X



【悲報】鳥山明が死んだ事を大多数の日本人が忘れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:17.96ID:VemJKR1u0
一体なぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:44:17.21ID:V2nS/scf0
いつまでも人の死を引きずってもしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:39.28ID:UPC5XcWy0
ショックから立ち直ることと忘れることは違う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:25.70ID:6TALVphIM
>>3
良いこと言うね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:49.95ID:k/SR6/j90
>>3
いやもう覚えてないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:43.78ID:982sVMCwd
超やってなかったらな
まだまだ鳥山を神だと思ってる奴が世代にいくらでもいたろうに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:17.30ID:V2nS/scf0
>>5
ドラゴンボールやドラゴンクエストというコンテンツはまだ生きてるんやからそれに関する何かの度に思い出す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:50:48.89ID:fOO7bC6f0
ぶっちゃけ野沢さんさえ生きてたらまだドラゴンボールはなんとかなる感あるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:56:56.96ID:/EiY7chM0
こんな掲示板でしか言えないけどドラゴボもアラレもなんもそこまで好きやないし鳥山明氏が亡くなろうがどうだろうが興味もなんもないねんな、みんなで悲しまないとダメみたいに空気感は嫌いやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:06:20.67ID:bJSIS1jKd
>>9
そんな風潮ないぞ 下の世代は知らんがDBと言えば圧倒的漫画の代表で男子の殆どが好きだから騒ぎになるだけで
ベルセルク作者死亡のがショックだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:07:24.95ID:oE2oKbGy0
完全版引っ張り出して読んだけど初期のドラゴンボールはマジで神やな
後期は疲れてるのが目に見えて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:07:29.76ID:SzNOnEZT0
ほぼほぼ死んでるのと同じようなもんやったし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:10:14.97ID:VzRcaaUj0
いつまでも話題になるの安倍晋三だけだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:12:41.27ID:ze65EmdM0
悲しみを力に変えて立たねばならんしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:33.05ID:HnzMlgpfM
一平が悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:05.27ID:2A664HRT0
>>9
言うて現実だと鳥山明しんで悲しいねくらいで終わるやろネットなら見なきゃいいし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:23:11.94ID:S6pbiRi20
タラコ「世間てそうゆうもんだねぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況