X



オープンワールド信仰、なくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:36:11.04ID:R80OIFgqd
無駄に広いマップとかいらないことがバレた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:38:46.49ID:Fte4ydWbr
草原とかいらんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:41:48.87ID:BNE27+xkd
原神があれだけ売れてるのにか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:43:51.57ID:OH9gvUEC0
メタバースも諦めてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:02.55ID:x7Y4epj/0
戦犯、無双8
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:32.17ID:00vXdNYk0
ここんとこ出てるオープンワールドゲーがクソなだけでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:15.17ID:4g42f8wy0
今でも一本道は叩かれてるんだよなぁ
FF16の広さでも叩かれるからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:16:28.22ID:4cFhAfE70
まだエルデンリングDLCがある…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:17:44.87ID:MqUVZjuW0
オブリfo3以降画質は上がってもゲーム性はさがってて総合的にはあの頃がピークやったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:07.97ID:wPn0C2Aq0
>>4
でも原神って貧困層向けゼルダじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:23:10.10ID:c1nX2dx20
サイバーパンクは最高過ぎたからああいうのなら欲しい

適当に何も無い空間作るだけなのはマジで要らん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:24.25ID:lDb8Dhll0
広いだけのスッカスカのマップ作るより狭くても密度の高いマップ作れよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:35:06.64ID:RaLtpi3S0
高速移動手段やワープ手段のないオープンワールドはゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:38:52.59ID:ftET8p/m0
多少自由度上げたところで攻略ルートとかにあんま独自性でないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:42:01.39ID:nQXqbHYI0
移動が楽しくないのとお使いクエスト多いのはもうアカンわ
あと無駄な収集要素
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:43:01.10ID:8/e/5uiF0
>>11
グラが良くなれば良くなるほど重くなり出来ることか少なくなるのは本末転倒だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況