X



【悲報】西武新守護神甲斐野、3失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:03:21.19ID:OpzU/s1G0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:03:51.51ID:G4KL9FL50
帰ってきた俺達
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:04:50.24ID:3PCn9EUJ0
コントロールが…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:12.66ID:mt2q0QS+0
並木とか言う代走要員に長打打たれてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:23.72ID:nQoriAhK0
ホークスの見切り力が正しかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:24.43ID:HwaU3QM50
こうなるパターンが多かったから比較的楽な展開で使われてた
課題はメンタルと調子の波の激しさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:43.69ID:RqntuTFp0
球は速いんやが結構捉えられるんよね
やっぱ回転数なんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:03.62ID:HUiXvFP20
他球団に工作員ばら撒くのが一番手っ取り早いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:52.65ID:dPoplMUj0
オープン戦最終戦で抑えの弱さが出てくる展開に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:09:47.62ID:XuQfx//R0
頑張れ甲斐野
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:21.53ID:riZPMs/X0
増田がアップを始めるのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:09.09ID:nPeItdFX0
西武という球団が悪いんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:23.74ID:EG3URnnO0
甲斐者になるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:27.64ID:wvi/S/w50
甲斐野失格や!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:55.71ID:28M5FQ6B0
先発も思ったより強くなさそうやしAいけるんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:38.36ID:iwZu66Ah0
負けました😵
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:16:42.18ID:lVhMmhTn0
勝ったと思って気を抜いては駄目だと人的補償で学ばなかったの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:40.68ID:ZXDchbYu0
しゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:18:55.78ID:ZXDchbYu0
OP戦でよかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:49.88ID:pjRSXnKB0
猫にゃん、どこか懐かしさを感じる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:20:56.42ID:/xp+VSXv0
福田秀平しかりソフトバンクって意外と選手運用上手いんだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:22:17.43ID:gV1NbnNj0
甲斐野はベンチでよく泣いていたほどやらかしてんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:22:58.48ID:6qtIhWNJd
>>22
大竹追い出したのに?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:23:27.57ID:riZPMs/X0
>>22
🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:33:15.40ID:zvVANfHB0
ワイの言う通りやったな
ガシマンと甲斐野じゃ釣り合っとらんて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:33:50.76ID:ziJRFBCb0
>>26
トレードじゃないんだぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:36:58.73ID:JyFJPC/Bd
不満なら山川と交換してくれやで( ゚д゚)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:38:22.60ID:22DqIG9H0
ドラフトの勝ち組とかFAの勝者とか自称してたが
ストーブリーグでイキるのは雑魚の典型
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:42:54.51ID:e0/4VPzC0
>>29
12球団で最も日本シリーズから遠ざかってる雑魚だからな
シーズンオフぐらいしかポジる時期ないんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:45:37.04ID:dvMO65ID0
プロテクト外の甲斐野っていうのが3点とられたらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:46:26.86ID:zvVANfHB0
>>27
プロテクト外れとったんは微妙なんばかりやったから補償は金銭の方がよかったやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:47:06.87ID:IIxP3Hyj0
〓FA宣言して帰ってこい〓
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:53:58.55ID:u+zy0ZuHa
和田と交換しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況