X



ヒカキン「チャンネル登録者1245万人越えで外歩いたら10秒でヒカキンやんってなる僕が一般人?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:02.12ID:VzRcaaUj0
自分で言うのはダサいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:13.00ID:v/ckrIJrd
すごくダサい反応だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:46.76ID:VerfeoI40
🤓💢一般人じゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:54.97ID:I3Jh4iDN0
うわあ…だっさ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:42.40ID:uGcs9F1wr
年収100億超えで一般人ではないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:58.22ID:5OeTOc2od
イライラで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:59.59ID:4eaDUTrZ0
余裕ないなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:31.91ID:ndeD8Wqe0
一般人じゃなくて有名人なのはみんな分かってる
だけど一人のキモいネット民にピキッて反論動画出すのがダサい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:40.12ID:auWmiC5M0
言ってることは正しいけどくっそダサい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:01:44.85ID:eOVlo5UT0
きっしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:54.30ID:Gynia9kM0
有名人なんだから逆張りガイジに構うなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:03:28.31ID:qaZlWroG0
うん一般人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:04:30.56ID:+y1rRkra0
メガネ変えてスタッフとか付けなくてもヒカキンやん!ってなるんか?
ワイは気づかない気がするんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:05:32.22ID:6znHgJDN0
日本一有名な一般人イライラで、草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:04.93ID:mQqC5sk+0
>>1
死ねキモヲタ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:10.98ID:Sfc9XEWN0
はやく芸能人になれるといいね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:08:03.54ID:PJGfJViv0
学生時代に新宿で友人達と歩いてたらある中年男性とすれ違った
芸人?スポーツ選手?誰だっけなと思案してたら
友人達も同じように思い出そうとしてるのかみんな黙り込んでしまった
数日経ってから友人の一人がAV男優だと気づいて教えてくれた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:09:13.01ID:MqUVZjuW0
考え方が一般人の考える有名人のまんまなんよ
芯から有名人になるのは無理そうだね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:10:58.51ID:BSl7JfYS0
代表作もない奴が何言ってんだ
ヒカキンやん(youtubeやってることしか知らない)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:11:45.44ID:HDTI4lkm0
誇れるものは数だけで信者すら金と再生数の話しかしない
誰からも面白いと言ってもらえない哀れな成金ネットデブピエロ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:12:16.97ID:fw6Ab6DD0
そんなしょうもないことでお気持ちするんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:23:11.63ID:ftET8p/m0
鳥山明より知名度あるやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:32:57.86ID:kaHyKlKd0
ミスタービーストが日本人にバレて
今までショート勢除く全年齢向け動画勢では日本一ってポジションやったのがきまぐれクックに登録者数追いつかれてきて
なんか余裕なくなってきたよな
UUUMの株価も終わってるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:33:51.10ID:LXylU5cs0
ダサすぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:34:19.14ID:pKlpq5EQ0
効こえてます
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:34:22.46ID:LXylU5cs0
俺がヒカキン様やぞゴラアアアアアヽ(´Д`;)ノ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:38:42.79ID:6rgWaG+m0
効いちゃったか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:54.15ID:6YvTe0JX0
実績も冷静に見たら大したこと無くてワロタ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:50:17.03ID:VIDQt8C40
街で声掛けられるから有名人でええから山田勝己も有名人やんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:51:46.65ID:rDnUoMhM0
ほーい(髪の毛とメガネを取り上げる)

大事なことに気づけたようやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:00.16ID:r/crINXg0
ヒカキン嫌いだけどこれに関しては間違ってないやろ
あれを一般人と呼ぶのは無理あるって
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:53:26.12ID:BcdFAd8E0
これが聖人?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:54:37.20ID:ndeD8Wqe0
>>34
ヒカキンが有名人なのはみんな分かってるんよ
なのに一部のガイジネット民にピキッてわざわざ反論動画出すのがダサくね?って話や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:56:02.33ID:r/crINXg0
>>36
ダサいのはガイジネット民だろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:56:05.05ID:+uCMRiLZ0
実際正論やん
屁理屈で叩きたいだけやろ君ら
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:57:08.16ID:VIDQt8C40
トップアーティストとか大谷みたいな誰にも出来ない事してる有名人と違って有名Youtuberは中身がないからコンプも強そうよな
アイデンティティが有名かどうかしかないんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:57:44.71ID:SpxOD+h/0
>>36
YouTube界隈では燃料を投下して嫉妬民に騒いでもらって知名度を維持するのがスタンダードなんです…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:57.36ID:uUePCpGS0
ヒカキンってキレやすいよな
付き合ってた女を家政婦扱いしてただけある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:59:29.12ID:rDnUoMhM0
>>39
音楽できるらしいで
ワイは興味ないからどれほどか知らんが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:59:56.19ID:r/crINXg0
>>40
これ
論拠ガバガバ、論点ズレてる、敵も倒せない
ネットガイジ民が一番バカ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:00:34.29ID:ndeD8Wqe0
>>37
普通の人はヒカキン有名人だと思ってるのに、ヒカキンは一般人!とか難癖つけてくるやつはガイジでしかないんだから無視すればよかったのに。
たしかにダサくはないかもしれんがわざわざ一部のガイジに反論する必要あったん?って感じや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:00:43.30ID:0Na4NcRX0
実態の無い登録者数だから動画出しても再生数は低い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:01:51.11ID:14Vh67Zy0
こ、この俺が『一般人』だとぉっ…!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:02:41.25ID:dK1sogQI0
>>39
コンプが強そうなのはどちらかというとこういう話題に食いついてるほうだと思う
「俺たちとあいつ、一体何が違うっていうんだよ」という苛立ちから生まれる僻み
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:03:22.69ID:ndeD8Wqe0
>>40
あ〜〜そう言うこと?
なるほど。燃料投下としては実際こう言うスレが立つくらいには十分やし、確かにそれならわざわざ反論した理由にもなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況