X



【朗報】原神、ガチで神イベント開催中wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:52.27ID:Sfc9XEWN0
カッコいい写真がいっぱい撮れるもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:08:00.71ID:Sfc9XEWN0
やるしかないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:09:45.43ID:xXyGJGEu0
え、それだけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:09:56.41ID:J2+s1aVh0
えっスクショが撮れるからなんなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:10:14.52ID:Sfc9XEWN0
やるしかない段階にきてる
忘れずにやって撮りまくろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:10:45.22ID:Sfc9XEWN0
>>5
めちゃ楽しいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:11:10.58ID:Sfc9XEWN0
>>6
原神の勇姿をコレクションできる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:12:06.51ID:On9pH2kG0
阪神かと思った
紛らわしいんじゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:12:22.57ID:Sfc9XEWN0
ストップが簡単だからいつもより超撮りやすい
マジでやるしかない神イベント
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:12:55.66ID:5UrYcYpj0
原神とブルアカはガチャ更新でもスレ立てるし気持ち悪いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:38.36ID:Sfc9XEWN0
>>10
日本一の阪神様には敵わないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:14:09.90ID:Sfc9XEWN0
>>11
今の時代に甘雨を愛でてるやつは信用できる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:14:19.06ID:AmaHkL4E0
>>14
わかる
特にウマ娘酷いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:06.43ID:Sfc9XEWN0
>>13
またあとでな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:56.43ID:Sfc9XEWN0
>>16
コイカツもちゃんとやってるよ
ハニカムの失敗が悔やまれるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:17:38.12ID:Sfc9XEWN0
>>20
マジか
まあアタッカーは誰でもいいからそんなに引く必要ないしな
好きなキャラをペロペロしていけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:19:18.87ID:Sfc9XEWN0
まだまだ時間あるから
どんどん挑戦していけ
最強のBGMと共にいい写真撮りまくろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:26.42ID:1Zsk+UEb0
貧困層向けゼルダ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:53.32ID:Sfc9XEWN0
>>23
いいセンスしてるね
みんな今はスメールフォンテーヌキャラに浮気してるからね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:09.73ID:Sfc9XEWN0
>>25
ゼルダさんにはいつも感謝してます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:24:05.60ID:Sfc9XEWN0
原神やっていこう
楽しいよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:24:28.67ID:RRcClwdi0
ごめんスタレやってる😂
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:25:04.33ID:Sfc9XEWN0
>>29
いいよ、楽しんで👍
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:26:11.61ID:bvA5hfJqd
綾香復刻まだ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:27:24.32ID:Sfc9XEWN0
あやたそは割と最近復刻してたような?
しばらくこないと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:27:39.22ID:RRcClwdi0
>>30
ありがとう
原神で培った知育スキルが活きとるわ💪
サクサクやで😂
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:28:43.48ID:Sfc9XEWN0
楽しいゲームを心ゆくまで楽しむ
素晴らしいことだね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:29:44.78ID:J2+s1aVh0
宵宮は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:31:09.60ID:RRcClwdi0
お父様の操作性微妙そうやね
スイーって低空飛行しとった
あれでまたやる気がなくなった😢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:33:42.58ID:Sfc9XEWN0
お父様やばいん?
ワイは千織派だからノーダメな件について
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:35:27.27ID:Sfc9XEWN0
みんなで撮りまくろう
神イベだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:38:32.64ID:RRcClwdi0
スイスイで草やったで
まぁ性能面は多分クソ強いんやろうけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:40:09.89ID:RRcClwdi0
あと甘雨が今のモナとかがおる天井設定出来るガチャに来るってウワサがある
甘雨ニキは良かったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:49:38.69ID:ik/yiMW50
しめ縄甘雨は渋いな
ワイも一時期使ってたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:50:05.62ID:FysuaKYa0
召使いリーク通りなら相当強いわ
ただ結構召使いが殴るようなローテ構築がいる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 16:55:25.26ID:RRcClwdi0
シュヴルーズも見た目が好きじゃないから引かんかったしスルーでええかなお父様
カフカ起こさんでも強いなら考えるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:00:57.17ID:RnIMb7aOa
流石にまだやってる奴はハッショ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:04:35.22ID:T2LVMzv40
>>37
お父様やばいん?
ワイは千織派だからノーダメな件について
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:04:43.75ID:T2LVMzv40
>>46
お父様やばいん?
ワイは千織派だからノーダメな件について
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:04:50.48ID:T2LVMzv40
>>47
お父様やばいん?
ワイは千織派だからノーダメな件について
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:04:58.11ID:T2LVMzv40
>>48
お父様やばいん?
ワイは千織派だからノーダメな件について
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:04.95ID:T2LVMzv40
>>49
お父様やばいん?
ワイは千織派だからノーダメな件について
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:12.08ID:T2LVMzv40
>>50
お父様やばいん?
ワイは千織派だからノーダメな件について
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:21.38ID:T2LVMzv40
>>51
お父様やばいん?
ワイは千織派だからノーダメな件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況