X



バカライター「アニメゲームはいくら馬鹿にしてもええんやな!馬鹿にする記事書きまくるぞ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:04:14.18ID:RaLtpi3S0
バカライター「アニメゲームは負け犬の娯楽です、知能も下がります、普通の大人はアニメゲームをしません、犯罪者はゲーム」

よくここまでデタラメな悪口言えるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:05:48.86ID:wfV9Go/Sr
虚業
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:06:00.25ID:66jPWCe10
負け犬の反応でメシ食うところまで落ちぶれた底辺ライターですっていう宣伝をしてることに気づいて欲しいよな
名前隠してやってるなら賢いと思うよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:00.67ID:sIw7eBUUd
そんなの書いてる自分が負け犬だと気づいてないと思うと笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況