X



ロドリゲス(中) .152(33-5) 0本 1打点 OPS.328←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:54.25ID:SLo59oO20
開幕スタメンらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:34:23.83ID:RcIzv8OJd
土田以下やろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:15.70ID:SLo59oO20
守備は派手だけどヘタクソや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:49.11ID:GY2r/naL0
去年もOP戦時点で外人がどうのこうのいってたし
大丈夫だろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:57.64ID:jXGQaCaA0
これもうキューバの京田やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:37:25.34ID:SLo59oO20
>>6
京田はもっと打つんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:11.61ID:4j9lMAKc0
開幕3戦くらいで我慢の限界になってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:12.09ID:GY2r/naL0
でも京田はチームの”わ”を乱したからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:36.86ID:N3JcIgIf0
身体能力だけの男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:45.92ID:uULVRxDC0
強肩があるからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:01.70ID:MBm0TbPr0
龍空より打てないのは確かとして
守備はどうなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:38.73ID:lEkdc8yxd
広島のシャイナーと比べたら神外人やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:06.70ID:SLo59oO20
>>12
身体能力はあるけどそれだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:18.22ID:uULVRxDC0
>>12
ストロングポイント違うからわかんね
ビシエド使わないなら送球に難がある土田はそれほどでも無いってのもある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:18.88ID:8TJiGrsl0
2軍でも通用しなかったレビーラやウルヘエスがOPS.900打てるキューバリーグで.700も打てない奴に打撃の素質があると思ってる奴
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:54.14ID:MBm0TbPr0
>>15
翔さんの守備は巨人ファンがめっちゃ褒めてたけどあかんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:48.64ID:SLo59oO20
>>13
そいつは開幕スタメン固定されとるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:09.80ID:JE+xzQ2z0
>>13
宇宙刑事みたいな名前やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:11.57ID:lEkdc8yxd
>>18
当たり前やん
今日も一番シャイナースタメンや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:14.92ID:EJYPMlOr0
マジで打てる気がしない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:00.87ID:jM+YxP7FH
立浪和義
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:02.00ID:SLo59oO20
3球三振やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:06.46ID:qI/9Ub1G0
二遊間は守備だけで良いなんてコーナーポジションの選手だけで点とれるチームが言って良い台詞
OPS.600台の選手にクリンナップ打たせてる球団の監督が、ショートどころかセカンドにまで守備守備言ってるあたり
ホンマ発想が箱庭球場かラビットボールでやってた大昔の人間やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:09.49ID:tr86KCQQ0
ポテンシャルは物凄い感はある
ワシが育てたしたい監督にはたまらん素材や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:17.30ID:WWN+Dpql0
若いエチェバリア
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:13.64ID:tS4Orj2t0
バントやエンドランが僕の仕事とか言ってるんやろ
そんなんに外国人枠使ってどないすんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:52:24.91ID:yHB6Hnga0
去年結構使って残したカリステは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:52:59.53ID:JE+xzQ2z0
>>27
えぇ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:12.71ID:8TJiGrsl0
>>27
「これ以上打率が下がったら見栄え悪いなぁ」と思ってる誰かさんがサイン出してるだけやぞ⇒でも失敗
キャンプの頃は普通に打てるようになるとか言ってたからそんな練習していないし、実戦初期の頃はバントできる場面でも普通に打たせてた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:55:38.69ID:tr86KCQQ0
思えば京田阿部の二遊間って中々のレベルやったよな
当時の12球団でも上位レベルやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:55:47.49ID:VvBwS4Nl0
立浪が信じたロドリゲスを信じろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:17.68ID:cJPJTu6B0
3割打者
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:14.06ID:HUiXvFP20
ヤバいなポテンシャルしか感じん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:31.38ID:kRRdrhEC0
タッツトレードでとやかく言われとるが出しても惜しくない位の選手しか居らんしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:58:08.45ID:1r5vedf70
赤味噌がこいつ叩いてるイメージ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:58:17.13ID:4u2CJe7Hd
ディカーソンとかいうのも大概やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:59:40.87ID:j9qFG8cp0
>>25
肩ってもちろん良いには越したこと無いが
脚か肩のどっちかと引き換えに打撃が向上する選択肢でもあれば、100人中99人は肩を犠牲にするけどな
その状況で肩を惜しんで脚を選ぶのがアホの立浪
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:01:17.64ID:bjL6KbISa
>>36
京田も阿部ももはや本来のポジション守れないうえに中日最終年度の成績すら残せてない時点でお察しだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況