【最強】中日ドラゴンズ逆転mymymymymymymymymymymymymymymymy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:19.09ID:PgDAD+Yf0
労基イク!!!www
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:55.03ID:PlP2SQUt0
ロッテごときに負けるわけねーだろオォン?!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:18.03ID:4YqLgePn0
ナカジ(マ)は無理やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:30.21ID:8X69t8p80
梅津155出てたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:48.33ID:SLdqRbFv0
>>3
まぁ三振やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:24.38ID:NhSACwKG0
あづまの髪の毛なんやそれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:24.76ID:EG3URnnO0
対するロッテも必死の継投や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:10.22ID:NhSACwKG0
今の無理やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:55:29.80ID:1PNttpZ20
んー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:55:30.11ID:NK4ilQEe0
チュニドラつよいから好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:55:50.65ID:1PNttpZ20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:01.70ID:1PNttpZ20
ナカジーw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:21.66ID:/KxIc0o30
打つんかい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:32.58ID:cTHTJNAA0
強すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:53.26ID:/KxIc0o30
また石川地震かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:13.41ID:1ur75bYM0
こいつ意外と頼りになるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:16.70ID:/KxIc0o30
さよならある?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:42.29ID:twOsHrIn0
今日バンド初の盛り上がりか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:44.72ID:02GLZFB10
佐々木降ろした後が勝負だけどようやく追いついた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:48.32ID:tD709/9G0
アカンチュニドラ優勝してまう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:52.47ID:/KxIc0o30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:53.59ID:cTHTJNAA0
>>18
立浪はサヨナラかもな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:23.05ID:/KxIc0o30
>>23
うおうお
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:53.80ID:A40c59lx0
これサヨナラやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:58.46ID:Xm3wLJSx0
代打溝脇が代打ナカジになっただけでも取る意味はあったわ
なお翔さん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:09.28ID:02GLZFB10
細川やるなー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:09.58ID:1ur75bYM0
ガチで勝ちそうで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:18.30ID:A40c59lx0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ディカー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:21.94ID:cTHTJNAA0
サヨナラw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:32.68ID:A40c59lx0
すげえええー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:52.06ID:twOsHrIn0
本番にとっとけ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:55.95ID:vHOT2ZvK0
マジカヨ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:59.10ID:NK4ilQEe0
チュニドラ優勝?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:01.31ID:1ur75bYM0
すごいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:09.40ID:HnzMlgpfM
シーズン優勝間違いなしや
0037!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:10.07ID:clnLKmUZ0
これはでかいわディック
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:13.55ID:K4swgvL40
岡田くん、お疲れ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:14.74ID:0upoNRIs0
チュニチュニしてきたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:22.74ID:BbPv0mlt0
入団当初から意外とナカジの方が中田よりやりそうって言われてたしな
2000本はチュニドラがお膳立てしたるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:39.07ID:HeO4LvTO0
ナカジすこなんだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:41.01ID:LD2xppoQ0
中田獲って良かったー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:43.39ID:4zGmvzCm0
つえええええええ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:44.57ID:cTHTJNAA0
>>37
え?あれ超えんのノーパワーや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:47.26ID:7rd+e6dQ0
ソフトバンク抜いて1位だろこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:48.37ID:02GLZFB10
勝ったw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:57.32ID:d+h3L8+F0
全然打てないけど勝てる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:01:33.95ID:cTHTJNAA0
>>45
昨日の引き分けなければな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:01.80ID:QoMwwq9u0
同率Vやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:16.40ID:0upoNRIs0
ナカジとかいう使えそうでやっぱり使えたおじさん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:26.51ID:HeO4LvTO0
まさか同率首位?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:31.43ID:w0IrcQQP0
カープがんばれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:32.99ID:uULVRxDC0
敗北を知りたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:35.97ID:4j9lMAKc0
今年は右ナカジ左大島で代打かなり期待出来るな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:42.49ID:7rd+e6dQ0
>>49
あかんかまぁ上出来やわな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:48.98ID:Xf+TjAyp0
ディカーソンはどうするんやこれ
出塁率まぁまぁありそうだけどいらんくない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:54.07ID:ASB+49Ku0
ガチで逆転してて草
0059!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/24(日) 16:03:01.02ID:clnLKmUZ0
田中ええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:03:19.67ID:1ur75bYM0
>>56
このままソフトバンクが負ければ勝率.666で並ぶぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:03:34.72ID:xhLwc7zt0
中島いけるやん!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:03:37.92ID:02GLZFB10
ナガジは要所でほぼ確実に仕事してるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:04:17.50ID:zzdMKIgH0
優勝おめでとう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:04:28.05ID:VCw0wvyl0
>>57
あんまりよくなさそうだけどね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:04:38.85ID:On9pH2kG0
中島と中田の年俸を変えろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:04:41.24ID:M52EwQ4X0
オープン戦なのに3万入っとるのすげぇな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:04:47.40ID:VCw0wvyl0
>>60
抜いたに並んだは草
ADHDっぽい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:05:20.55ID:VCw0wvyl0
ナカジはいい仕事多いわ
ライマルに喧嘩売った事は忘れたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:05:46.18ID:/nOh4KcI0
チュニドラつよいからすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:06:00.62ID:VCw0wvyl0
隙あらば村松干すから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:06:11.83ID:ymyoxrNe0
ソフトバンクなんて17試合で同率並んだだけやろ
20試合消化して.666の中日は素晴らしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:06:32.82ID:UBEZUYYL0
侍ジャパンより強いからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:00.72ID:/XJgo2N40
チュニドラ強いから好き
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:19.56ID:lVhMmhTn0
中日変則優勝投手栗林ある?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:28.04ID:Bgh9P3ZHM
チュニドラまた勝ってるじゃん
人気もあって強いとか隙がないな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:28.64ID:4zGmvzCm0
ロッテファンが沢山来てたのもあるけど観客数も好調やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:08:31.47ID:857al45o0
中日投手が強すぎる、打線は相変わらず弱い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:09:09.54ID:ymyoxrNe0
弱くても観客多いんだから強ければもっと入るよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:09:47.32ID:Ik6USY61d
開幕スタメンサード高橋周平きたああ立浪監督が明言
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:09:56.49ID:idkJ+9gN0
チュニドラファンがお祭り騒ぎで草
いつの間にかハメカス並に落ちぶれてるやん😥
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:10:28.51ID:Bgh9P3ZHM
珍カスの嫉妬草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:10:39.69ID:S5IHNX1v0
>>78
んー?🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:11:12.43ID:tIxNHg/L0
中田いない方がムードいいんじゃね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:11:35.27ID:0upoNRIs0
これに対抗するのが阿部慎之助よ
セ・リーグおもしれえええええ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:12:03.08ID:fyrjH/Ae0
>>81
サヨナラはもりあがるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:04.43ID:w/rjq5+cM
今年は大島スタメンで使わんの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:10.99ID:w9iooFMl0
意外と阿部ちゃんの評価バラバラなんよな まぁ阿部ちゃんには勝てるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:23.43ID:QHtyX/xH0
>>81
嘘つけシーズン中はこんな盛り上がる試合やらんぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:30.18ID:ASB+49Ku0
ロッテの最下位確定しそうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:03.00ID:EG3URnnO0
北の大地からアリエルも祝砲あげてくれてるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:33.75ID:nuTJ9t790
6連勝なんていつぶりなん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:49.54ID:DfY4PS+v0
立浪「開幕(投手)は高橋で行きます」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:53.50ID:IOlTHsE60
あかん、優勝してまう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:16:40.99ID:VCw0wvyl0
高橋宏斗って毎年毎年アホなんかな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:18:18.85ID:cTHTJNAA0
佐々木のインタビューで尺稼ごうとするな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:18:58.39ID:l+aQt+f90
ナカジ勝負つええ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:19:29.53ID:1OHHk3nY0
強くてファンがめちゃくちゃ多いだけのチーム
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:19:40.23ID:GXd0muMpM
なな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:23.44ID:neXHupHFM
いうてオープンやしな
本番で9回1点差で鈴木は絶対出さんやろしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:41.07ID:oE2oKbGy0
元々良かった投手陣に最強助っ人陣が加わって隙がなくなった
中日強すぎやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:48.09ID:VWQhCvTdd
中島頼りになりすぎや!
最高やな!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:49.83ID:ASB+49Ku0
いや阪神も怪しいやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:28.85ID:W7NRDEI30
撒き餌に引っかかってて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:33.42ID:A566a+H10
中日ファンやがやっぱり度会欲しかったわ…
今日も5-3で.434
度会(21)オープン戦首位打者確定やしな…
ほんま欲しかったわ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:34.62ID:EAC6xBNv0
オープン戦ずっとやろう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:47.54ID:4zGmvzCm0
守備位置や打順を日替わりでコロコロして調子を落とさせないでほしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:18.78ID:N3JcIgIf0
今日が今年のピークにならんとええな
0110!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:33.59ID:clnLKmUZ0
なかじ卍
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:41.18ID:A566a+H10
>>106
わかる
度会ガチやわ…
しかもここに梶原、石上、牧と若手が躍動してるのよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:23:18.00ID:A566a+H10
>>106
やっぱり度会本物やったか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:24:41.45ID:VWQhCvTdd
日本シリーズ中日ソフトバンクってコトやろ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:24:57.46ID:A566a+H10
>>106
これオープン戦首位打者でも過去20年で3位の打率なんよな…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:25:16.86ID:50iTr9Nm0
今年4位に予想した谷しげさんもこれにはニッコリ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:25:22.35ID:ASB+49Ku0
度会って規定到達なんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:26:03.04ID:U8FB1VEL0
まあボールがどうか分からんがマジで飛ばないなら少しだけ有利かもな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:27:13.72ID:H5WBx9dZ0
>>115
ちなみに1位2位4位は誰?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:27:18.44ID:ZLKdFTK60
クソみたいに地味だけど中日が勝つためにはやっぱ守り勝つ野球、単打育成プログラムだな
今日の試合見て実感した
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:28:12.80ID:A566a+H10
>>115
4位やな
15年秋山、07年青木、11年浅村についで4位や
しかも度会はまだ(21)なんよ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:28:18.59ID:nuTJ9t790
>>113
最後打てたからセーフ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:28:25.80ID:ASB+49Ku0
阪神タイガースさん……😭
龍虎同盟で中日はロッテ倒したのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:28:28.25ID:U8FB1VEL0
つーかアリエルまた打ってるやん
翔やん必要だったか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:28:54.55ID:A566a+H10
>>121
福留がおれ二世って言ってたのも本物やったってことやな…
ほんま欲しかったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:01.39ID:ASB+49Ku0
>>124
外人枠やからな
今の中日は外人の層が厚いから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:13.21ID:H5WBx9dZ0
>>121
タイトルホルダー確定レベルやんけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:13.49ID:lVhMmhTn0
締めに大道投入のマツダが焦げ臭い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:31.07ID:A566a+H10
>>121
レジェンド確定やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:31.24ID:Xm3wLJSx0
>>106
タッツ見る目あるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:30:18.31ID:nuTJ9t790
>>124
タッツと合わんから出た選手やで
どっちみちうちでは活躍の目なかった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:30:20.24ID:A566a+H10
度会ガチやろな
最終日に5-3

オープン戦首位打者

本物です
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:31:08.20ID:A566a+H10
>>121
度会ヤバすぎやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:32:21.15ID:A566a+H10
>>121
大学4年生の世代でレジェンド確定したんか…
そら3球団競合なんよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:33:49.36ID:A566a+H10
佐野と細川トレードしてほしいわ…
細川おったら完璧やったのに…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:34:02.19ID:nuTJ9t790
一方うちのドラフト1位
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:35:53.65ID:50iTr9Nm0
どうして横浜からばっかり好打者が大量生産されるのはなぜ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:37:17.25ID:L2smhu5ka
度会度会言ってるやつ中日が今現在どういうチームかわかって言ってるの?
今日も最後まで貧打で投手で守り勝ったディフェンスのチームだぞ?
度会より遥かにポテンシャルあった石川もなぜか打てなくなってるわけで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:37:39.51ID:Tt2w+LWu0
ソフトバンク負け、中日オープン戦優勝!!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:41:25.79ID:tD709/9G0
立浪なんだかんだ見る目あるんやろな
欲しがって取り逃したのでハズレだったのほぼないやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:41:38.56ID:DTrJMuMS0
きたあああああああああ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:41:48.18ID:0VRT+nKb0
防御率2.02(OP戦1位)


やっぱりこれが中日やね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:42:50.96ID:JYEfoVcK0
来年のオープン戦が楽しみやわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:43:19.91ID:IxyTrqEFd
打つ方はなんとかします
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:44:28.31ID:DTrJMuMS0
今年もバンドは超満員間違いなしやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:44:56.60ID:TEkERSX20
言うて平均したら3点くらいしか取ってないで
ピッチャーが良かったとしか言いようがない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:47:38.17ID:kMyi3wt+a
ホームラン期待できるはずの中田がいないほうが上手く回りそうなのちょっと悲しいよな
それよりも単打でも良いからタイムリーしっかり打ってくれる打者を4番のほうが勝てそうという
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:51:11.03ID:20v6Gbw90
ディカーソン、サヨナラ犠飛は打ったけどトータルではハズレくさい
どうすんのこれ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:53:07.41ID:Xf+TjAyp0
立浪が二遊間に執着してくれることで他のところでガイガイムーブしないのええな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:53:32.12ID:UJdTM8f80
まぁサヨナラが犠飛なのは惜しかったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:55:22.12ID:AoPoEKVL0
IDコロコロ失敗したのか一人で会話して絶許狙いのガイジおるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:43.22ID:GGgcCymt0
チュニドラ優勝
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:01:38.82ID:8GYDUlpGa
別にディカーソンが飛距離でなくても良い
出塁率や二塁打を稼いでくれれば
ホームラン打てる選手といっても中田翔みたいに微妙になるだけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:05.43ID:xTsalXLf0
根尾をショートに戻してほしい

根尾を野手に戻してほしい

オープン戦で打率3割以上のショート根尾
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:59.78ID:nAbj0K7J0
すげー弱そうなのにオープン戦優勝草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:42.89ID:mt2q0QS+0
え、中日オープン戦同率優勝かすげーな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:57.92ID:nAbj0K7J0
度会当ててたらなぁ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:00.69ID:yUGqbDrIa
なぜ強くなったかって言うと投手力だよ
正直打線は去年と同じくらいかスケールダウンしてるようにも感じるけど
投手力が去年よりさらに上がったから勝てる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:00.55ID:tIxNHg/L0
もう徹底的に守備重視でいいよ
落合時代に戻ろう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:16:19.17ID:Tx3qbyz8a
負けたら煽る
勝ってもバカにする
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:18:31.12ID:RjmG9LA+0
しゅゅゅゅゅゅ首位だとおおおおおお!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況