X



今日これからパパ活JDと大人してきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:28.16ID:9GZM7t2u0
パパ活歴5年の50おじ。
顔合わせ済でお会いするのは2回目。焼肉食べてラブホで行く予定。
相手は20歳JD2年。見た目Cっぽいチッパイけどくびれ結構あり。ショートカットで口が大きくて好みや。聞きたいことあるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:55.48ID:KOwfJA450
家族はおらんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:37:19.26ID:+9hHTDG40
どこから知り合ったんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:16.04ID:SWOGbec40
一回いくら?ラブホ代と飯も奢らないとだし結構金かかるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:05.93ID:229Izrda0
ハメ撮りうp
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:51.66ID:9GZM7t2u0
ブラウザが落ちた
答えていく。

家族 ひみつ
出会い アプリ
いくら? 4渡す。
0007◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:48.36ID:VYypKVYn0
ワイの倍の年齢や
敬意払うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:42.36ID:vystPrpk0
髪の毛の色は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:37.69ID:9GZM7t2u0
ハメ撮り 昔やった
髪の色は 少し茶髪 清楚 とロリな感じや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:24.86ID:F4QWnZ0L0
男側もパパ活とか言うのがキモすぎるわ
女買いに行くって素直に家や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:08.89ID:9GZM7t2u0
顔合わせのときは、白のダウンに少しミニなスカート、ブーツ、セータやったで。シルエットがわかったからCカップと予想しとるw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:13.06ID:9GZM7t2u0
ええやん。パパ活アプリでパパ活というワードが定着してるんや。
風俗と一過性の援助交際とパパ活はちょっとずつ微妙に違うんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:13.84ID:ziJRFBCb0
女装男子?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:32.02ID:9GZM7t2u0
ガチ女子だよ。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:45.60ID:hKDDHhO60
終活とかしなくてええんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:06.43ID:9GZM7t2u0
女子大生、トラジ連れてくだけで喜ぶからコスパええで。キャバとかラウンジに金突っ込んでるヤツの気がしれない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:37.02ID:9GZM7t2u0
50で終活はまだ早いよ。現役で働いとるで。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:46.99ID:msV/d4ON0
食欲満たしてから性欲満たすバカ
性欲の感度落ちるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:13.08ID:9GZM7t2u0
パパ活を楽しむために、食生活、運動、気を使ってるよ。健康になるよホントw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:21.81ID:mzO/Njm+0
句読点の使い方がガチおじな感じしてなんかいやや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:51.76ID:9GZM7t2u0
もう50になると、そこまで感度求めない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:01.96ID:xXyGJGEu0
>>20
わかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:22.30ID:9GZM7t2u0
ガチおじやぞ。運が良くて収入が良いんやw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:55.10ID:41ino6on0
どのアプリがいいの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:22.62ID:9GZM7t2u0
前の子は、最初は緊張というか距離感あったけど。3回くらいすると、結構普通に感じてる感じやぞ。
体力でワイが負ける
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:52:02.07ID:9GZM7t2u0
普通のメジャーどころ。ペイターズとかパディとか。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:52:14.89ID:jbacQW4w0
きっしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:53:08.69ID:9GZM7t2u0
きしょいよ。まじで、なんでこんな事やっとるんやと思うで。でもやめられない。
50になってJDとラブホで一緒に風呂はいるって最高やぞ。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:17.64ID:9GZM7t2u0
金ある中年はやったほうがええで。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:29.37ID:apk6B6NG0
清潔感ある?
それとも腹出たおっちゃん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:55:04.87ID:9GZM7t2u0
若いやつは、普通のマチアプで普通に出会って食い潰せばええんやで。金払わんでも。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:55:54.75ID:9GZM7t2u0
清潔感ある。中肉中背。デブではない。髪もある。服も割とまともや。伊勢丹で買ってるで。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:32.94ID:apk6B6NG0
ワイも今からスポーツ頑張ってそこそこのおじさん目指そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:36.75ID:9GZM7t2u0
顔合わせを突破するために、運動しとるで。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:55.57ID:xXyGJGEu0
娘やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:13.86ID:9GZM7t2u0
あと、金やな。だいたい3とか4はかかる。それに食事とホテル代。旅行行ったら旅行代。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:32.70ID:5sVTHm1U0
トラジって何?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:52.27ID:9GZM7t2u0
30年下の大学2年という魔物や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:58:15.72ID:9GZM7t2u0
トラジって焼肉屋のちょっと高級風なチェーンやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:59:10.86ID:3pDgM8Oz0
普通に気持ち悪いよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:59:44.84ID:+FGNlIrH0
エッチだけでええやん顔見せとか焼き肉いる?無駄金
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:00:05.60ID:9GZM7t2u0
インスタとかTikTokで似たJDを探して眺めてから、会いに行くんや。それがたまらん。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:00:59.92ID:tqQA91QR0
AV女優の8.5万高級ソープで筆おろししてもらったらガチ恋して週一で通ってたら3回目から3回連続ドタキャンされてNG客認定疑惑の男がドル円100枚S現在-250万
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344707178
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:01:21.68ID:U2uArkHq0
その歳で勃起するの羨ましい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:01:50.96ID:9GZM7t2u0
エッチだけだとつまらんよ。飽きる。パパ活は適度な人間関係の上でデートしてエッチもできる双方にメリットがある仕組みだから。
エッチの良さが際立つんだよ。わかんないだろうねw
普通に気持ち悪いと思うよ 自覚ある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:02:39.89ID:9GZM7t2u0
もう薬に頼ってる。最低容量だけど1回450円のブースト使っとるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:03:45.78ID:5sVTHm1U0
まあ分からんでもないけど
この手のやつって学生時代にまともな恋愛経験ないから埋め合わせをしようとしてるんだが
結局無理なので渇いてくだけなんだよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:04:18.94ID:9GZM7t2u0
おまえら、ゆうてJDのケツとかパイとか触ってないやろ。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:05:48.52ID:9GZM7t2u0
大学4年まで自己肯定感低くて。高校生で彼女できたけどキス止まり。大学4年でいろいろ卒業。就職してから彼女が何人かできて今に至る。
渇きはわかる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:06:36.36ID:9GZM7t2u0
毎年、内視鏡しとるから性病検査するんだぜ。内視鏡って血液検査するからセットで性病もやってる。安心安全や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:07:06.17ID:ERQ8b52r0
ワイも15の子供いる38だが20代はもうキツいぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:07:35.43ID:9GZM7t2u0
昔はちょいムチっとグラビアスタイルが好きだったんやが、今は小柄ちゃんが好きなので、相手は小柄ちゃんです。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:07:35.73ID:DzNe75i/M
パパ活年齢偽られたら怖くね?
17と18,19って見分けつかないし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:08:10.23ID:9GZM7t2u0
アプリの個人認証取ってる人しか会わない。私も個人認証してるけど。
あと、学生証は見せてもらう。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:08:10.85ID:5sVTHm1U0
ワイは逆になんであそこまで頑張ったんだろうってくらい学生時代に恋愛してたから
おっさんなってからデートとかもう面倒なんよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:08:14.01ID:+bLksvnsr
金ある中年✕
使う相手がまともにいない中年◯
金の使い道がなさすぎてパパ活女に貢ぐくらいしかすることないんやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:09:38.72ID:9GZM7t2u0
学生時代はまあまぁ勉強しとったから、逆に20代後半になってから同世代と比べて使える金が多いんや。
40代から50代めいっぱい20年間を遊び倒せるなら大学生の4年の女子的な青春が少なくても後悔しとらん。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:29.77ID:9GZM7t2u0
趣味とか投資とか仲間との活動とか金はイロイロつかっとるけどな。それと別腹なのがパパ活。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:42.29ID:UvLz/GFD0
羨ましいな
ワイ25社畜は仕事ある日ろくに性欲湧かなくなった
土日は湧くけどシコればそれで十分やわ
元々ヤリチンやったんだけどな・・・
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:11:15.72ID:PUPxZs240
ワイもチャットSNSで知り合ったJDいるからワンチャンエッチに持ち込んでみるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:11:18.68ID:9GZM7t2u0
パパ活は高級な趣味やな。年間300万くらい使ってる。お手当、食事、ホテル、旅行でな。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:11:59.96ID:rRLYO6Ft0
売春婦といえや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:13:01.41ID:9GZM7t2u0
売春婦って言いたいことはわかるけど、微妙に違うんだよな。やらなわからん境界線が。でもそれが大きい。わからんと思うけどw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:14:29.90ID:8Ornc/yIr
歳取ると金使わない若い子が寄ってくる訳ないからな
たまにまたアプとかで無料でセフレ求める勘違いおるけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:14:54.26ID:SclE3voM0
女ってほんま凄いと思うわ。たかだか数万のためにじじいに数時間連れ回されたあげく体を舐め回されるんやろ。苦痛すぎるわ。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:14:58.04ID:GP/HLxsXH
俺も去年まで21歳の子と週一でエッチしてたわ
めちゃくちゃ可愛くってかなりイキやすいいい子だった もう会えないのが残念でならない
ガチ恋しちゃうから相手が可愛すぎるのもダメだとそれで悟った
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:15:05.29ID:+FGNlIrH0
アナルセックスとかもやりたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:15:14.07ID:9GZM7t2u0
無料でセフレとか無理やろ。ぎゃくにOKする娘が怖い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:15:38.19ID:rRLYO6Ft0
くだらん屁理屈はええねん
汚いジジイと金のために体売る売春婦でええ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:16:33.19ID:UvLz/GFD0
白髪染めとかしてるん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:16:43.80ID:9GZM7t2u0
それで、ええよ。ジジイと売春で。メンドいなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:17:00.92ID:9GZM7t2u0
染めてない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:17:48.18ID:9GZM7t2u0
21の子とよかったね。ガチ恋はしないなぁ。線引いてる。
アナルは興味ない。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:18:53.24ID:9GZM7t2u0
売春ってしつこいヤツは、それすら出来ないからイキるしかないんやろな。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:19:47.18ID:9GZM7t2u0
ちなみに、名古屋民だから東京とか大阪よりは選択肢が狭い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:20:50.49ID:9GZM7t2u0
パパ活仲間はおらんのかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:21:15.76ID:0eUx4xKc0
一回何円?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:21:32.86ID:9GZM7t2u0
3か4
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:21:46.80ID:gbnYGyJu0
焼肉奢って4万も渡すならソープ行きゃ良いのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:22:44.01ID:8Ornc/yIr
てか業者に当たらんのか
提示額が安いのは危ないの多い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:22:48.84ID:9GZM7t2u0
風俗嫌い。逆に泊まれば4で長くいられるんやで。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:23:07.85ID:9GZM7t2u0
業者はすぐわかる。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:23:12.70ID:JnUkgabRM
この間久しぶりに気の合う人おったからデートしたわ
相手は22の女性や
初デートでめっちゃボディタッチしてくるしキスして欲しそうでドン引きしたわ
ワイはそんな軽く見えるんかなってショックや
精神面とか話の中身とか価値観もっと知りたかった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:23:22.18ID:9GZM7t2u0
スクリプト?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:23:46.36ID:UvLz/GFD0
でも空っぽな心は埋まらなそうやな。終わって帰ったら家で一人ぼっちなんやろ?
パパ活女は帰れば家族や彼氏や友達がいるんやろし、やっぱり嫁さん見つけて家族持つ方が幸せそうだな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:24:16.50ID:9GZM7t2u0
会話とか精神面の水準は重要やな。顔わせで中身みとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:24:42.70ID:9GZM7t2u0
帰ってひとりぼっちかどうかはノーコメやw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:28.32ID:9GZM7t2u0
メシのプロセスはよりエロが増すんやで。ふつうのJD女子と飯食って。このあと、ホテルやと思うと盛り上がるよホント。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:58.60ID:9GZM7t2u0
って、お前らが付き合ってたり、すれ違ってるJDもパパ活してるかもしれへんで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:28:16.22ID:tgceRu+C0
どんなに若くて好みの女でも5、6発やったら飽きるから不思議だよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:28:57.41ID:9GZM7t2u0
パパ活はじめてから、若い女子は全員パパ活候補にしか見れんようになった。これが最大の弊害や。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:29:20.09ID:9GZM7t2u0
わいは飽きないんだよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:29:52.03ID:9GZM7t2u0
まじでギャンブルとか酒と同じ依存症。病気やぞ。と思う。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:30:38.95ID:4P1Yzhaid
顔合わせの時はいくら払うの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:30:47.29ID:9GZM7t2u0
コロナで素人動画を観すぎたのがイケないのかもしらん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:05.62ID:9GZM7t2u0
顔合わせは5千だな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:31.84ID:9GZM7t2u0
交通費って2から3千円のときもある
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:35.34ID:/uW9u/YK0
なんでガチのオッサンって変な文体なんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:45.38ID:4P1Yzhaid
俺もやろうかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:32:35.13ID:neUG7ZBI0
うーん、実の娘の容姿がそこそこええから普通にパパしとるが、アカンのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:33:38.78ID:9GZM7t2u0
やったらええよ。何歳?金ある?
文体はまぁしょうがない。ゆるしてくれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:34:10.19ID:JnUkgabRM
>>103
自己顕示欲の強い人とか変な主張繰り返す人は年齢関わらず他の人とズレとるね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:34:15.95ID:9GZM7t2u0
セックスだけじゃつまらんのだよ。わかんないやつだな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:35:05.96ID:9GZM7t2u0
すいません。そうだね。層思います。
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:35:31.90ID:9GZM7t2u0
3とか4払わんと、まともな娘に逢えないよ。
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:35:36.14ID:4P1Yzhaid
>>107
37歳で貯金は3000万くらいある
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:37:19.64ID:9GZM7t2u0
キャッシュフローはどうなの?年間どれくらい遊べるの?
まぁ試しにやってるみるのもいいけど、のめり込むとキャッシュフローないと破綻するよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:37:33.42ID:UvpduJtgd
自分はご飯だけ一緒に食べるパパ活してるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:37:43.13ID:Uz6sVOaT0
ただの個人買春オヤジやん
性病かかって苦しむか美人局のガキに追いかけ回されて事故って欲しい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:38:03.12ID:9GZM7t2u0
お手当とホテル代と食事で1回6万 月1回で12万。あまに旅行。くらいあれば、最低限のパパかつはできるでしょ。楽しいよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:38:23.03ID:4P1Yzhaid
>>114
給料はそんなに高くないから隔週くらいでしか遊べないな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:38:44.93ID:9GZM7t2u0
一応、気をつけてる。5年間、性病も美人局ないは。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:39:02.09ID:JnUkgabRM
>>110
気が合う相手やったら金なんか渡さんでも付き合ってくれるのにな
変に金渡すせいで助長するんやね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:39:44.86ID:9GZM7t2u0
貯金3000万あったら、2000万はちゃんと投資すれば100万くらい年間つくれるからそれをパパ活原資にするんや
あと、パパ活のためにキャリアアップすればええで。
0122それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:39:49.34ID:xQ7eh5sxd
ワイも昔ハマってたなー
300人くらいは食い散らかした
今はやめたけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:40:11.74ID:9GZM7t2u0
50で気の合うJDなんて天文学的な運やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:40:32.34ID:9GZM7t2u0
悪食退散
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:41:05.83ID:BLOhDyrf0
おじさんのというより糖質の句読点の使い方
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:41:55.48ID:9GZM7t2u0
文章書くの下手
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:42:02.28ID:BgKpbWtn0
ワイはこの間18歳LJKと会ってきたわ
おっぱいもFカップで最高やった😆
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:42:15.44ID:9GZM7t2u0
糖質では、言わんけど これだけ稼げん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:42:50.96ID:9GZM7t2u0
LJKは羨ましい。なにそれ最高なスペック。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:21.79ID:BgKpbWtn0
>>129
大人3で2回戦までオーケーやったから2時間たっぷり楽しんだわ
ただワイの手マンクンニで全然感じてなかったの悔しい😭
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:24.93ID:9GZM7t2u0
そろそろ、洗車して待ち合わせ場所向かうから、退散するは
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:47.82ID:9GZM7t2u0
感じないのはつまらんなw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:02.60ID:vWYn4muO0
喜んでると本気で思えるのが羨ましい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:05.16ID:9GZM7t2u0
制服エッチに憧れるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:20.29ID:9GZM7t2u0
言ってろw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:41.81ID:9GZM7t2u0
知らないやつはなんとでも言えば良いと思うぞまじでw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:25.67ID:TPEWGRZW0
安価ぐらいつけろよ気持ち悪いなこいつ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:29.16ID:UvLz/GFD0
まぁ成長欲求の根源はやっぱり性欲だよな。
性欲ってのは男の闘争本能の源やからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:04.92ID:JnUkgabRM
昔から肉体的な欲求よりも精神的な欲求の方が強いわ
せやから性欲性欲にならへんなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:29.44ID:BgKpbWtn0
>>134
ワイも現役JKとリアル制服でエッチするの夢なんやがなかなかリアル制服持ってきてくれる子おらんのよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:47:42.81ID:9GZM7t2u0
じゃ、ここで抜けるは
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:48.95ID:aOt/E9B40
パパ活してみたい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:19.63ID:xZDEZdErd
中出しして孕ませろよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:45.14ID:aOt/E9B40
いくらあったらいいの?セックスできるの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:30.17ID:vOBH8aeo0
>>121
高配当株とか好きそうなジジイやな(^^;;
この地合いで3%の利回りとか頭も弱そうや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:40.21ID:5HTMLMnQ0
4万出したら普通の風俗の方が良くね?
ましてやブス性病持ちやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:53.67ID:aOt/E9B40
4万?!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:05:27.01ID:vOBH8aeo0
>>58
分かるわ
デートとか飯とかホンマ時間の無駄
自分が商品側を経験してるからガチの太客以外は頑張る意味ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況