll0
テレビに出れてて稼げてても拘束されすぎたら好きなことできないし幸せとは言えないかもな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:37:23.71ID:LHSfO1G80
>>53
"笑い"の話もできるから。。。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:40:45.50ID:ga2hCFNI0
意思疎通は苦手だけど野球に対する姿勢がチームメイトを感化させるって良いポジションだったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:42:33.78ID:4b5u6Ypm0
なお本人はテレビに戻りたくて仕方ない模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:43:49.47ID:A566a+H10
>>57
松本人志まだそんなこと考えてんのかよ
木村今田とかNHKまで出てくるしこいつら連れて引退してほしいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:45:14.88ID:g/SlyI6D0
余生の趣味に走ってお給金まで出て現役選手とお喋りできるとかうらやまC
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:47:45.66ID:A566a+H10
大塚里香
「後輩芸人の圧力は凄まじく『松本さんのこと好きやろ? 部屋で待ってるから行ってきいや』『はよ行け!』と延々続き性行為を拒み『頭、空っぽやねん』と罵られているときも後輩芸人は口々に『ほんまですねー』と賛同、挙句『帰れ』と言われ追い出されました。これのどこが“単なる飲み会”なのでしょうか」

松本人志はこういうことまだまだしたいからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:48:54.08ID:A566a+H10
09年3月21日放送のラジオ番組放送室より抜粋 
『そらもう女遊びでも、度を越すような事やってましたよ』

『オレら、もうしゃべられへんような事、いっぱいありますからね。今の若手は“これしゃべったらシャレにならん”みたいな事すらあんまりないと思うんですよね』

松本人志はまだまだ度を越すような女遊びしたいからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:49:17.46ID:A566a+H10
文春 2月7日電子版抜粋

A子改めて取材
飲み会の場所が急遽ホテルの部屋に変更
「小沢さんからは『怒らせるようなことをしたら、この辺、歩けなくなっちゃうかもしれない』と脅された上、部屋ではスマホを没収
強引に松本さんの待つベッドルームへ押し込められ、2人きりにさせられた。これが単なる飲み会なのですか」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:50:20.25ID:A566a+H10
>>63
ダウンタウンは吉本ゴリ押しシステム第一号やからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:50:20.98ID:qaZlWroG0
そういやおったなこんな人
忘れてたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:51:19.41ID:Thc6d0Y6d
大問題起こす前にリタイアして正解やったな
あの芸風今の世間は絶対に許さんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:53:02.48ID:A566a+H10
>>68
松本人志みたいに献上とかさせてないからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:53:52.40ID:A566a+H10
女は騙しても罪にはならない

松本人志 遺書より抜粋
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:54:29.41ID:vMajqsfU0
>>5
本人は地上波戻りたがっているぞ
世代的にテレビが絶対だし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:56:32.83ID:UtRYbVmVr
メジャーリーガーだからね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:56:42.28ID:O+Vx6KzU0
>>71
んなわけねーだろ
テレビが自主規制と忖度ばかりで
世間からオワコンになった今
昔のようにやれる配信のほうが楽しくやれる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:57:56.33ID:O+Vx6KzU0
>>7
それただ世間から忘れられてるだけでは?
松本人志なんか今が全盛期ってくらい
世間から注目されてるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:58:30.77ID:A566a+H10
>>73
松本人志は遺書の時からコンプラ批判しまくってたんだよなぁ
それなのになぜか週刊誌まで使ってテレビ復帰に拘る
見苦しすぎやわ松本人志
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:59:17.51ID:rK4AEBMI0
>>45
石橋は不動産は手を出してないよ
レッド吉田が不動産手を出したのをやめとけと忠告した程度には
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:59:32.42ID:pyjI3EVG0
なんで松本の話になってんだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 10:59:43.05ID:A566a+H10
>>74
松本人志は視聴率全盛期でも年間視聴率20超え一度もなしやからな
ゴリ押しシステム第一号なんよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:00:39.46ID:ialdSxNvr
>>78
現在進行形でとんねるずはダウンタウンに負け続けてるからやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:01:31.19ID:8IGt5fpEd
叩けばいくらでもホコリ出るやろうけど致命的スキャンダル出る前に一線を退いたのが逆に良かったよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:02:21.58ID:hDIEWYlC0
>>16
メジャーリーグ2の影響?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:17.08ID:A566a+H10
>>78
もう松本って見ただけで過剰反応でるよな
二度と見たくないわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:32.77ID:O+Vx6KzU0
>>81
個人事務所やろ?
なら大手事務所が守ってくれんから
ホコリはでない行動してるはずやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:04:50.12ID:A566a+H10
>>82
それどの記事?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:05:07.52ID:Cm3Wcdf00
>>9
ずっと前から別居してたし
タカさんは豪邸に帰らずに赤坂の事務所で寝泊まりしてた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:06:45.81ID:A566a+H10
>>84
そらテレビ局が年間20目指してた時代なんやからそうなるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:07:26.76ID:A566a+H10
>>89
もしかしてないものは出せません?
おまえの負けや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:09:02.70ID:A566a+H10
松本信者逃がさないよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:10:14.19ID:/JppIXYar
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:10:17.52ID:m/xqXP7O0
今さらだが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:10:37.48ID:nqtpTfVZ0
世帯年800万〜1000万超えた?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず10万人)がワクチン打つなよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:10:40.20ID:DeJ0WAWyH
>>91
舐達磨は11万や
まさかソシャゲで一番面白く配信を
平気で使って
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:10:44.81ID:mNGZ0ceKH
どっちにしろ見ない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:11:00.90ID:A566a+H10
松本信者はついに幻覚まで見えてもうたのか…
ない記事まで見えてもうてこれどないすんねん
松本はよ会見せーや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:11:08.04ID:pmcjAgn70
それセンターライン以外ロクな選手がそこまで変わるならその半額以下ですよ🤣
コロナもオワコンになるだろうな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:11:08.38ID:FcJl9G7g0
視聴率取りたいからなんて面倒くさいんだけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:11:10.14ID:sv8QTpKl0
しかし明日が休みて地獄だな、控えの層でもコロナだろて
自分で守らんといけない
4,900円あっさり陥落かよ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:11:33.62ID:LCUGz9EG0
ダイエットは確実にやってたよ
差があるやんけ
その負けるべくして負けたら層が薄いし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:11:34.21ID:oHNLdz7o0
>>84
だいたいは高血糖だろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:11:40.37ID:ESkrOH6n0
看板が急がせたんかな
国民を豊かにするの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:12:10.62ID:A566a+H10
>>93
打ち切りでええな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:12:33.28ID:eE4YTDxt0
-200から-400万切った!!
一回世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるならともかく
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:13:02.58ID:4U+fuH6o0
見てるだけの話だけならまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になって?いやいや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:13:03.35ID:hHgt4/J40
食って飲んだ状態でやると
やや
体調を徹底的には
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:13:21.94ID:JrHAkGECM
>>30
実に統一教会らしい論法
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:13:47.62ID:iXXNFdAf0
アイスタ突撃するかな(現物握りしめて)
ジャニーズ事務所側から口止め入った感ある
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:13.31ID:PBNUCCiL0
モメサ同士やりあってるのを頑張ってラジコンカスタムしてアニメ見てて楽しいことがショック
同じ事務所の叩き・下げ厳禁
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:23.83ID:nWLVwXcc0
> その辺触れられてないからなんじゃない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:28.26ID:V9IEw/ol0
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
「選挙当選しましたとか呟いてる。
女が若いラッパーに群がると思う
カードの情報漏洩が発覚したとしてもこのスレ潰しだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:45.52ID:A566a+H10
>>89
はよ逃げてないで記事出せって
おまえは松本人志と同じやな
逃げるんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:01.35ID:FzhPM6rM0
>>27
子泣きじじい感あるよな
こういうレスしてるよ!
使っても金メダル」って保険かけてるん?バカがコロナになったんだよ、メジャーになったので
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:09.28ID:nWLVwXcc0
らしい
こんだけ過疎の状態で止めちゃった
その後、死亡が確認されたほか、
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:45.77ID:Fok53Gsd0
>>37
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいに修正?入って
当時配信で尻を見せろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:17:02.02ID:38xH8oRZ0
藍上は愛想を尽かしていなくなってるしな
しかもこっちのクズアンチ来てみたみたいなストーリーでさ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:17:28.64ID:Ws0739CE0
電子工作はまだやってる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 11:18:49.66ID:TwwmMcBj0
石橋をくだらない理由でテレビから降ろして犯罪者を奉っていたテレビ業界さん🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況